Летающий Революционер
|
во во... 20 челов и те мертвые на дороге...  тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Санчела
|
зато там и во дворе дворик есть с беседкой такой милой и напротив есть скамейки во дворе, не все же всегда внутри будут, а места реально меньше чем в нестерке
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
зато там и во дворе дворик есть с беседкой такой милой и напротив есть скамейки во дворе... занимай...и ни кому не отдавай!
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Места там не меньше, чем в Нестерке( ну может самую малость), зато есть и приимущества! То, что дорога рядом, не спорю - проблема, но помойму не для вас, а для меня! Там слева есть хорошая арка, там можно и потусить! На крайняк в самом баре курилка есть! А вообще я никого не заставляю туда приходить! Мы ведь в первую очередь для вас это делем! Буду рад видет всех, кто придёт отдохнуть, а не зайти на 5 минут а потом неделю говорить: "Какое было говно" А что касается классного дворика, то там лучше по тише, а то из-за назойливых бабушек, это будет первая и последняя вечеринка в этом баре!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А играть транс будете?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 20:13:45 от mixa »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
не надо поддержать,прити и посмотреть. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Drift_Life
|
А играть транс будете? Да, Goa trance (с 23:00)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а ниужели пошлабы???  да,мля просто интересно где такое заведение находиться в нашем городе
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
детки есчо.. ветренные..  Смех, карта понятная.. для таксистов прям.. с нумерацыей домов, Google Earth отдыхает..  вопрос в другом, допедрила ли Зина?)))) припреццо ж пад зону, и буде як тады....  типо умничаешь али подИпать решил, да и вообще не могу понять про что это ты.............
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
Места там не меньше, чем в Нестерке( ну может самую малость), зато есть и приимущества! То, что дорога рядом, не спорю - проблема, но помойму не для вас, а для меня! Там слева есть хорошая арка, там можно и потусить! На крайняк в самом баре курилка есть! А вообще я никого не заставляю туда приходить! Мы ведь в первую очередь для вас это делем! Буду рад видет всех, кто придёт отдохнуть, а не зайти на 5 минут а потом неделю говорить: "Какое было говно" [highlight]А что касается классного дворика, то там лучше по тише, а то из-за назойливых бабушек, это будет первая и последняя вечеринка в этом баре![/highlight] скажу тебе честно, там на первом этаже, через дорогу, живет тетя, малость того, лично знаю ибо там работал, вот ее опасайтесь точно! вызовет ментов и ей пофигу будет
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4ел знающий не раз от тёти убегал 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
он у нее работал 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Санчела
|
да ваще там же пожилые живут, сто пудова будут свои траблы
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Ну как обычно!!!!!!!! В нашем любимом городе постановления выходят, как снег на голову! 28 июля с 18:00 запрещена реализация спиртных напитков - ну и в следствии этого наша пати переносится на неделю вперёд( точную информацию дам позже) P.S Так что, покумаем лимонад и вперёд на самую зажигательную пати, на Ленина. Извиняюсь, что так вышло( спасибо администрации нашего любимого города!!!) С днём торговли!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 21:02:12 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
Санчела
|
)) мот оно и лучше будет, завтра все равно толпы в центре будут, концерт там какой-то крутой...
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
о мля! следующую вечёрку делаем в эполете! Ваще сама риал в Тюрме завалить Дигитал ШансоН Пати *)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 07:16:05 от 778899 »
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
ента все неоправданный риииииск 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Все! Ничего не будет! Директор Анфилады пришла в воскресенье в Нестерку, посмотрела, послушала и решила не рисковать! Будем искать новое помещение(большое, уютное и в котором мы никому не будем мешать)!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Все! Ничего не будет! Директор Анфилады пришла в воскресенье в Нестерку, посмотрела, послушала и решила не рисковать! гы..вот оно как...доверяй но проверяй... 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Все! Ничего не будет! Директор Анфилады пришла в воскресенье в Нестерку, посмотрела, послушала и решила не рисковать! Будем искать новое помещение(большое, уютное и в котором мы никому не будем мешать)! она с мужчиной была? я тогда ее видел)
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ага я тож вроде заметил необычная парочка для таких мест
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
она с мужчиной была? я тогда ее видел) ну одна бы она навря пришла бы! :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 10:21:23 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кажыся пора прикрывать темку...сирано ничего толкового! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|