LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
POLO и LUPO - они схожи не только названиями, а и своими внешними данными. Только поло помощней будет, ну и не совсем женская. ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 00:48:59 от LILU »
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
...для девушки говорите. Маленькая аккуратненькая удобненькая мафынка.  Видел мого девушек за рулём Тойота Лэнд Крузер 100, БМВ Х5, Ниссан Мурано. Смотриться супер!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ruby
|
Андрей +1 девушка должна ещдить на большой машине, вот моя раньше ездила на 735, чувствовала себя просто офигительно за рулем
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Andron
|
Девушке нужно выбирать автос себе не по техническим характеристикам, а как "на себя ляжет" 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати, Мазда 323 одна из самых высоких машин в этом классе, что им не понравилось, не пойму
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
посадка очень низкая. Не видно ни фига Что-то я не совсем понял, что имелось в виду... Андрон прав, 323 совсем не низко посажена для своего типа. Может, стритракеры что-то мутили с этим экземпляром?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
fill
|
посадка очень низкая. Не видно ни фига Что-то я не совсем понял, что имелось в виду... Андрон прав, 323 совсем не низко посажена для своего типа. Может, стритракеры что-то мутили с этим экземпляром? Возможно 323F
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Она говорит из нее не видно нифига. Причем тут подвеска и посадка? Так я вам скажу девушка, в автомобилях сиденья обычно регулируются по многим параметрам, в том числе его можно приподнять вверх, если рост заставялет. Короче я со своими 193см в 323F никакого дискомфорта на переднем сиденье не замечал. А посадка там действительно низкая...
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
Лилу, а я считала наоборот, что лупо мощнее. Наверное они разные бывают по объему. Нравится тебе лупо говоришь...  Мне, в принципе, тоже. Andrew_D, хорошие модельки перечислил, но енто нам пока не светит  Буквально пару дней как купили брат с женой мазду 323, так жаловались, что посадка очень низкая. Не видно ни фига примерь под себя - и потряси продавцов на информацию. просто для такого города как Гродно (с большим количеством машин на узких дорогах и дефиците парковочных мест возле домов и в прочих местах) - очень неплохой вариант... кстати, подвеска в ней не низкая, посадка в салоне тоже - регулируются сидения и руль - нет такого ощущения, что сидишь, изфиняюсь за выражение, попой на асфальте (по высоте)... наоборот - ощущения, что ты едешь в маленьком джипике (хи-хи)... кроме того - она очень маневрена - что тоже для города немаловажные показатели... я не убеждаю тебя купить лупо - покупка машинки будет твоим личным выбором, просто я перечислила все её плюсы... некоторые запчасти подходят от поло... а компьютер - он не настолько навороченный, чтобы на СТО не смогли в нем разобраться, в случае чего... да и вообще - лупашка - моя первая автолюбофф 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 22:36:50 от LILU »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну вот сегодня утром видела в автоскоте синенький лупо и уже нет...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Sanya
|
Как вариант - рено твинго. Свеженькую и живую до 4 тысак полюбому можно нарыть....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
девушкам они что-то уже не нравятся..хотя вариант хороший.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
мазда мх3? :-?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мх3 - симпатичная машинка. женская - это если с мотором 1,6 жолтенькая  . А если взять 1,8 V6 133 л.с. - то уже ниче такой вариант, и отжечь можно  я себе одно время такую хотел. ТОка меня отговорили, типа этот 1,8 V6 в ремонте сложный и дорогой, с гидрокомпенсаторами там проблемы вечные. Только не лохматого года будет стоить нехило.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
И жрать много будет для своего объёма
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по словам минского обладателя мх3 1,8 вэ6 по городу если топить без сильного фанатизма- меньше 15 на сотню у него ну никак не получается  с фанатизмом говорит 18 выжигал.
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
да уж, расход слишком кучеряв... моя малышка счас по городу кушает 5-7л (погазовать я люблю и со светофора стартонуть иногда хорошенько)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 17:26:05 от LILU »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
по словам минского обладателя мх3 1,8 вэ6 по городу если топить без сильного фанатизма- меньше 15 на сотню у него ну никак не получается  с фанатизмом говорит 18 выжигал. 1,8 V6  Вы ничего не путаете? :-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
6 таких стаканчиков по 0.3 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
Андрей +1 девушка должна ещдить на большой машине, вот моя раньше ездила на 735, чувствовала себя просто офигительно за рулем видел сегодня девушку на W126, смотрелись очень гармонично
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по словам минского обладателя мх3 1,8 вэ6 по городу если топить без сильного фанатизма- меньше 15 на сотню у него ну никак не получается  с фанатизмом говорит 18 выжигал. 1,8 V6  Вы ничего не путаете? :-) нет.в маздахлюбят повыёпваццо.1.8 V6,1.3 ротор. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Андрей +1 девушка должна ещдить на большой машине, вот моя раньше ездила на 735, чувствовала себя просто офигительно за рулем видел сегодня девушку на W126, смотрелись очень гармонично Как-то я себе слабо представляю девушку в 126 мерсе
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну я вот тоже не представлял, а увидел и понял что нормально получается ни у девушка состветсвенно должна быть соответствующая автосу 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
по словам минского обладателя мх3 1,8 вэ6 по городу если топить без сильного фанатизма- меньше 15 на сотню у него ну никак не получается  с фанатизмом говорит 18 выжигал. 1,8 V6  Вы ничего не путаете? :-) Вот вот 1.8 V6  ,мож2,0 V6?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
ну я вот тоже не представлял, а увидел и понял что нормально получается ни у девушка состветсвенно должна быть соответствующая автосу  Всмысле большая и старая? 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
[inv] пустое бессмысленное сообщение желтая карточка авнсом, и то только потому что вы - девушка в след раз будет карточка [/inv]
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Всем привет! Прошу прощения за то, что не сразу написала о своем автосе. Было много дел. Праздновали день рождения дочки три дня (сегодня был третий). Так вот несколько дней назад я стала обладательницев маленькой красненькой машинки (наверное все девушки мечтают о "красненькой"). Поскольку, как выяснилось, хорошее дешевым не бывает - пришлось несколько вылезти из намеченного ранее ценового диапазона. А красненькая машинка - 3-х дверная таета королла, 1999 (бензик).
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
Отличная машинка! И отличный выбор! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поздравляем, молодец, отличный выбор, не прогадали
|
|