Donn Black
|
одна минута может изменить тебя до неузнаваемости.. перевернуть все с ног на голову Назови мне парочку таких минут...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
одна минута может изменить тебя до неузнаваемости.. перевернуть все с ног на голову Назови мне парочку таких минут... а ведь так тяжело напрячь свой мозг и подумать а? как думаешь деньги могут это сделать? по-моему да,
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
например те люди, которые со мной впервые общаются всегда думают: "господи, какая скромная и правильная девочка...ну прям божий одуванчик", зато через некоторое время понимают, что это [highlight]не совсем так[/highlight]... Опять же путаются понятия: при знакомстве вы просто не показываете себя всю, а ведете себя так, чтобы о вас подумали хорошо. Через некоторе время вы устаете притворяться и сбрасываете эту маску. Тут скромностью не пахло изначально! Если цитируете, то надо цитировать все...В продолжении моей фразы был немного иной смысл. а вы процитировали только негативную часть  ...Не спорю, что с родителями или близкими друзьями я веду себя раскрепощеннее, чем с остальными людьми...но это ведь естественно!!! И я написала "Думают, но не совсем так, как раньше" быть скромным - не значит быть козлом отпущения и брать вину на себя... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 20:43:51 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Stasi
Гость
|
А на меня временами накатывает такая скромность....Сама за себе пугаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
nu ne znaju..sama po sebe ja ochen` skromnij chelovek..no neudachnicej sebia ne schitaju voobsche... ;)hotia bili momenti kogda moja skromnost` mechala,no ne mogu skazat` ,chto iz-za nee ja sil`no postradala.. :-/ a voobsche so skromnimi liud`mi naaaaamnogo prijatnee razgovarivat` chem s raspuchennimi,kotorie ne znajut elementarnih pravil povedenija.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
я бы не сказала, что я очень скромная... наверное в меру... но в некоторых ситуациях так хотелось бы быть понаглее... даже может быть полегкомысленнее....  а слишком скромных людей мне жалко. они всегда молчат, не могут ничего ответить когда их обижают... вобщем-то я считаю что чрезмерная скромность приносит душевные переживания и неудачи.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
хи...пока я один ответил что да! Нас уже трое. Моё мнение: Можно прекрасно жить без скромности, если её заменяет элементарная воспитанность. И ум должен быть на нормальном уровне. Я бы хотела быть менее скромной. Скромные, как правило, всёвремя чем-то грузятся, комплексуют, часто молчат там, где нужно вычказаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Тут 80% мессаг- БРЕД. Скромность никак ни к чему не относится. Неудачник может быть скромным, а может быть и нет.
А вообще почитайте лучше, что написал в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Действительно никакой связи в вопросе. Причем здесь скромность к неудачникам :-? Для девушки скромность одно, для парня - другое :-/ Вапрос поставлен некорректно  В дополнение позволю себе процитировать 8-) дА НУ ВСЁ ЕНТО ЧУШ СКРОМНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОСТО В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ МОМЕНТЫ ЕЁ НУЖНО ИЛИ ВКЛЮЧАТЬ ИЛИ выкльчать ! Гибкость позволит выжить в современном мире любому живому существу  Можете назвать ее даже хитростью, но это звучит более грубо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну-ну... Вы в тему пришли обсуждать вопрос или решать его адекватность и связь слов в формулировке??
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 NelliDream  Ладно, ок. Для начала я у автора хотел бы спросить в каком он смысле имеет ввиду скромный? Если автор имел ввиду тех людей, которые "живут скромно" тогда это наверняка действительно неудачники. Низкий достаток может означать слабую успешность. И тогда я скажу, что эта тема- ерунда, глупость. Если мы говорим о скромности, как о качестве которое присутствует у людей, то тут скорее все наоборот. Дело в том, что успех приходит в основном к тем, кто что-то делает. Тот кто что-то делает и сделал уже в жизни не будет особо хвастаться. Ему это не зачем. Он знает свои силы.Нах показывать- я такой. я считаю, что успешных людей больше скромных, чем неуспешных. Люди, после того как добьются успеха, могут становится скромными. И становятся. Хоть и не всегда. Хорошее качество скромность. Скорее успешный скромен, чем неуспешный. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хочу заметить, что если человек имеет у себя такое качество как скромность- это не значит, что у него так же все скромно как и он сам. 
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Я очень скромный человек!!!! Но я не скажу, :-? что я неудачница!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я очень скромный человек!!!! Но я не скажу, :-? что я неудачница!!! :-? А на аватаре что написано?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а ведь так тяжело напрячь свой мозг и подумать а? как думаешь деньги могут это сделать? по-моему да, Мне надо еще и мозг напрягать, чтобы додуматься о том, что ты написал?  Извини, братишка... А ты и прям думаешь, что деньги могут изменить скромного человека на "нескромного"  ?? М-дааа..... Таким же образом деньги могут изменить труса на мужественного, лентяя на трудоголика, дурака на умного...  ?? Не смешите меня! Если цитируете, то надо цитировать все...В продолжении моей фразы был немного иной смысл. а вы процитировали только негативную часть ...Не спорю, что с родителями или близкими друзьями я веду себя раскрепощеннее, чем с остальными людьми...но это ведь естественно!!! И я написала "Думают, но не совсем так, как раньше" быть скромным - не значит быть козлом отпущения и брать вину на себя... В продолжении Вашей фразы было многоточие, и я взял только то, что Вы написали. И выражения "Думают, но не совсем так, как раньше" у Вас не было! Оно имеет совершенно иной смысл, чем то, что Вы написали изначально! По теме:Скромность никак не влияет на удачу! Скромные людидостаточно часто бывают удачливы в делах и в семейной жизни. Скромностью нельзя манипулировать!!!! Она либо есть, либо ее нет, но играть ею (включать и выключать) нельзя!!! Если ты трус, то как ты включишь мужество при встрече с подонками ночью? А никак! Тоже самое и со скромностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Скромность ...ммм... Наглость - второе счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
скромность хороша в меру..
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Но как ее контролировать? Она же не подвластна нам!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Нельзя быть парню скромным - на голову сядут. Лучше первому туда забраться  А девушке  пожалуй стоит, это притягивает 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Но как ее контролировать? Она же не подвластна нам! Скромность - это то, что присуще человеку... будь то черта или чувство или состояние! А то что присуще человеку, то он может контролировать или управлять этим! Просто сила воли, ум и сноровка!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот я и говорил про гибкость  Управление своей скромностью 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Скромность - это то, что присуще человеку... будь то черта или чувство или состояние! А то что присуще человеку, то он может контролировать или управлять этим! Просто сила воли, ум и сноровка! Скажи мне пожалуйста, вот такой простой пример: мне присуща трусливость! Я трус. Я боюсь вечером выйти на улицу, боюсь встретить компанию. Мне присуща трусость? Присуща. Так вот все-таки меня вечером выгнали из дома. Я стою во дворе и ко мне подходит мужик, просит закурить. От страха я аж описался. Тут я вспоминаю слова своей подруги NelliDream и трусости как не бывало! Мужественность проснулась! Я одним ударом уложик мужичка и иду, курю. Бывает такое? Нет! Не бывает. За минуту ничего не решится. Тут нужны длительные тренировки, аутотренинги и т.д. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Иметь скромность- это тоже самое что иметь красивые лицо. Т.к. скромность-положительное качество и красивое лицо тоже положительное качество) И как же вы будете управлять качеством "красивое лицо"? Изуродуете?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хорошо сказала! плюс те за это однако, лицо вместо того, чтобы уродовать можно преобразить с помощью определенного количества косметики как в лучшую сторону, так и в худшую. утренний макияж. как правило, рано или поздно входит в привычку. для девушки, которая ранее игнорировала косметику, сначала будет непривычным даже ресницы накрасить. однако пройдет какое-то время и для она уже не сможет без тональника и пудры. и люди начинают привыкать к тебе такой. без грима могут и не узнать так и со скромностью. шаг за шагом можно меняться. позже это войдет в привычку и моджно почувствовать себя вполне раскованной, привыкнуть к этому. раскованность, как и макияж, можно снять ибыть прежней скромной милажкой  во настрочила 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Donn Black
|
5 Шагов
Тут связи нет! Скромность - чета характера. Красивое лицо - черта телесной красоты. Эти понятия не сопоставимы.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Скромность - это то, что присуще человеку... будь то черта или чувство или состояние! А то что присуще человеку, то он может контролировать или управлять этим! Просто сила воли, ум и сноровка! Скажи мне пожалуйста, вот такой простой пример: мне присуща трусливость! Я трус. Я боюсь вечером выйти на улицу, боюсь встретить компанию. Мне присуща трусость? Присуща. Так вот все-таки меня вечером выгнали из дома. Я стою во дворе и ко мне подходит мужик, просит закурить. От страха я аж описался. Тут я вспоминаю слова своей подруги NelliDream и трусости как не бывало! Мужественность проснулась! Я одним ударом уложик мужичка и иду, курю. Бывает такое? Нет! Не бывает. За минуту ничего не решится. Тут нужны длительные тренировки, аутотренинги и т.д. имхо ооо.. автор.. да тут фобией попахивает... если ты в штаны наложишь только от вида мужичка здоровее себя.. тебе нужна помощь  вот к таким обычно и подходят.. просят закурить 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а заметил тут многие пишут членню  Donn Black все правильно написал. 2 Donn Black: красивое лицо и скромность-это положительные качества. Т.е. и за то и за это можно похвалить, а хвалят положительное. Т.е. если мы говорим как управлять своей скромностью это тоже самое как управлять красивым лицом. Лицо можно сделать некрасивым, а скромность потерять))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Часто скромность принимается за слабость и нерешительность, но когда опыт докажет людям, что они ошиблись, то скромность придаст новую прелесть, силу и уважение характеру. Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|