|
|
$a$ha156
|
+1)))) +2 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ахахах... чуваки не на того нарвались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Цитата: $a$ha156 от Вчера в 22:37:42 Цитата: ПRизR@KOperЫ от Вчера в 23:26:08 +1)))) +2 Смеющийся +3 Смеющийся Смеющийся +4 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
ЗачОт! Владельцам оки на заметку)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Vladeslaff
|
$a$ha156 от Вчера в 22:37:42 Цитата: ПRизR@KOperЫ от Вчера в 23:26:08 +1)))) +2 Смеющийся +3 Смеющийся Смеющийся +4 + 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Вот учитесь маркетологи  ..................
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Владелец вернулся к своей машине и обнаружил, что весь передок у нее разворочен, а машина, что ее стукнула, исчезла. Сокрушенно качая головой, он увидел под щеткой дворника записку и обрадовался. В записке было написано: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются".
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 12:31:14 от Jackass »
|
|
|
|
|
99
|
$a$ha156 от Вчера в 22:37:42 Цитата: ПRизR@KOperЫ от Вчера в 23:26:08 +1)))) +2 Смеющийся +3 Смеющийся Смеющийся +4 + 5  +6
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Eldorado
|
$a$ha156 от Вчера в 22:37:42 Цитата: ПRизR@KOperЫ от Вчера в 23:26:08 +1)))) +2 Смеющийся +3 Смеющийся Смеющийся +4 + 5  +6 +7
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Бывший
|
$a$ha156 от Вчера в 22:37:42 Цитата: ПRизR@KOperЫ от Вчера в 23:26:08 +1)))) +2 Смеющийся +3 Смеющийся Смеющийся +4 + 5  +6 +7 +100500 ! Хватит флудить ! 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Иванович
Гость
|
конструкторский отдел ВАЗ - ааа бля..ь !!! +1 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты баян за баяном баянишь. давай, что-нибудь новое, а?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
боян это про гаишника. но я же не кричу  а мое - тож боян. но не все же видели или слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что-то про украинских гаишников не верится. может потому что пацаны не очень радовались бы что так по глупому попали, ведь вытянули с них по максимуму раз уж они пытались развести. а еще и выложить в сеть как сами попались как лохи... а во вторых чемпионат, к которому обещали чуть ли не всех в стране английскому научить. да еще и название ролика не только на русском, но и на английском. так что уж больно похоже на постановочный вирусняк.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Иванович
Гость
|
что-то про украинских гаишников не верится. может потому что пацаны не очень радовались бы что так по глупому попали, ведь вытянули с них по максимуму раз уж они пытались развести. а еще и выложить в сеть как сами попались как лохи... а во вторых чемпионат, к которому обещали чуть ли не всех в стране английскому научить. да еще и название ролика не только на русском, но и на английском. так что уж больно похоже на постановочный вирусняк.
хочешь сказать намёк руссиякам? Всёравно прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
разница между чоппером и спортбайком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
разница между чоппером и спортбайком жэстачайша трэбуэ сравнения спорта с чем-нибудь таким:  а не с представителем позерского УГ-класса 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
|
|