che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Jerry Минус тебе к карме нех там торчать Гопник [smiley=89.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 22:52:40 от che.amigo »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Набережная отстой!!!
Сбор пьяных гопников и малолеток.
Любой подвыпивший 16-17 летний ОСЕЛ строит из себя Костю Цзю, а потом в ментовке говорит, что мы с друзьями шли, никого не трогали, а нам носы сломали.
Сходил туда разок, чтобы на карусельке качнутся.
Но в целом ОТСТОЙ!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
CH
|
Никогда не был на том висле.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Jorick
|
Никогда не был на том висле. Я думаю ты ничего не потерял! Хотя я сам там не был, зато перемещался мимо всего это действия. Да и рассказов знакомых мне хватает что бы воздерживаться от походов туда.
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Cкоро холода И этот гадюшник Нах.й Замерзнет Ура! [smiley=furious3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2005, 20:01:11 от che.amigo »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
а куда его обетатели переберутся??
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
в более теплые места допустим в пельменные
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
хорошо что я в пельменные не хожу... 
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Я раньше тоже слышал от своих знакомых много рассказов про сборища на Набережной , но сам никогда там не бывал. И вот, два дня назад вечером мне было совершенно нечего делать, и я от тоски решил сходить на Набережную - любопытства ради... И вот что я там увидел : обстановочка дохлая, музыка отстойная, подтанцовка отвратительная, толпа пьяных малолеток изображает из себя взрослых - выпендриваются кто во что горазд и корчат из себя неизвестно что... Тоже мне , "поколение Next"! Одним словом, МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО. Или как еще говорится: издали это нечто, вблизи - ничто.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Ничё, завтра кожись конец. Прощальная пьянка быдла с салютом по завершению.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
мот сходить посмотреть на закрытие сезона 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ExtaZY
|
СОЦИАЛЬНЫЙ ПАФАС ИЛИ ExtaZY НА ЛЕВОНАБЕРЕЖНОЙ
Ровно 7 среда Гродно веселится и Экстази готовиться на тусу выдвигаться... Приехав к часам 8- ми на централ мне подали идею А не сходить ли нам на левонабережную и пошли. Давно слухи полонилит город про это гламурное место города Гродно, где собираеться золотая молодежь со всех ПТУ и окресностей города... Взяв с собой по боночке пивка - ринули в путь. Подойдя к драму сразу бросилось в глаза огромное количество людей идущих на левый берег. Наверное там сегодня реальная пати проходит подумал я --и не ошибся. Люди шли организованными колонами как солдаты в 45-м на берлин тока вместо орудия у них в руках были полторачки пива в основном месного пр-ва-- патриоты мать вашу-) сразу выделялись из толпы ПАЦАНЫ которые ели держась на ногах мужественно сражались с очередной бутылкой пива при этом успевали знакомиться с девушками и еще с кем-нить порамсить (а говорят талантов нет).. Где-то на мосту некоторых видно укачивало от высоты и их рвало на асфальт либо друзей, которые шли перед ними- но всем было пофиг --как никак типа завтра день знаний--надо же его встретить как пологается(что б наутро ничего не помнил) И вот наконец мы на месте- такого количества быдла на душу населения в Гродно никогда не концентрировалось(средняя плотность 900 особей быдла на 1000 тыс человек) как видим из десяти человек только один был нормальный. Среди быдла преобладали ПАЦАНЫ в ABIBAS ADIDOS ADIDASS ну а самые мажоры в настоящем АДИДАСЕ (типо VIP) ну и было много стиляг в штруксах либо льняных штанишках, глваное что б в обуви носики закручивались -чем больше крутяться тем реальней ты пацан. Девушки тоже порадовали- все расфуфыреные --нарядные -- одеты все как одна (а-ля атака клонов) и все с сигаретами и несут какую-то членню (видно чем громче ты смеешся и ореш как ты заябата учора напилася тым больш у цябе шансау сцапиць крутога хлопца)... А хлопцы тым часам ходзяць тоупами и шукаюць с ким бы парамсить. как никак многие уже лет по 10-ть в школе отмотали (ходка нехилая) и начинают базарить по понятиям-выясняя пацан ты или не пацан--и почему не так посмотрел.. Дальше смутно что помню ......... т к стоял в очереди за кольмарами--поскольку их было минимум 4- в одно окно- было решено брать на обордаж--короче без очереди купил нах.. потомучто все еблом щелкали и рамсили между собой-- потомучто кто-то там комуто на носик от туфля наступил.. выйдя из крытой херни с пакетом кальмаров сел под зонтик--и тут меня застал фейерверк зрелище конечно класное я в 10 лет на новый год и то лучше устраивал-) смотрю типа на часы 22 15 и музыка че то притихла-- и тут менты начали всехзгонять -- как выяснилось типа все ФИЕСТА закончилась--и тут толпы быдла ринулись атаковать --кто близь лежайшие остановки ну а самые тусовщики драмтеатр ..(разбавляя свою дорогу блевотней и доебками друг к другу)
Сегодня как я понял у них была репетиция к 1 сентября... так что завтра будет АХТУНГ. если буду где-нить завтра рядом то обязательно напишу впечатления.
Написано под VIP77- Fiesta
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 04:10:18 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Как-то здорово написал, четко все представила. Как будто снова в Гродно очутилась. Так что плюс тебе и удачи в новой прозе. (Роготали с парнем долго)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да, когда читали, так представлял я себе все это. нормальная гродненская обстановка так сказать. вобщем за объективное изложение информации плюс одназначно. пиши есче!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2005, 04:54:53 от DeNiM »
|
|
|
|
|
|
clon
|
Саймон жжот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Я тоже Решил посмотреть Както вечером что там происходит на этой преславутой набережной Я просто Ходил и смеялся Мне было Смешно От ТОГО Что Увидел так много дерьма в одном месте [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а мне мля совсем не смешно на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Он понял, что все это относится и к нему...  Эх гогич, а я предупреждал, что Петух!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну, мля... Какие фсе крутые.... А возьмите меня в свои ряды.... Сча начну защищать ЛеНу. Я тож там был.... Мёд, пиво... ой не то. Я хожу на набережную пообщаться с друзьями. Кста, 31-го мы там были. Прикиньте! Трезвые! Да, быдла полно - не спорю. Просто, каждый ищет то, что он хочет увидеть. Я шел послушать live-музыку, пообщаться с друзьями после летнего перерыва. Что мне удалось. Особенно понравилорсь колбаситься под Кручу-верчу. Ваще вставило  Свои плюсы, свои минусы. Могло быть иначе? Ну не ходите ВЫ на набережную - быдла ментьше будет  Меньше народу - больше.... сами знаете. ЗЫ не ходите на набережную - нам и без вас хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Мне лично впринципе все равно. Я туда не ходила (так заходила), и ходить не буду. Что там творится меня волнует только в одном плане. Вот, Й,посуди сам. Ты ведь живешь на Гагарина, помнишь какая набережка раньше была? Сейчас сделали ремонт. Сделали тусовку. Запретили вьезд машин. А раньше я помню как приятно было подьехать на машине к самому Неману, посидеть, позырить, пивка с друзьями попить, с парнем пообниматься и усе такое. Сейчас тусовка. Хер хога ступит, и мусоров целый двор! А тем временем на другой набережке ремонт идет. И вот как только его там сделают, народ туда потянется. Как никак центер ближе. А что останется от ремонта на нашей набережке после всего того быдла? Такой вот вывод. Ту набережку разгрузили, делают там конфетку, тем временем, как Левонабережная покрывается блевотиной и опорожнениями, разгулом и разрухой особо уверенной в себе молодежи. Да прости меня ,Боже!
|
|
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
Полная крестовина (от словы кресты). Просто нашлись сообразительные люди, чтобы уравть бабла на продаже пивка для малолеток. Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ПОЗОРИТ НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!! если и Вы так считаете поставьте мне "+", а если вам нравится НАБЯРАЖНАЯ , то ставьте "-".
|
|
|
|
8
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а по мойму очень даже смешно, а-ля Open-Air Фантазия
|