..::ROMMAR::..
|
Концерт был замечательный, несмотря на некоторые ляпы со звуком (во многом обусловленные акустикой самой площади), было несколько точек где звук был просто шикарным, но обзору мешали палатки звукооператоров и некоторые фанарные столбы  + некоторое замешательство ведущего Клёпы в промежутке между сменой групп на площадке, но в этой паузе с большим колличеством трёпа он невиноват и не судите его строго, просто растерялся человек перед такой толпой в критический момент, на его месте мог быть каждый. Ну а вообщем, всё было офигитительно, впечатлений масса, давно такого не было у нас в Гродно. Послдний раз, так классно, я отянулся на концерте ДДТ... Респект и уважуха Велкому за эту акцию 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А ещё у Морсов есть песня "Дай мне"...так ждала её вчера :-/ я тоже 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
не переживай, ты не одна такая 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Kylt
Гость
|
Было просто супер!  ОЕ жжот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ага  классно! Ну, J-Морс, кста, тож отлично сыграли 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DarkAvenger
|
Менты пытались увести парня и несколько людей пытались его отбить. По-моему из того места где махали белорусским флагом. Интересно, чем кончилось?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
i-lovke
|
дома эту группу никогда слушать бы не стал, но от живого концерта получил удовольствие . Звук был супер. Менты на мой взгляд вели себя вполне корректно.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да. При мну они тока вежливо просили уйти со спиртным. Хотя... После концерта на площали отлично было видно, НАСКОЛЬКО менты вели себя корректно!  Даж очень корректно - за бутылки, собраные на площади можна было бы купить машину наверное... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
CУXаPb
|
в минске а концерте Эстрэлы  было на много лучше.. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 14:06:40 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну ты сравнил Эстрэллу и какой-то велком 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 19:49:57 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 20:37:18 от Michalina »
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Это выступление - лучшее, что видела новая плошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И я тоже!!!
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Ohotnik
|
Ну что скажу...Я был на N.R.M. я был на "Кипелов" я был на "ДДТ"...я был на Океан Эльзи!!!!!!!!!!!Теперь и умирать не стыдно!!!Мнения. 1.Ребята...не судите строго Джей-морс...Конечно это не "ОЭ"...но всётаки это наше.И я сам не очень их любил...но если честно в живом звуке они очень даже ничего.А народ хоть и в шутку но подпевал...это говорит о многом.Но для разогрева конечно колличества песен было замного. 2.бедненький ведущий канцерта...Он чуть ли не стал врагом города...Но это не его вина Вцелом...ВЕЛКОМу респект, но организовано было не очень...Начиная от шута-ведущего заканчивая...НАРОД!!???Разве так далеко ставят оградители???Сколлько нибыл на концертах...всегда практически можно было пожать руку выступающему.Интересно а люди из Исполкома слушали текст песен???Гы...это ж блин...Оппозиция! (шутка) 3.Океан Эльзи. Всю перву песню вспоминал про ориенатцию Вакарчука... А потом вспомнил что он мужик! балдёжные ребята!Умеют заводить толпу. Большой респект что не побоялись акустическую гитару вставить в концерт. Петру Чернявскому отдельный респект(соло-гитаристу)...Честно не уступал Федичеву из ДДТ... Музыка живая, чистая...немного конечно сливалось всё...но это до привычки. Список песен...ну...могли бы и немного добавить хитовых. Очень ждал "Друг"...Концерт пролетел быстро, но это не вина "ОЭ"...колличества песен достаточно. Норма.Кстати вопрос девушкам...(не подумайте про меня плохое)...Правда Вакарчук СЭКСИ??? Вообщем порцию драйва я получил...(наврядли я получил её пихаясь в "погу" под Нирвану, в которой них#ра не разбираюсь). 4.Милиция.Млядь... 5.Снова милиция. Это только у нас такая "вежливая" милиция???Очень обидно было когда из-за пьяного быдлятника замели двоих очень даже приличных парней. Уроды...и те и те.. 6.Быдло...Быдло бывает разное. Быдло пьяное фанатское...Это те кто в др##ан бухой, но "ОЭ" уважает... Быдло пьяное пофигистское...Эти бухие и на канц им пофиг...(бить ногами)Быдло женское парнейискательное...ну этим абсолютно на канцерт...тока сиськами труцца об парней, заставляя тех отвлечься от зрелища.Быдло попсовое...ну эти тока стоят и обсирают группу...Преимущественно трезвые...тож бить ногами.Милиция...ну эти трезвые...группу не обсирают...но блин борются с превыми двумя видами быдла...типа быдло-санитары 7.После канцерта Вакарчук почти сразу смотался в машину...Ну Святослав...так низзя...тебя же ждали... 8. Кто-то спросил парней из обслуги..."Когда снова в гродно?"...парень повернулся посмотрел на девушку...и сделала такое "Гы-гы-гы"...Типа "Мечтайте!" 9.Вобщем канц удался...Живая музыка в исполнении культовой (именно так, кто бы как ни говорил) украинской группы на центральной площади Гродно-это событие!Вешайтесь попсятники! 10. Моей девушке группа понравилась...это для меня (и поверте для вас) много говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
концерт был рульный. зажигали все, особенно гитарист) всем кто не смог прийти - зря. лажанулись вы...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Правда Вакарчук СЭКСИ???  раньше может был, а щас даж не знаю....  а я вот все думала, почему Вакарчук позиционирует себя как еб*р, а ведет как пид*р* ?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хз, это его стиль. на самом деле он нормальный мужик. согласитесь,если бы он вёл себя как все - не было бы антуража такого. зато так необычно и классно...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну не знаю, мог бы что нить и более мужское для антуража придумать...  впрочем, это я не лажаю, так постебываюсь потихоньку 
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Пара кадров с концерта
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
Пока все. Остальные кадры с концерта и пресс-конференции в моем ЖЖ.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пасиба, женя! будьмо следить!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин, фоты суперские, Женя +1
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
это ты так был близко к звезде... 
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
я тож как никак близенько была)))афтограф хатела))) а вообще концерт суперский !сбылась мечта моей мамы да и я была рада  после кипелова,ддт,и земфиры все равно впечатлений хоть отбавляй.честные ребята.хочу еще  
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
дома эту группу никогда слушать бы не стал, но от живого концерта получил удовольствие . Звук был супер. Менты на мой взгляд вели себя вполне корректно. Менты веля себя вполне нормально. Когда я переливал пиво в бутылку из под кваса, два мента увидя это смеялись. Но вот ОМОН. :-/ Низачто забирали, вели себя крайне хамски, изображали отморозков, которых надо бояться.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А я вот так хотела попасть...ну и естественно не попала,готова была идти пешком из деревни. :'(А сейчас читаю и готова расплакаться...А в том,что О.Э. рулит не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|