Drift_Life
|
 |
« : 24 Июль 2007, 18:24:32 » |
|
28 июля(суббота) Бар "Анфилада" (кирава 9, вдоль тюремной стены 50 м.)
Fly Beat promo & Resonase
21:00-00:00
Dj Aleksandr Carvinus Dj Maks Dj Flo
- Отличный бар - Качественный звук(Resonanse) - Хорошая летняя музыка - Офигенная атмосфера
P.S. Ребята, вы должны понимать, что в нашем городе довольно сложно найти место, что бы провести хорошую вечеринку, даже таких масштабов. Поэтому если будем отдыхать не мешая при этом злосным соседям, то у нас появится ёщё одно место где можно оторваться под хорошую музыку.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
о мля! следующую вечёрку делаем в эполете!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 18:31:40 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
че за нажуй резонанс? а вход сколько стоит? или будем рядом с завсегдатаями - быками и их борухами - тереться.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
че за нажуй резонанс? а вход сколько стоит? или [highlight]будем рядом с завсегдатаями - быками и их борухами - тереться.[/highlight]  нестерка дала толчок остальным
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
че за нажуй резонанс? а вход сколько стоит? или [highlight]будем рядом с завсегдатаями - быками и их борухами - тереться.[/highlight]  нестерка дала толчок остальным куда только? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
че за нажуй резонанс? а вход сколько стоит? или будем рядом с завсегдатаями - быками и их борухами - тереться. Быков не будет!!! Face control. А по поводу Resonanse. Весь звук в городе, начиная с баров и заканчивая клубами всей области и не только - это и есть Resonase.  А билет - это и нормальное отношение к таким вечеринкам!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 18:44:35 от Fly_Beat »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
- Качественный звук(Resonanse) может имелось в виду - Resonan ce
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 18:46:39 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Санчела
|
думаю, что если будет нестерка, то у вас мало народа будет
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
думаю, что если будет нестерка, то у вас мало народа будет не переживай,все предусмотрено. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Жeлезяkа
|
че за нажуй резонанс? а вход сколько стоит? или будем рядом с завсегдатаями - быками и их борухами - тереться. Быков не будет!!! Face control. А по поводу Resonanse. Весь звук в городе, начиная с баров и заканчивая клубами всей области и не только - это и есть Resonase.  А билет - это и нормальное отношение к таким вечеринкам! то бишь полное отсутствие стиля и какой либо направленностеи. в бочке например сердючка бывает играет. тоже незонанс?
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Суббота? Анфилада? Не будет ли это похожим на то злосное драм-пати, что проходило в Турике?
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
...
|
темболее только до 00.00 цифры похожие на прибыль от проведения 
|
|
|
|
|
|
|
tiffani
Новенький
Судьба человека в его харакере!!!!!!
|
А я с удовольствием поддержу парней,это вроди их первая вечерина в новом составе.......тем более 00.00 это не познее время и можно после загнать в туже Нестерку............ P.S: жаль что у Fly_Beat с Пушкиным не пракатило............................... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Мля,люди в душе не имею где тот бар находится :-/
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
в основном fanatik...
|
а ниужели пошлабы??? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Санчела
|
отжог с нуликами  зинуля, выходишь с посменки, идешь до перекрестка, поворачиваешь направо, метров 50 и напротив оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
надо было жирным крестом отметить... шутка
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Неее...как-то совсем не хочеЦЦо :-/...Я лепей у Нестерку  ...или мот она 29 буит?...не наю... :-?
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
949541
Гость
|
хм...а мот....НЕЕЕЕ...не поЙду....адназначна... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да вы заипали...пойду не пойду..как рамашки мля...тьфу...взбесили... 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
детки есчо.. ветренные..  Смех, карта понятная.. для таксистов прям.. с нумерацыей домов, Google Earth отдыхает..  вопрос в другом, допедрила ли Зина?)))) припреццо ж пад зону, и буде як тады.... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
че за нажуй резонанс? а вход сколько стоит? или [highlight]будем рядом с завсегдатаями - быками и их борухами - тереться.[/highlight]  нестерка дала толчок остальным это плохо? Люди стараюцца не для себя, хоть что-то делают. зачем обсирать? умнеги мля :-/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 22:06:10 от meloph »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пойду палюбэ! там,млять, хоть Димаша не будит - быдлоненавистника... АНФИЛАДА - самый атмосферный и классный бар в Гродно... организаторам респект
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
че за нажуй резонанс? а вход сколько стоит? или [highlight]будем рядом с завсегдатаями - быками и их борухами - тереться.[/highlight]  нестерка дала толчок остальным это плохо? Люди стараюцца не для себя, хоть что-то делают. зачем обсирать? умнеги мля :-/ кто обсирает!? ты свою пати уже сделал, терь сиди и смотри как другие делают, умнег
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
мда... пошла бы ради мальчиков с флай бит...но в анфиладу???я даже не знаю где она находится(2 смех и все остальные-и не собираюсь разбираться в карте)... :-/
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Bodun
|
мля... может это и не моё собачье дело, но в Анфиладе больше 20 человек с трудом поместится... :-/
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
CУXаPb
|
да и выход не совсем удачный...буквально метр того тратуара... а если шо... 
|
|
|
|
|
|
|
|