|
...
|
ну незнаю наверное да хотя по имени меня мало кто называет
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
имя это то что нам дают в первые дни жизни и его нада любить как себя самого.
А мне моё имя вполне нрафится.(Дмитрий).Хотя меня тож поо имени редко называют.
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Тоже не знаю, в детстве жутко своё имя ненавидела,а теперь вроде сроднились 
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Нравится, адназначна 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я над этим не задумывался никогда.. Меня родители Сергеем назвали. Вот так и ношу. Никаких неприятностей по этому поводу никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вроде нормуль...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Buffon
|
Дионис - крутой мэн, вино творил, так что меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
О-о-о-о, и имя у тебя какое-то белорусское! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
мне нравится имя мелафон! ничё такое... 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
иногда зайобывает. когда в компании больше одного Ивана - это просто кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
меня уже с лет 8 никто неназывает по имени - все забыли или незнают тупо мое имя
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MadDy
|
мне как-то всё равно... иногда оно кажется мне смешным... в детстве немного переживала, а сейчас - никаких эмоций 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
KUSH_A
|
да вроде устраивает... вроде привыкла
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Frisbi
|
...а я хотела бы другое....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Stasi
Гость
|
В детстве я его ненавидела....Всех детей назвали нормально - Петя, Вася, Катя, Маша....А меня НАСТЯ... А сейчас мне нравится...А если кто назовет Асей, так я его вообще расцелую.... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
До лет 13-ти меня моё имя тяготило. Даже родителей пугала, что паспорт получу – и тут же поменяю на Лену какую-нибудь. А потом так понравилось, что до сих пор радуюсь: из моего имени можно придумать столько уменьшительно-ласкательных, или смешных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
О-о-о-о, и имя у тебя какое-то белорусское!  Што табе не падабаецца?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
нравицца, даже ник из него сделал 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Толег завидую тебе,не представляю тебя неТолегом 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
люблю свое имя! очень-очень! люблю все его производные...тока не люблю когда Ира называют! Ирка,Ирочка,Ирина,Ирунчик...и т.д. что угодно,тока не Ира!!! просто психологически мама меня с детства(как и все родные) называла Ирой только когда на меня злилась! да и счас тоже самое! слава богу,что все друзья знают и называют сугубо Иркой или ещё как придумают!:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Xaos
|
У меня самое что ни на есть обычное имя - Саша. Хорошо, что не Хуан или Карлос какой-нить. 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
раньше не любила своё имя...а сейчас очень люблю...только не люблю краткие варианты...люблю или уменшительно-ласкательные или полный варианты...Татьяна,Танюша, Танечка...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
MergeSort
|
Как и многим в детстве мне мое имя совсем не нравилось. А теперь вполне довольна им. Вероника - не слишком редкое, но и в одной компании больше меня одной редко бывает
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Нравится его значение в словаре имен...а само имя как-то так :-/ имя распространенное и ничего в нем особенного нет  Ещё нравятся уменьшительно-ласкательные формы: Танюша, Танечка, Танюшик [smiley=sweetheart.gif]  ... бесит, когда меня называют Танюха или Танчик [smiley=40.gif]
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|