|
Иванович
Гость
|
твой  , мужик растёт 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Приехал я как-то на заправку. Жена с ребенком сидит на заднем сидении. Вставил пистолет, стою жду, о чем-то думаю. В это время жена вышла из машины с другой стороны отвести ребенка в туалет. Я, не заметив этого, заправил машину, сел и уехал как ни в чем не бывало. Еду, значит, а тут мне жена на мобильник звонит. Я сбрасываю звонок и говорю вслух: "Хватит придуриваться, не отвлекай". Она звонит мне еще раз, я смотрю в зеркало заднего вида и тут до меня доходит..
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Приехал я как-то на заправку. Жена с ребенком сидит на заднем сидении. Вставил пистолет, стою жду, о чем-то думаю. В это время жена вышла из машины с другой стороны отвести ребенка в туалет. Я, не заметив этого, заправил машину, сел и уехал как ни в чем не бывало. Еду, значит, а тут мне жена на мобильник звонит. Я сбрасываю звонок и говорю вслух: "Хватит придуриваться, не отвлекай". Она звонит мне еще раз, я смотрю в зеркало заднего вида и тут до меня доходит..
дану на 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Жаль прынглс не фальгой наружу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ох уж этот автогродно клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и часть какбы не военная а воинская
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
проспект Клецкова...
и какой у меня коэффициент icq?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ох уж этот автогродно клецкова? Часто вижу "ул. Клецкого". Люди то ли не знают правил русского языка, то ли уверены, что фамия - Клецкой. 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
проспект Клецкова...
и какой у меня коэффициент icq? 309886980 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да и часть какбы не военная а воинская
военную тайну выдали  , еще бы и личный состав расписали с количеством боевой техники.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
проспект Клецкова...
и какой у меня коэффициент icq? 309886980  это больше или меньше, чем у эйнштейна и курчатова вместе взятых?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
курчатова О, кстати! Мне попадалось не только "Клецкого", но и "Курчатого". Курчатый такой курчатый... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Говорим ВАЗ- подразумеваем БМВ, говорим БМВ- подразумеваем ВАЗ.  Агротюнинх БМВ  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну и кто это сделал!!! Водка! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - казёл, а кто медленней - идиот?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Нашу страну победить нельзя. Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Нашу страну победить нельзя. Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах.
так сказать, чтоб навык не потерять.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
 Добавлено: 26 Апрель 2012, 09:14:24
кто там хотел вольво??? Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:15:42