|
pro1ooshilo
|
Тут блин себе не знаешь как тахометр поставить!? А люди по 10 датчиков ставят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Как насчёт закрытия летнего сезона праздником у меня есть ворианты на сегодня кто захочет наберёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Вот,что нарыл!Куда все эти датчики?  Я не понял, а где штурвал??
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
SiekeRRa
|
при таком количестве датчиков, это не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Во скоко игра наберите кто нибуть и скока денег надо  Ты блин- геймер! Машину свою делай, гараж освобождай, а то моя скоро двух ногая станет!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
E_D
|
Сбор в 22.00 около главного входа в Алми для тех кто собирается играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Сбор в 22.00 около главного входа в Алми для тех кто собирается играть
а кто не будет, мона подъехать, пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Смотри Вишня чтоб потом левым не остался ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
игра супер, тока вопросы не для наших умов  а так организаторам зачёт! жалко что непобухал с вами(((( как никак приехала моя малая))))
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Игра отличная! Ортанизаторам+! Всё было супер ! :)Тем более,что за нами 1-е место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Почти первое место за мной игра супер следующая моя, а в пятницу организовваем футбол кто хочет наберайте меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Почти первое место за мной игра супер следующая моя, а в пятницу организовваем футбол кто хочет наберайте меня!!!
Блин то воллейбол когда я с гипсом, то ща футбол, когда еще нога не восстановилась =(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
всем участникам респект - молодцы все пять команд. старались.  . команда данилы - первое место. команда на альфе примчалась первой - но по очкам им не хватило всего 3 минуты. а вообще следующую игру придумывайте кто -небудь другой - я и поиграть хочу. 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Вчера классно было! Но как мы летели до магазина Каскад  Пассажиры в шоке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
да секера тоже поливала  . димон плюс.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
Но как мы летели до магазина Каскад Шокирован да за экстрим Димону + ну и конечно организаторам по+ за прекрасную игру и наше первое место : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Всем участникам и организаторам(я в их числе(почти примазался)) по огромному плюсу, кто будет готовить игру зовите меня, я больше в органах чем в геймерах, помогу по мере сил. 
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
Pippo
Гость
|
Это у вас в клубе 330 купешка на ручке  я,конечно,думал,что она нормально едет,все-таки 30 тысяч миль пробег.......а она отсосала у марэка 330 на смг..........при том что марэк на секунду позже стартует из-за лаунч контроля...... как так  ?? по-ходу смг решает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Это у вас в клубе 330 купешка на ручке  я,конечно,думал,что она нормально едет,все-таки 30 тысяч миль пробег.......а она отсосала у марэка 330 на смг..........при том что марэк на секунду позже стартует из-за лаунч контроля...... как так  ?? по-ходу смг решает  Если же она так надрала Дракона чего не захотела ехать 3 раз ? Потомучто на сколько я помню первый заезд выехал Марэк , второй Дракон , а на третий Марэк не поехал !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
спор легко решается  : 3 заезда и потом говори кто кого надрал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Плохо ты помнишь. Я два раза выехал.первый раз намного. Дракон сказал,что старт затупил. А второй около пол корпуса,хотя я позже стартанул. А 3-й раз я не поехал,во-первых,зачем?2 раза вполне достаточно,а во вторых смг не любит много стартов подряд.перегревается.
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
блин по ходу надо все таки Марк тебя ставить с драконом только другого водилу за руль .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Рома ночью кашмары не снились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Плохо ты помнишь. Я два раза выехал.первый раз намного. Дракон сказал,что старт затупил. А второй около пол корпуса,хотя я позже стартанул. А 3-й раз я не поехал,во-первых,зачем?2 раза вполне достаточно,а во вторых смг не любит много стартов подряд.перегревается.
ни я старт затупил а тот кто давал отмашку даже не спросил готов ли я . когда ты стартонул у меня еще нитолько обороты небыли набраны но и передача даже не воткнута. я мог бы сделать также как и ты - увидев что вырвал на старте стать и дальше не поехать чуствуя проигрыш. если перегрел коробку отказавшись ехать мог бы остудить ее до следующих гонок хотябы. а пол бампера а не пол корпуса при невоткнутоу третей передаче уйдет на минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pippo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А что какой-то характерный звук машина издаёт когда стоит на нейтралке или на передаче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|