|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 16:27:14 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
krol Rzeczy Pospolitej - польского государства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Тоширский Ты "стремітельным домкратом" падаеш у маіх вачох
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский Ты [highlight]"стремітельным домкратом"[/highlight] падаеш у маіх вачох  как ты метко про себя подметил Я про себя в редких случаях говорю... Отсюда вывод - это про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ОК. Поясню свою точку зрения. Пройди по Гродно. Посмотри на исторические памятники. Посчитай процент польских, белорусских и русских. Поляки хорошо поработали - ополячили Гродно менее чем за 20 лет. Хотя Батька даже круче - перевел белорусский язык в разряд вымирающих за 10...  А ты бы знал, с каким упорством поляки считают Гродно их землями. Прикинь, сколько у нас польского населения, если каждый год около 200 студентов только из Гродно уезжает учиться в Польшу по происхождению. Гродно - идеологически польский город. И не надо про русский и имперский. ... Надеюсь, домкрат упадет на голову www и пришибет его. 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Посмотри на исторические памятники. Посчитай процент польских, белорусских и русских. ляніва шпацыраваць па гораду. Пераліч, калі ласка, чые польскія, чые беларускія, і чые расейскія А ты бы знал, с каким упорством поляки считают Гродно их землями. А вось Жырік разам з М. Леонцьцявым лічыць, што расейская мяжа праходзіць у Бярэсьці...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ну, сорри... Пошли как-нить пройдемся, пива выпьем... Покажу.. Так я сейчас и не вспомню... Польские - костелы, 2 замка, дом Э.Ожешко... Баторыйка... русские - дом. купца Муравьева... белорусские - честно - не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Поляки хорошо поработали - ополячили Гродно менее чем за 20 лет. Под этим подразумевается объединение католиков и поляков в поляков  А ты бы знал, с каким упорством поляки считают Гродно их землями. И летувисы требуют им вернуть Гродненскую область  Гродно - идеологически польский город. И не надо про русский и имперский. Да ну, бред... если уж наш - Варшава... мы всё ещё сделаем - и облитвиним, и загоним польский язык в стойло, и переделаем пару исторических фактов (вообщем, поступим с поляками так, как они поступили с нами) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 17:05:54 от www »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
І замкі і касьцёлы - Беларускія! [highlight]_Б_Е_Л_А_Р_У_С_К_І_Я_[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и всё остальное 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
не я, а перагорнуты ммм
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
аааа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
А ты як думаў... ен зараз гатуе пераварот у Беларусі, каб рераўтварыць нашую радзіму у адну вялізную фінансавую піраміду! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля. пацтулом....  Капялюш +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eliza Orzeszkowa. Белоруска? Вы че, сафсем ипанулись? Имя извратили... Eliza Azeska - беларуска... ипанулся ты, читай (хотя, я на 99% уверен, что читать ты не будешь): http://knihi.com/bk/azeska/azeska0.html(а произведения какие-нибудь читал, патрыёт?  ) Может и я поляк? (мои пра-предки все польский знали хорошо  - в школах учили)  Ну а Стефан Баторий - это истинный поляк с польской кровью, кто против - отсечь голову  P.S. Капялюш, в 10ом классе будешь читать "Хам" © Eliza Azeska
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Стефан Баторий - польский король... Я не говорил, что он поляк. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Время ожидания ответа от сервера [highlight]knihi.com[/highlight] истекло.
* Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь что Firefox разрешен выход в Интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Стефан Баторий - польский король... Я не говорил, что он поляк. А я у тебя спрашивал... А ещё он князь ВКЛ... и вместе с этим - король Речи Поспалитой (конфедерации двух государств)... Поляками в крови его вроде и не пахнет... по жене - он становился "ЯгелончЕГом" (если не ошибаюсь)  _ Время ожидания ответа от сервера knihi.com истекло. * Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь что Firefox разрешен выход в Интернет. У меня всё работает 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 18:10:15 от www »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у меня Белтелеком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я говорю, тяжёлый у тебя случай 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а у тебя что?
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Калі шчыра, ідэя адасобіцца - ня вельмі добрая, нават шкодная. Нечым нагадвае псыхалягічную хваробу аўтызм, толькі ў гэтым выпадку гаворка ідзе пра жаданьне зачыніцца ў сваім асобным "мірку" радыюсам 30 км - пабудаваць асобна ўзятую Беларусь, а на ўсё астатняе навокал забыцца. Прычына захворваньня, я мяркую, палягае ў тым, што аўтар тэмы няшмат падарожнічае па Беларусі і не атрымлівае эстэтычнага й духоўнага задавальненьня ад наведваньня розных куткоў нашае радзімы. Парада, як лекавацца: наведаць у бліжэйшыя тыдні Наваградак, Мір, Нясьвіж, Пінск, Полацак. Параю, таксама, моцны антыбіётык - зьдзейсьніць вандроўку ў Вільню! Пра хаду лекаваньня стала адпісвацца на форуме 8-)
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|
Прычына захворваньня, я мяркую, палягае ў тым, что он москале-лях 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Во всех вышеперечисленных местах был. И даже больше. 2 www: да, я предпочитаю - Познань, Краков, Вава, Москва, Питер, Новгород 
|
|
|
|
|
|
|
|