XMind
|
Пипец, у нас такое законодательство, что если тебя укусили, а ты за это прибил нафиг, то ты еще и виноват Почему люди овчарок не заводят - у них хоть мозги есть; а этих тварей (питбули, стафы) - стрелять 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вместо того чтобы потиху набрать милицию,он пошел выяснять с тем мудаком отношения.Как выяснилось"выяснять" эти отношения он не умел.Не просчитал ситуацию вот и получил.А вы чего хотели?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пистец. надо было ей молотком черепную коробку раздробить...тварь тупая...  Собака - это очень даже смышлёная тварь...а вот хозяин - действительно тупая ЗЫ: Ты когда-нибудь пробовал раздробить черепную коробку крупной собаке? Подозреваю, что нет и не советую пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Мне кажется, что любую из бойцовских собак может рано или поздно "перемкнуть". Мало ли какие бывают ситуации...Поэтому может действительно не стоит заводить такую ходячую машину. Есть ведь множество не таких агрессивных пород. Даже самая вышколенная бойцовая псинка не застрахована от случайного всплеска эмоций. 2 Alconafft: не все собаки - смышленые твари. среди них тоже встречаются отмороженные. печально, но факт.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мне кажется, что любую из бойцовских собак может рано или поздно "перемкнуть". Мало ли какие бывают ситуации...Поэтому может действительно не стоит заводить такую ходячую машину. Есть ведь множество не таких агрессивных пород. Даже самая вышколенная бойцовая псинка не застрахована от случайного всплеска эмоций. 2 Alconafft: не все собаки - смышленые твари. среди них тоже встречаются отмороженные. печально, но факт.
Любую собаку, даже не бойцовскую, может "перемкнуть"... А отмороженность собаки - это прямое следствие отмороженности хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
отмороженность собаки - это прямое действие породы. в первую очередь. эти собаки изначально не пригодны ни для чего кроме как грызть. мозгом там и не пахнет. вероятность пекремыкания у бультера и тойже овчарки абсолютно разные. а если еще и хозяин вымороженый то это вообще ахтунг...собака может жить в состоянии перманентного замыкания... тожесамое как дорогой японский или немецкий телевизо и горизонт  вероятность выхода из строя есть у всех, но на горизонтах она заведомо выше.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
отмороженность собаки - это прямое действие породы. в первую очередь.
У моей мамы живёт американский бульдог: пятидесятикиллограммовая бандура...но добрейшей души человек собака. Что глуповат - это правда, но перемыкало его всего два раза, насколько я знаю. Один раз меня пожевал, один раз братца, и оба раза выплюнул 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у меня немецкая овчарка 9 лет прожила, кг в ней тоже было аккуратом, так ее почему-то ниразу не перемыкало и никого не покусала  у знакомых семьи сразу три штуки было, одна 15 лет прожила...аналогично ниодного случая срыва собаки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Alconafft
|
а у меня немецкая овчарка 9 лет прожила, кг в ней тоже было аккуратом, так ее почему-то ниразу не перемыкало и никого не покусала  у знакомых семьи сразу три штуки было, одна 15 лет прожила...аналогично ниодного случая срыва собаки  У меня тоже доберман прожил 5 лет - никаких проблем...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
собачачники .вы уже весь город загадили  носи с собой ведро с шуфлей и убирай за своим питомцем.хорошо пекинесу он от страха в сумке на...ет.а если сенбернар.  а на счет бойцов то их лучше вообще запретить .мода на них все равно пройдет а куда потом их девать .в лес выпускать .так они там всех волков сожрут.лучше усыпить что б потом никому проблем небыло.а опасность собаки представляют огромную.вам что мало прецедента..............
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
.лучше усыпить что б потом никому проблем небыло.а опасность собаки представляют огромную.вам что мало прецедента..............
Лучше людей усыпить, ибо опасности от них больше. Прецедентов хватает  Одна собака покусала - подняли вой...а сколько двуногих "бойцов" каждый день людей калечат?!!
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
у тебя собака есть?мы требуем у собаки воспитания.а сами мы воспитаны???
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у тебя собака есть?мы требуем у собаки воспитания.а сами мы воспитаны  У меня нет...жилищные условия не позволяют. Раньше были.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
я не въехал .нет чего ..воспитания или живности.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я не въехал .нет чего ..воспитания или живности.
Живности 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
остальное со временем чем старше мы становимся тем больше понятие.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2009, 20:10:22 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
так а зачем тебе вся эта бадяга нада.
Потомк что собаки у меня были и будут...просто временное отсутствие. Я просто в этой теме пытаюсь сказать, что собаки не виноваты в отмороженности своих хозяев. И тезисы о том, что, например, стафф - тупой убийца, а овчарка - красавица и умница, это чистейшей воды "нацизм"...Второе, о чём я писал - это то, что двуногие убийцы гораздо опаснее четвероногих, и убивают они больше народу, чем собачки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ты писал что живности нет. где правда?
Ну флудим же мы!! Я писал: БЫЛИ и БУДУТ...но СЕЙЧАС НЕТУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так а зачем тебе вся эта бадяга нада.
Потомк что собаки у меня были и будут...просто временное отсутствие. Я просто в этой теме пытаюсь сказать, что собаки не виноваты в отмороженности своих хозяев. И тезисы о том, что, например, стафф - тупой убийца, а овчарка - красавица и умница, это чистейшей воды "нацизм"...Второе, о чём я писал - это то, что двуногие убийцы гораздо опаснее четвероногих, и убивают они больше народу, чем собачки... глупо отрицать и закрывать глаза на цель выведения породы. а именно этой целью определяются основные качества и инстинкты собаки. и ставить в один ряд овчарку и питбультерьера это уже вообще както неправильно. питбуль - бойцовская порода. выведенная именно для участия в жостких боях. таким собакам ум никчему, соответственно селекционеры особо им и не отягощали собачку.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
глупо отрицать и закрывать глаза на цель выведения породы. а именно этой целью определяются основные качества и инстинкты собаки. и ставить в один ряд овчарку и питбультерьера это уже вообще както неправильно. питбуль - бойцовская порода. выведенная именно для участия в жостких боях. таким собакам ум никчему, соответственно селекционеры особо им и не отягощали собачку.
А немецкая овчарка - зверь, специально выведенный, чтобы убивать людей. И ум ей в этом очень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
так а зачем тебе вся эта бадяга нада. € Потомк что собаки у меня были и будут...просто временное отсутствие. Я просто в этой теме пытаюсь сказать, что собаки не виноваты в отмороженности своих хозяев. И тезисы о том, что, например, стафф - тупой убийца, а овчарка - красавица и умница, это чистейшей воды "нацизм"... Второе, о чём я писал - это то, что двуногие убийцы гораздо опаснее четвероногих, и убивают они больше народу, чем собачки...
Это в расчёте на душу населения?  Как то, примерно год назада на ОРТ в токшоу "Пусть говорят" вроде показывали питбуля, который загрыз маленького ребенка, ни с того ни с сего, просто когда ребенка на пару минут одного оставили, подошёл и загрыз... После этого лёг, и смотрел с глазами полными сожалениями на хозяев... Как утверждают ученые, скорее всего собака просто приревновала хозяев к ребенку... Так что народ, давай-те лучше лабрадоров, миролюбивые собаки и всегда на позитиве  ))
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
noNamE
|
хм... ....В основу будущей породы лёг один-единственный принцип: «Немецкой овчаркой считается любая пастушья собака, обитающая в Германии, которая, благодаря постоянным тренировкам её качеств пастушьей собаки, достигает телесного и психического совершенства в рамках своей утилитарной функции». ... Первоначальное предназначение немецкой овчарки — охрана стада. Сокращение количества домашнего скота и широкое распространение породы заставили заводчиков искать новые способы использования собаки, благо её физические и психические качества, физическая стойкость, выносливость в непогоду, прекрасно развитое чутьё обещали многое. Блестящие успехи немецкой овчарки в самых различных видах деятельности не замедлили обратить на себя внимание. В 1901 г. полицией совместно с Германским клубом любителей немецкой овчарки были организованы специальные испытания, а два года спустя составлены и опубликованы правила дрессировки и использования полицейских собак. В 1914 г. Клуб SV организовал демонстрацию возможностей немецкой овчарки в армии. В 1925 г. во Франкфурте-на-Майне состоялся первый выставочный чемпионат.
Первая мировая война выдвинула немецкую овчарку в буквальном и переносном смысле на передовые позиции. Незаменимая помощница военных, она стала превалировать в питомниках как немецкой армии и в войсках её союзников, так и в армиях Антанты. цель выведения - охрана стада, а не убийство людей.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
отмороженность собаки - это прямое действие породы. в первую очередь.
но перемыкало его всего два раза, насколько я знаю. Один раз меня пожевал, один раз братца, и оба раза выплюнул  А если бы после этого кто-то из вас остался без руки/ноги? Это было бы всего? По-моему и одного раза достаточно, чтобы усыпить собаку
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
любая собака это источник повышенной опастности ...в неумелых руках она становится "агрессивным тормозом" умных мозгов то у собаки все равно нет .но команды она воспринимает.это как робот
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но перемыкало его всего два раза, насколько я знаю. Один раз меня пожевал, один раз братца, и оба раза выплюнул  А если бы после этого кто-то из вас остался без руки/ноги? Это было бы всего? По-моему и одного раза достаточно, чтобы усыпить собаку 1. Собачник с многолетним стажем и с развитой реакцией и мускулатурой почти всегда сможет нейтрализовать зверя. 2. Не знаю, как братец, а я спровоцировал пса сам... Добавлено: 19 Июль 2009, 21:16:36
цель выведения - охрана стада, а не убийство людей.
Изначально - да...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
я смотрю разговор бесполезный.собачьи разговоры не для меня.но народ то зуб имеет за последние инцеденты.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
но народ то зуб имеет за последние инцеденты.
Интересно, почему народ не обращает внимания на случаи, когда кого-то покалечат двуногие? Или это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|