|
tony_tosh
Гость
|
мне пох
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Моё имя обозначает всегда чистая. Нормально нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
Ещё бы))) Обожаю его) Натуля) 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Меня мое имя (Алиса) в детстве бесило по жести!!!! Мне всегда хотелось, чтоб меня звали как можно проще, типа Маша, Юля и т.п. А сейчас наоборот нравится... по крайней мере, когда зовут на улице по имени половина баб не оборачивается! Да и парням нравится необычное имя...  Вот... А еще недавно узнала, что в переводе со древне германского языка имя имеет значение "Малышка"... вообще, так приятно! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
maclean
Гость
|
да, нравится 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мне моё нравится.... В переводе с греческого означает - МИР.... А трактовать можно по разному...... 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
А мне мое до сих пор не нравится.....но, когда называют Линусиком все равно таю)))))
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мне моё нравится.... В переводе с греческого означает - МИР.... А трактовать можно по разному......  Круто Кто-нибудь знает, как я перевожусь с древне-какого-нибудь-там?. Скажите, я вам поставлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Спасибо, не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мне моё нравится.... В переводе с греческого означает - МИР.... А трактовать можно по разному......  Круто Кто-нибудь знает, как я перевожусь с древне-какого-нибудь-там?. Скажите, я вам поставлю.  Сергей -- лат. " Стерегущий"...... Заботливый мальчик, способен к сопереживанию. Правда, сдержан в проявлении чувств, предпочитает энергичные действия эмоциям.....  P.s.: Серёга тока не надо мне ничего ставить.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 01:20:45 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
v1as
|
no
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
AnirI
Гость
|
да! Мелкий, мне твоё имя тоже нравится.... Честно...  Но смени, плиз, авку........  Я пугаюсь каждый раз.........  И спать потом ночью не могу...... 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Куй ево знает, что означает моё, но мне оно нравится!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Имя вполне устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
мен не нравитсья. хотя наверное мне бы ни одно имя не понравилось... по крайней мере не могу подобрать такое что бы понравилось)
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
bubka
Гость
|
а йа диночГа))))нравиццо но не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Моё имя в переводе с греч. означает пушистая, кучерявая ОООООООООООО, без сомнения, нравится, да ещё как............
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Мне моё имя очень нравится и я просто не представляю себя с другим именем  Обозначает оно в пер с греческого - чистая, благопристойная, непорочная! Вот как  Кстати, а Сергей (лат.)- римское родовое имя; высокий, высокочтимый. Если кому интересно, пишите посмотрю что и ваши имена означают и как переводятся 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Мне нравицца своё имя. Вот только оно слишком распространённое и поэтому меня никогда по имени не называют. Ну мне в общем по фигу, как меня называют, лишь бы не плохими словами 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Почти та же фигня, только я Сирожа 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мне мое очень нравится. Я рад что меня так назвали.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мне моё стало нравится ещё больше........ Особенно в одной интерпритации........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|