Katerinka
|
Есть несколько вариантов "гонцов". Один мужу гнал машину, но остались не вполне давольны и еще есть один с лаветой на примете. Может кто-нибудь может поточнее расписать + и - конкретных моделей. Фиесту еще надо глянуть
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Andron
|
Что тут писать + и -, однозначно ясно, что это машины-бюджетники, недорогие, по сути своей предназначены для женщин, в магазин за большими покупкам ина таких не съездишь, но зато транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Про фиесту могу рассказать только хорошее, из "- " только неудачно расположенная трубка с антифризом над генератором, ее лучше утеплить, чтобы не расплавилась или поставить теплоотражающий экран. Еще надо на движок смотреть, если Zetec. А вообще, говорю еще раз остался доволен. А, ну да у Мазды бывает отделка под дерево, а так отличие в значках. Дизайн идентичен. Не рекомендую дизели, весьма проблемные. Очень хорошие 1.25 и 1.4 Zetec. Устройство автомобиля очень простое до безумия. Отец любил на мой Фиесте кататься, и не комплексовал после Ауди 100 с4. Еще надо смотреть задние арки, лучше обработать гравитексом, хотя у всех бюджетных малолитражек эта же беда.
|
|
|
|
|
|
|
fish40
|
Renault Twingo или Clio для девушки ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фиесту не рекомендовал бы, Форд однако :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Не могу ничего плохого про Форд сказать отрабатывает свои деньги на все 100%. Даже авторевю очень хорошо отзывались
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не могу ничего плохого про Форд сказать отрабатывает свои деньги на все 100%. Даже авторевю очень хорошо отзывались РЖУНИМАГУ. Нах в разных темах писать одни месаги))) Форд это Г и с этим не поспоришь, другое дело, что и остальные автомобили не лучше. У этих малолитражек моторесурс 100-150тыс.км., а потом нужен капремонт, а после него они становятся совсем другими...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Да ты гонишь  Месаги разные, смысл один  Да и вообще пусть берет Компакт, усе-таки БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В цену не влезет девушка
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Твинго мне совсем не нравится. Похож, конечно на дэу матиз, но страшнее. Mihas316, спасибо за подробности.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а по дизайну из всех котрые вы смотрели какая понравилась больше?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
По дизайну больше всего понравились Дэу ланос и ровер 200. Но особенно нравится дизайн у вшивика и опеля тигра, но они за теже деньги будут по старше, а я все же думаю лучше год повыше
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Правильно думаете, Катеринка Уважаю +1
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
вообще пусть берет Компакт, усе-таки БМВ. Ого! Мне уже + добавили! Спасибо  БМВ много горючего съест и запчасти на нее дорогие
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 00:48:20 от katerinka »
|
|
|
|
|
Andron
|
Да БМВ прожорливы, берите Пунто, не прогадаете, дизайн необычный, автос красивый, по запчастям всё нормально, будете довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хм...тигра или твинго.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
только не твинго
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Форд пума...только он ещё меньше тигры.)но дизайн наверное - симпотнее..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
ИМХО, если всевозможные технические проблемы возьмет на себя муж, то берите тигру. Ездить одной с рыбёнком -- самое то. Покатался на нём -- очень понравился.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
fish40
|
Да, OPEL TIGRA 1.4i 16v, отличная машинка, стоит в пределах 4000 (в зависимости от состояния).
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Опели Тигры бывают только с сильно тонированным стеклом крышки багажника, и завод не делает других. Зарегистрировать у нас такую сейчас невозможно. Была тема на форуме, девушка попадала в патовую ситуацию с Тигрой. Чем закончилось - не знаю, может, в Россию продала.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
fill
|
Мое личное мнение:деу-корейскиий опель(хлам),поло уже приелась,да и дизаин приметивный,опель-сгниет раньше чем ты это заметишь(из внутри),пыж 106-капсула смерти ваще,сиат тот же опель(по кач-ву кузова),я советовал кольт,пунто или тойоту каролу
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Опели Тигры бывают только с сильно тонированным стеклом крышки багажника, и завод не делает других. Зарегистрировать у нас такую сейчас невозможно. Была тема на форуме, девушка попадала в патовую ситуацию с Тигрой. Чем закончилось - не знаю, может, в Россию продала. один хороший человек поставил ее на учет и все с ней в порядке
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Повезло. Я понимаю, что всегда (почти) можно найти хорошего человека (правило 6 рукопожатий, кто в курсе), но ведь это по-любому такой гемор! :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
а еще можно найти нетонированное стекло на прокат. 263 руб. 00 коп./неделя. В Минске. Сам ожуел от такой предприимчивости тамошних дельцов  по теме - может действительно Кольт (по крайней мере все знакомые его хвалят до невозможности), хотя как для девушки и Опель Тигра и Форд Пума очень даже ничего. На тех же Пунто много девушек катается нынче 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я бы своей подарил Фиат Пунто GT года так 2002-2005, в зависимости от стостояния. Мокрый асфальт. Как представлю её там - душа радуется... Блин, было бы бабло... Да если и будет - то сразу ей подарок сделаю 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Я бы своей подарил Фиат Пунто GT года так 2002-2005, в зависимости от стостояния. Мокрый асфальт. 8-) Как раз на дня выдалась возможность покататься на этой "табуретке".и как раз такого цвета(хм..к чему бы это  ) Ничего впечатляющего..... :-/ вот Кольт вариант неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тогда уже Гранд Пунто 07 гв дари  сидел в такой пару дней назад в Минске в автосалоне Fiat - думаю и тебе вредина понравилось бы, и девушке MIDIANа. Всего лишь 37 млн рублей за все это щастье 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не отходим от темы!!! 
|
|