Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 09 Июль 2009, 23:09:32 » |
|
На губернатора Гродненской области Владимира Савченко готовили покушениеУголовное дело возбуждено против бывшего предпринимателя из Волковыска. Главное управление по борьбе с организованной преступностью (ГУБОП) МВД выявило заговор, который имел целью физическое устранение губернатора Гродненской области Владимира Савченко и заместителя министра по налогам и сборам Василия Каменко. По данным МВД, покушение на В.Савченко и В.Каменкова планировалось по всем правилам террористической деятельности, с использованием взрывного устройства и гранатомета. Группа предполагаемых террористов состояла из бывших воинов-интернационалистов, воевавших в свое время в Афганистане. По мнению следствия, возглавлял эту группу известный волковысский предприниматель Николай Автухович... www.grodno.biz/www/content/news/2009/7/na-savchenko-gotovili-pokushenie.html
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Тьфу, блин, а я думала и правда... А тут все бедного Автуховича полоскают... Все-таки нашли что припаять. Эту темку в политизбу чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
к этой старой истории с гранатометом еще и Автуховича приплели, пипец жесть 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ahule
|
если б хотели то все получилось бы... мне кажется это хня какая то
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
неточность в статье, это обнаружили летом, а не в октябре, в нашей школе в цветнике учитель биологии 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ахаха, во шумиху тогда подняли...жесть =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Squa®e™
|
и пальчики у нас откатали тогда.. долго руки мыли потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот нашли же что придумать,бред какой то
|
|
|
|
|
|
|
SergioK
Молодой Гродненец
|
просто гноят человека который не поплыл как все по течению. в нашей стране из любого законопослушного человека легко могут сделать убийцу, маньяка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
организация покушения была грамотная. слава богу, дворники помешали(просто стояли возле места где был замаскированный преступник). а менты случайно на исполнителя вышли, он на автуховича и показал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сАрочка Connor
Гродненец
|
Чуть покушение,сразу Автухович,он под следствием уже лет пять...
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну надо-ж где-то крайнего найти 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё и в убийстве Кеннеди его можно обвинить
|
|
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
организация покушения была грамотная. слава богу, дворники помешали(просто стояли возле места где был замаскированный преступник). а менты случайно на исполнителя вышли, он на автуховича и показал... подробней можно? как дворники вычислили в замаскированном преступника? он что при них гранатомет достал и начал целится? Или дайте ссылку, где можно разобраться (если такая есть). А то какие-то мутные реплики одни. Ничего нельзя понять.
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Цитировать организация покушения была грамотная. слава богу, дворники помешали(просто стояли возле места где был замаскированный преступник). а менты случайно на исполнителя вышли, он на автуховича и показал... подробней можно? как дворники вычислили в замаскированном преступника? он что при них гранатомет достал и начал целится? Или дайте ссылку, где можно разобраться (если такая есть). А то какие-то мутные реплики одни. Ничего нельзя понять. дааааааааааааа.Чувство юмора отсутствует напрочь......
|
|
|
|
|
|
|
Garny Xlopets
Гродненец
Погнали!!!
|
Цитироватьорганизация покушения была грамотная. слава богу, дворники помешали(просто стояли возле места где был замаскированный преступник). а менты случайно на исполнителя вышли, он на автуховича и показал...подробней можно? как дворники вычислили в замаскированном преступника? он что при них гранатомет достал и начал целится?Или дайте ссылку, где можно разобраться (если такая есть). А то какие-то мутные реплики одни. Ничего нельзя понять. для тупых : дворники стояли рядом, преступник просто не смог показаться из укрытия. ссылки для школьников, как breeker, не даём,т.к. их нет .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
для тупых : дворники стояли рядом, преступник просто не смог показаться из укрытия. ссылки для школьников, как breeker, не даём,т.к. их нет .
А для меня разъяснения? Ибо нигде не видел нормальных официальных данных (все что видел - пустословная заказуха для обвинения человека, а не четкие данные)... Со ссылками желательно. Школу давно закончил.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Слышал о том что савченко застрелился. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
Слышал о том что савченко застрелился. Это правда?
тема рядом
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Застрелился нервишки здали.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
знаешь конкретно расскажи всем. аесли нет то не хер эфир забивать 
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Куда уж конкретнее. Или тебя калибр интересует.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Куда уж конкретнее. Или тебя калибр интересует.
Интересует пруфлинк
|
|
|
|
|
|
|
|
|