lamer
Гость
|
 |
« : 28 Июль 2007, 23:58:21 » |
|
Предлагаю поделиться впечатлениями и по возможности выложить фотки
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Как было круто вы не представляете, я просто в не себя от счастья что попала на концерт...... Мне одна тетка (кста, единственная кто стоял не танцуя и не подпевая) сказала, мол хватит кричать, так я в полном офиге была.....Совсем сбрендила...че тогда приходила...тупо постоять...  В общем Океан Эльзи рулит....!!!!!!!!!!!!!! Хотя пару песен не слышала до этого :-/
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Элеn
|
у меня аж комп завис от фоток и видео  бошка разрывается от музыки и от криков стоящих рядом аааааааааааааа как было клёваааааааааааа хочу ещёёёёё
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вот это концерт! 8-) После "забеларусовских" концертиков, на Океан Эльзы приятно оттянулся. Народ наверное уже отвык от такой качественной музыки. Больше команд такого уровня приглашать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
выскажу некоторый негатив.....неудачно выставлен был звук (скорее вывешен  )..... все кто сидел на лавочках у танка слышали сплошное эхо... со стороны батории наоборот же засильно..... в магазе даже глушило Но атмосфера потрясная конечно ..... ОЭ просто порвали Гродно в кашу.... жалко что рано все кончилось.....
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Zare4nuj
|
Офигенный концерт, выбесил только конферансье... хотелось помидорами закидать. Велком конечно порвал МТС в кашу...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
хммм.... мне лично пофигу на Велком. а концерт классный получился, я честно говоря не верил в то что он будет ТАКИМ. Океану респект )
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Интересно.....а што Бэст замутит для своего пиара ?.... можэт Элтона Джона привезут 
|
|
|
|
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
Интересно.....а што Бэст замутит для своего пиара ?.... можэт Элтона Джона привезут  Ага напару Маесеевым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
почему всё так быстро заканчивается :-/ я бы всю ночь стояла их песни слушала  кстати слышала, что вчера Эльза в Литве выступала...вот это гастроли ребята молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нифигасе дождь начался...  надеюсь они успели колонки поснимать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
колонки убрать успели. нагнали солдатиков, те все быстро погрузили) был один неприятный момент... с правой стороны от сцены(если стоять к ней лицом) в толпу зашел дедуля, наверное бездомный, так как был только в штанах и без обуви. у него видно был праздник, потому что в пакетике у него было пол буханки хлеба и пол палки капченой колбасы, что согласитесь странно для подобных людей. ну вообщем дедуля начал танцевать.. завел людей стоящих рядом) народ даже денюшку ему начал бросать(мот даже бы тыща насобиралась с мелочи)... но потом подошел спецназовец, чето сказал старичку, потом достал какойто спецпакет из которого извлек перчатку, взял за старика и начал выводить из столпы... оставив без хавчика и честно заработанных денег... дорвусь до блутуса, скину фотки на которых запечатлилось сие действие. Креативность в креплении колонок просто порадовала) два ивановца подогнали)) стильно) Громкий звук, слышно было везде, но чет мне показалось что колоночки чуть пищали... мот фонили.. не знаю... Респект и уважуха выступающим, даж респект Вэлкому... молодцы, ещеб салют сделали, так перешелбы к ним) Зря только они напротив сцены 2 палатки поставили(вроде с подстветкой), наверное за ними ничего не было видно. Опять запрет на продажу пива в центре. Зачем?? кому надо было, тот заранее навалился( Огромное количество сотрудников правохранительных органов... спецназ хамы(фу такими быть!)
а вообще было классно)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 02:50:12 от lenin »
|
|
|
|
|
espina
|
ООО, заработало Смотрите и завидуйте те, кто не был  Мдя..Тока это нам,несчастным, и остаётся...Завидую!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
_Shagrath_
|
респект велкому... МТС в плане концертов конкретно сосёт!  с первой же песни стало ясно, что этим джей морсам ещё учиться и учиться....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Не был...  Смотрю, завидую...  Ща поставлю Океан Эльзы в плей-лист, хоть послушаю...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Kol`ka
|
Мне очень понравилось выступление ОЕ тока жалко что быстро закончилось
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне понравилось.... очень... не понравилось тока быдлячье поведение некоторых сограждан.....
ну вот объясните, ну нах было орать во всю глотку "МТС"? Неужели трудно проявить хоть каплю благодарности к тем, кто на халяву подарил всем этот концерт? мне тоже пофиг на велком... но блин, постой помолчи, зачем свою свинскость показывать...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
бля, мне понравидсо Морс... патаму шта я их тиексты как оказалось знаю с радио 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
почему у морса вживую и на записях так аранжировки отличаются? блин, записи попсовые такие, а вживую как то ближе к року... что ли
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
почему у морса вживую и на записях так аранжировки отличаются? блин, записи попсовые такие, а вживую как то ближе к року... что ли ага,если не вслушиваться в текст песен,то музыка совсем неплохая была, даже понравилось,хотя до этого только пару их песен по радио слышал.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 16:18:01 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Элеn
|
У них клёвая песня есть про Поезд  послушайте обязательно )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ещё у Морсов есть песня "Дай мне"...так ждала её вчера :-/
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
круто что всем понгравелось. і фігово что я не был 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
drug@n
|
Концерт неплохой: согласен побольше таких! Но звук мог бы быть и получше. Ради интереса из разных точек по кругу постоял-послушал: слабовато для открытой площадки. Закрытый зал только "раскачался" бы от отакой аппаратуры.
|
|
|
|
|
|
|
|