dzun
Гость
|
 |
« : 08 Июль 2009, 22:08:03 » |
|
чё то слышал что вчера(07.07)на фортах какаято собака поела какогото мужика :oкто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ну так расскажи  а то говорят она его насмерть поела 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Стивен Кинг отдыхает. 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Во-во, Ждем подробностей, желательно от компетентных источников
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Она его сырым или вареным ела? Что-нить осталось?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
приготовила с овощами 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вот уже на улице беспредел происходит между людьми и животными. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
собаки беспредел чинят!!!
а если серьезно, я к бродячим собакам всегда относился и отношусь с опаской. хз что этой псине может в голову стрельнуть...вообще собак не очень лублу...и если есть возможность обойти - всегда лучше навену лишних 100 метров но обойду псину. а когда они с кучи сбиваются и бегают этим кагалом это вообще стрём....
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Собака была не бродячей, с хозяином, который был невменяемым и вроде как натравил на мужика...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
vitorio
|
Обращался один за помощью в БСМП. Покусал стафордширский террьер. Ничего страшного нет. Может быть об этом речь?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стафов и бультеров вообще надо отстреливать нафиг...это не собаки....тупо челюсть на лапках...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
стафов и бультеров вообще надо отстреливать нафиг...это не собаки....тупо челюсть на лапках...
А лучше всех отстрелять на фиг! Все зависит от воспитания собаки. И от адекватности хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угу) и собак, и хозяев) всех под нож)))
дайте собакам право жить)... хотя...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
против собак вцелом ничего не имею...собак у которых есть мозг и они им пользуются. стафы и бультеры этим похвастаться не могут...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
есть мнение, принятое у многих европейцев, что бойцовская собака должна приравниваться к оружию, то есть надо иметь справку о состоянии здоровья, не доверять выгул детям, и обязательно соблюдать правила безопасности - намордник и ошейник обязательны. в случае нарушение наказание такое же как выход на улицу с пушкой в руках. в случае причинения серьезных травм - такое же как покушение на убийство.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
НЮ
|
против собак вцелом ничего не имею...собак у которых есть мозг и они им пользуются. стафы и бультеры этим похвастаться не могут... да любую собаку можно воспитать в таком стиле, что она будет бросаться на людей. и вовсе не обязательно,что порода будет бойцовская, знаю людей у которых стаф - милейшая собакулька 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
просто бойцовская даже воспитанная собака может сорваться, и она намного опастнее - кость на руке может перебить в секунду. а Далматинца как не науськивай - он конечно погрызть тоже может, но у него и збы намного слабее, и сила челюсти. да и науськать ее тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Sagit дело говорит. согласен по всем пунктам. один раз наблюдал как маленькая девочка лет 10 "выгуливала" стафа. там скорее стаф ее выгуливал. она его даже удержать не могла. при этом собака была без намордника. похоже у хозяев мозг отсутствует в той же степени что и у собаки.  и по поводу сорваться тоже верно...не так давно собака(толи стаф толи буль) загрызла насмерт маленького ребенка...а до этого тоже была милейшим животным...просто в один прекрасный момент в ее единственной прямой неизвилине чтото перемкнуло.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
таких собак лучше ваще запретить.....................ну не вижу в этих тупых мордах я красоты и доверия..............она наверника только и думает за какую ляшку тебя укусить.....
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
_SworD_
|
приготовила с овощами  Да и под бокал вина.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
мля... одни ссыкуны собрались в теме)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ахренеть какие мы смелые. ты расскажи это девочке которой еще лет 7, у которой практически нет лица и уха. или расскажи загрызенной насмерть девушке - которую даже не покусали - наполовину съели. или расскажи парню который лишился рук от того что на них было перебито все что можно укусами сабак. зы. а вообще не флуди. есть чего сказть по теме - говори - нет - лучше промолчи.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
есть мнение, принятое у многих европейцев, что бойцовская собака должна приравниваться к оружию, то есть надо иметь справку о состоянии здоровья, не доверять выгул детям, и обязательно соблюдать правила безопасности - намордник и ошейник обязательны. в случае нарушение наказание такое же как выход на улицу с пушкой в руках. в случае причинения серьезных травм - такое же как покушение на убийство.
правильно, и у нас надо так сделать, а то повыводят на прогулку таких "собачек" без намордников , так из дома страшно выйти
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я как-то искал барыжный (об этом я узнал позже и больше туда ни ногой) автосервис возле карданных валов. Там ко мне прицепилась невменяемая собака - лаяла и ни на шаг не отступала. Хорошо хоть, когда ей смотришь в глаза, то она не осмеливается нападать. От "фу" толку было мало. Потом вышел охранник типа как бы унять - но он был хорошо залит, весь в синяках и т.д. Унять её он так и не смог. Потом я сообразил отмахиваться от неё рубашкой, которую держал в руках и это подействовало. Хорошо, если собака была не бешеная. В общем давно я не получал столько адреналина. зы. Собак тоже всегда недолюбливал. А таких точно надо отстреливать.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сегодня меня в Пышках чуть не сьели...... Спас нож и высокий дискант..... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и малое Q........................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SVSH
|
Вот на гродненском блоге подробнее - На Домбровского гуляет питбуль, почувствоваший вкус кровиУбило вот это: Тем временем милиция, обзванивая свидетелей трагедии, в первую очередь интересуется, кто ударил ножом собаку… Т.е. они ещё хотят наказать человека, который спасал пострадавшего от собаки. Или может отблагодарить?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пистец. надо было ей молотком черепную коробку раздробить...тварь тупая... 
|
|
|
|
|
|
|
|