|
nadiushka
|
 |
« : 30 Июль 2007, 16:18:22 » |
|
Сегодня проснулась,обдумала последние события своей повседневной жизни и задала себе вопрос...Друзья ли это? Или просто люди,которые хотят казаться ими? Можно ли на их расчитывать или они созданы просто для того,что бы причинять тебе боль....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
просто они все разные  и ты можешь ошибаться в их оценке :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
я редко ошибаюсь...обычно проанализирую все,а потом делаю выводы,но в твоих словах есть и правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
2 человека еще ничего не решают, главное не спешить искать причину в себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вот как раз, возможно причина и в тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Сегодня проснулась,обдумала последние события своей повседневной жизни и задала себе вопрос...Друзья ли это? Или просто люди,которые хотят казаться ими? Можно ли на их расчитывать или они созданы просто для того,что бы причинять тебе боль.... не жди от окружающих людей, а тем более от друзей слишком многого!!! Знаешь, когда ты говоришь, что они причиняют тебе боль, то скорее всего они просто не оправдали твоих ожиданий.. а это всегда больно и досадно!!! Но это же не значит, что они тебя предают или просто делают вид, что друзья... ведь по сути мы не имеем права предъявлять претензии к кому бы то ни было, претендовать на что-то.. (исключая быть может какие-то прямые обязательства или обязанности) Измени отношение к миру и мир станет лучше, а люди добрее, ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
вот как раз, возможно причина и в тебе хорошо зная её, могу 100% заверить что это не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Порой мне кажется, что людей которые меня окружают я подпустила слишком близко....И вот один из них, пропал на три дня, и он не представляет, как мне больно и тяжело без него...А ведь вернется 100%, и не поймет, что сделал мне больно....А я прощу только потому, что он мне очень нужен....Протсо чтобы жить, дышать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я редко ошибаюсь...обычно проанализирую все,а потом делаю выводы,но в твоих словах есть и правда... иногда ошибка - то, что ты считаешь свое суждение верным... так бывает со всеми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
не жди от окружающих людей, а тем более от друзей слишком многого!!! Знаешь, когда ты говоришь, что они причиняют тебе боль, то скорее всего они просто не оправдали твоих ожиданий.. а это всегда больно и досадно!!! Но это же не значит, что они тебя предают или просто делают вид, что друзья...
ведь по сути мы не имеем права предъявлять претензии к кому бы то ни было, претендовать на что-то.. (исключая быть может какие-то прямые обязательства или обязанности)
Измени отношение к миру и мир станет лучше, а люди добрее, ИМХО! Спасибо за мнение,наверное стоит к нему прислушаться... +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
мдя...ню воть и я задумалась...люди приходят и уходят в нашу жизнь, но остаются лучшЫе, те которые на самом деле тИбя уважают, ценят и любят...вчера мнение об окружающих у мну кардинально поменялось...ведь фсё прверяется на поступках , а не на словах...вчера мне дали отчетливо понять, кто и каг ко мну относится...я разочаровалась... :-/...а эт неприятно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
всё чаще и чаще убеждаюсь в том, что друзей практически нет. единицы. и то, если разобраться, среди этих единиц тоже не все могут быть названы друзьями... люди - это просто люди... и всё. не знаю, как относится к этому. можно либо забить на всё и плыть по течению, наблюдая за тем, как сменяют друг друга люди в твоей жизни, не жалея ни о чём... либо переживать, портить нервы из-за каждого "друга"... я сама не знаю, как быть... не получается равнодушно относиться ко всему... но с другой стороны, какая-то гордость сдерживает меня...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
KluKVA
|
имхо-друзей много не бывает-знакомые, приятели,одногруппники...а вот друзей-единицы,настоящих, провереных и верных. согласна с NelliDream-не жди от людей много-они всего лишь люди, со своими слабостями и закидонами. и не спеши рубить с плеча, попытайся понять почему изменилось отношение к тебе, может не всё так плохо? 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
мое близкое окрудение-это только верные мне друзья и обожаемый мной парень
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Надюша, а ведь раз завела эту тему...значит что-то случилось.....играет ли это большую роль??...может через пару дней тебе покажется происшедшее не таким значительным..и представление о жизни и друзьях станет прежним..
|
|
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
|
nadiushka
|
Надюша, а ведь раз завела эту тему...значит что-то случилось.....играет ли это большую роль??...может через пару дней тебе покажется происшедшее не таким значительным..и представление о жизни и друзьях станет прежним.. НЕа,если б так было....эх,просто жизнь-одно разочарование...иногда хочется спрятаться от всех...но понимаешь,что это просто невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Солнцево!  Чё это с тобой? Откуда такие мысли? :-? Что это с тобой такое приключилось? :-? Выше нос!! 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Poison
|
иногда хочется спрятаться от всех...но понимаешь,что это просто невозможно... невозможно одной спрятаться от всех... а вот вдвоём - можно  Тут уже не раз прозвучало мнение, что друзей много не бывает - один-два человека, остальные прятели, знакомые... :-/ Я согласен полностью. Но действительно, осуждать друзей не подумав - не стоит. У каждого человека есть свои омбиции и заскоки  Хотя, если друзья настоящие - друг друга вы всё же поймёте и так  Друзья ведь для того и нужны, чтоб понимать тебя лучше, чем кто-либо другой... А то, что ОКРУЖЕНИЕ (но не друзья) создают негатифф вокруг тибя - эт уже жизнь. она всигда сложная и идёт по кривой дорожке. Главное - не терять силу и идти вперёд, не оглядываясь! 8-)
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
MIDIAN
|
Согласен с POISON. Только хотелось бы дополнить.... Окружающие... это просто окружающие, с которыми ничего не поделаешь, от которых можно скрыться - и то не надолго... Даже если ты сменишь ПМЖ, то появятся новые... Но по сути дела - такие же  А вот друзей - не много. Это пару человек, которые никогда не откажут - и которые способны понять тебя на 100 % и помочь в нужную минуту  Так что не грузись на счёт окружающих, хвост истолетом и всё ДПД 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
zinuLya
|
друзья...............а кто в твоём понимании друзья, те с кем каждый день видишься, с кем пьёшь пиво или может с кем обсуждаешь свои проблемы, а может те кому при встрече даёшь буську в щочку и мило улыбаешься?  Так всё же кто? Не каждого человека можно другом назвать и не каждому можно в желетку поплакаться.........сейчас практически каждый сам за себя. Я сама не раз ошибалась в людях, в тех, которые казались мне самыми самыми. Запомни: человеки-это непредсказуемые существа, не знаешь когда подножку поставят
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
v1as
|
В основном приметивные!!! Но есть и несколько настоящих людей- и мне этого достаточно!!!
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
dex
|
а как называть людей,которые при встрече улыбаются и заискивают перед тобой,а ты в их глазах видишь только зависть...........?
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Prorregas
|
Это просто двуличные люди... каждый день таких встречаю...
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
MadDy
|
Не каждого человека можно другом назвать и не каждому можно в желетку поплакаться.........сейчас практически каждый сам за себя. Я сама не раз ошибалась в людях, в тех, которые казались мне самыми самыми. Так может вообще дружбы не существует?.. Может, её просто придумали для того, чтобы хоть что-то "высокое и прекрасное" в жизнь внести?..
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Дружба есть, но случаи ее проявления единичные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Дружба есть, но случаи ее проявления единичные  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дружба есть, но случаи ее проявления единичные  И ничего подобного..... Просто в дружбе, как и в любви нужно искать СВОЕГО человека.... И тогда не важно, что иногда друзья вдруг становятся несносными.... В конце концов у всех бывает.... Никто не идеален.... А чтобы определить , кто рядом с тобой (ДРУГ или так... знакомец), просто присмотреться надо ПОЧЕМУ этот человек рядом стобой.... Тогда всё встаёт на свои места.... дальше просто... Делаешь выводы... И решаешь... Нужны эти люди тебе или нет...... А если это не друзья, то лучше с этими людьми либо расстаться, либо держать их на отдалении, не пуская в своё сердце.... Надюшка.... Ты -- девочка сообразительная... Должна разобраться что к чему  А от меня тебе пожелание.... Пусть у тебя всё сложится по самому высшему разряду... ты этого заслуживаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Просто в дружбе, как и в любви нужно искать СВОЕГО человека....
полностью с тобой согласна!! я надеюсь,что этого человечка я уже нашла... а остальное окружение..самое близкое-это люди которые мне приятны и интересны,но не факт,что всем им я на 100% доверяю...слава Богу,плохие люди сами от меня как-то постепенно отходят!...а кто надо - остается рядом и радует меня:)
|
|
|
|
|
|
Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Iron
|
Я часто ловлю людей на том, что они ловят меня на том, что я ловлю их на том, что они ловят меня на том...
Я часто ловлю людей на том, что они ловят меня, ловящим их на чем-то.
Выпутался.
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Нужны эти люди тебе или нет...... оно так со всем... определяться - надо тебе это или нет... вот это и есть самое сложное :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|