|
SiekeRRa
|
Не Не! Не мы. МЫ не нарушаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Что сегодня летели около магазина вишневец что сумашедшие  Просто очень спешили, надо 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
E_D
|
Не Не! Не мы. МЫ не нарушаем!  ну да , конечно куда ж была такая спешка ? что то потом я набирал Razr_0986 телефон был выключен ! вот так вот , пролетают мимо своих и даже не замечают !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А что там с флагом, клубным? Кагдила? (Вклубе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Не Не! Не мы. МЫ не нарушаем!  ну да , конечно куда ж была такая спешка ? что то потом я набирал Razr_0986 телефон был выключен ! вот так вот , пролетают мимо своих и даже не замечают !!! а где ты дыл? А что там с флагом, клубным? Кагдила? (Вклубе)
решили краской сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
А что там с флагом, клубным? Кагдила? (Вклубе)
Пока Саня на море нежется этот вопрос приостановился . дождемся его возвращения , так и решим ... а пока надеюсь никто не забыл про ЗАВТРОШНЕЕ СОБРАНИЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Ах да! Завтра ж сбор! Явка всех обязательна! Я лично проконтроллирую! Кто не приедет, исключаем из ЧЛЕНОВ клуба!  А то офигели, на сборах не появляться. Понимаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Я стоял около магазина Вишневец и только видел как вы дружно пролетели ... потом правда назад ехал один Димон ... куда же ты Олег пропал ? Насчет сбора , завтра буду со списком , кого не будет - отметка в список .. потом буде разберательство ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Разбирательство с пристрасным досмотром анала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Правильно, я, например, чувих на Мазде вообще ни разу не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Скоро так и будет, будем уменьшать клуб, до минимума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Пускай в клубе будет хоть 2 человека, но это будут дотойные люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Пускай в клубе будет хоть 2 человека, но это будут дотойные люди...
Ты прав, я с тобой полнастью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я стоял около магазина Вишневец и только видел как вы дружно пролетели ... потом правда назад ехал один Димон ... куда же ты Олег пропал ? Насчет сбора , завтра буду со списком , кого не будет - отметка в список .. потом буде разберательство ...
Я наблюдаю за движением в клубе,так весело,пока кардинал кости парит мушкетерская вольница разгулялась  Пускай в клубе будет хоть 2 человека, но это будут дотойные люди...
Димон,мы с председателем пежо клуба беседовали,прислушайся к нему По поводу РАЗБЕРАТЕЛЬСТВО Эдвард,охолонись маленько,добрый тебе совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Ах да! Завтра ж сбор! Явка всех обязательна! Я лично проконтроллирую! Кто не приедет, исключаем из ЧЛЕНОВ клуба!  А то офигели, на сборах не появляться. Понимаешь....  НИКАКОГО СБОРА НЕ БУДЕТ ПОКА МНЕ ГЛУШАК НЕ ЗАВАРИТЕ!  все собираемся и едем ВАРИТЬ!  где опять томас пропал не дозвониться блин, договаривались в 10-11. заепала эта безответственность  всех попишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
клубом ошибся?
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
E_D
|
Разговаривал с Димоном , он пообещал пейтпол по дешевле замутить . Так что определяемся с днем и едем !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Ах да! Завтра ж сбор! Явка всех обязательна! Я лично проконтроллирую! Кто не приедет, исключаем из ЧЛЕНОВ клуба!  А то офигели, на сборах не появляться. Понимаешь....  A uvajitel'naya prihina mojet bit' otmazkoy???
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Господа!!!Вам не кажется что пора сокращать состав клуба  Добавлено: 28 Август 2009, 14:33:24
Господа!!!Вам не кажется что пора сокращать состав клуба 
|
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Господа!!!Вам не кажется что пора сокращать состав клуба  Добавлено: 28 Август 2009, 13:33:24
Господа!!!Вам не кажется что пора сокращать состав клуба  Мне кажется что на следующим собрании надо парочку человек удалить из клуба. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Господа!!!Вам не кажется что пора сокращать состав клуба  Добавлено: 28 Август 2009, 12:33:24
Господа!!!Вам не кажется что пора сокращать состав клуба  Мне кажется что на следующим собрании надо парочку человек удалить из клуба.  впринципе согласен полностью !!! а то приезжают только одни и теже люди , остальным пох ..... пейнтбол думаем делать в воскресенье вечером , со временем еще уточним !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
ТАК ЧТО ЗАМЕСТИТЕЛЬ СОСТАВЛЯЙ СПИСОК ПРИТЕНДЕНТОВ И БУДЕМ РЕШАТЬ
|
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
E_D
|
Список уже составлен , осталось только собратся и решить !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Список уже составлен , осталось только собраться и решить !
В четверг соберёмся и всё решим. (прошу всех клубовцев скинуть мне в личку: дату рождения и кто чем занимается (работа(с чем связана)),(учёба(факультет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
в четверг меня не будет - работаю в ночную
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
dragon888
|
всем привет. я уже наотдыхался. пора браться за работу и за клуб. а заодно и за тачку - 5000 км по росийским и хохлятским дорогам чего стоят  . всю резину оставил на ялтинском серпантине - адреналинчик зашкаливал.раньше там ездил только на переднем приводе. а теперь на заднем с выключенной системой dsc - веселуха
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2009, 00:48:23 от dragon888 »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
C приездом! Завтра в 21 на СЛАВЕ встретимся !! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сборы посещает просто тьма народа. Надо что-то с этим делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
завтра в 21.00 на славе . решаем все вопросы.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|