|
_-_xXx_-_
|
Я вообще никогда не подпускаю друзей близко к жизни, никогда ничего не рассказываю особо не, не говорю что они самые(лишь потому что они начинабт пользоваться этим, типа, прости за прияиненную боль,я ж лучший друг. или часто тоже бывает так, что они обижаются, для того чтобы ты попросил прощения, ты же друг, ты не кинешь!!!!) хотя есть один друг, да и то если что то я говорю что он че то не так делает, он меня отталкивает!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Нужны эти люди тебе или нет...... оно так со всем... определяться - надо тебе это или нет... вот это и есть самое сложное :-?  Тошик.... А кто сказал, что всё будет легко и беззаботно?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Нужны эти люди тебе или нет...... оно так со всем... определяться - надо тебе это или нет... вот это и есть самое сложное :-?  Тошик.... А кто сказал, что всё будет легко и беззаботно??  Молодчинка,понимаешь меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Люди которые меня окружают это друзья  на которых я всегда могу положитса но токих людей еденицы.Хотя хорохих друзей на должно быть многа если их многа то тогда ты не разбераешся в людях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Как по-мне,то друзей вообще быть не может.Не потому,что я такая пессимистка.,просто невозможно отрицать то,что каждый из нас ЭГОИСТ,пусть иногда и в самом мелком проявлении этого качества.КТО нас ОКРУЖАЕТ? Только те,кого мы хотим видеть рядом с собой!!!... и круг замыкается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Нужны эти люди тебе или нет...... оно так со всем... определяться - надо тебе это или нет... вот это и есть самое сложное :-?  Тошик.... А кто сказал, что всё будет легко и беззаботно??  я уже это понял. никто не говорил. ну и ладно. оно и так хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Н-да, я тоже часто задумаваюсь о том, что такое дружба? И есть ли они - НАСТОЯЩИЕ друзья? Со временем начинаешь замечать, что представляют собой тебя окружающие люди, и от этого становиться тошно и противно, и возникают мысли как этого раньше не было видно?!  Про себя я могу сказать, что у меня есть только одна настоящая подруга, которой я дорожу! Наша дружба уже столько выдержала, а мы до сих пор вместе и принимает друг друга такими, какие мы есть на самом деле!  Хотя казалось, что мы уже давным давно должны были разругаться и перестать общаться 
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
EMO_kidd
Гродненец
Oh, it makes me cry!!!!!
|
у меня ф кампание харошые, но есть многа дуракоф, даше ф школе, надоели уже млин.
|
|
|
|
|
|
I'm the best all of you sucks
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
фанаты Исхака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
опастные люди )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2pauk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
друзья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
[highlight]Люди которые тебя окружают,кто они?[/highlight] это в первую очередь ЛЮДИ, но большинство из них в масках... за последнюю неделю я сорвала маски со стольки людей, огого....ужос...каким жА фсё таки нана быть осторожным...эт я ужО поняла....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 21:01:54 от 949541 »
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
ВСЕ ЛБДИ БРАТЬЯ ВСЕ БАБЫ СЁСТРЫ ))))))))))))))))))))))))) ПРОСТИТЕ ДЕВУШКИ МЕНЯ падонка ))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Исхак-Хан фан-клуп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
[highlight]Люди которые тебя окружают,кто они?[/highlight] это в первую очередь ЛЮДИ, но большинство из них в масках... за последнюю неделю я сорвала маски со стольки людей, огого....ужос...каким жА фсё таки нана быть осторожным...эт я ужО поняла.... Интересно, как ты это делаешь ? Неужели люди, тебя окружающие, настолько неосторожные ? Хм, хотя может быть ты уникальная личность, и видеть всех насквозь это твое призвание 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 21:47:56 от Romchik »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Вступайте в Исхак-Хан фан-клуб и будет вам счастье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
фанаты Исхак-Хана и Ларисы Грибалевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
фанаты Исхак-Хана и Ларисы Грибалевой уже и на грибалеву подсел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну как минимум знакомые
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Alice
Гость
|
меня окружаю одни программисты!!! 80% моих знакомых программеры... что это? ....судьба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Психи и owlet
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
[highlight]Люди которые тебя окружают,кто они?[/highlight] это в первую очередь ЛЮДИ, но большинство из них в масках... за последнюю неделю я сорвала маски со стольки людей, огого....ужос...каким жА фсё таки нана быть осторожным...эт я ужО поняла.... Интересно, как ты это делаешь ? Неужели люди, тебя окружающие, настолько неосторожные ? Хм, хотя может быть ты уникальная личность, и видеть всех насквозь это твое призвание  и у них бывают проколы... ведут себя так как надо, но иногда они забывают, чито они в маске...и начинают вести себя так, как они ведут себя на самом деле...вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|