Eone
Лучшие цены на мобильные телефоны в Беларуси! NOKIA, SAMSUNG, Huawei, SONY по самым низким в Беларуси ценам| 8-029-780-38-48 мтс. Все тут: http://blk14.tk/
Гродненец
Лучший подарок
|
 |
« : 04 Июль 2005, 05:00:25 » |
|
Отзывы о том что там проходит чуть ли не каждый день. Интерестно реакция толпы 
|
|
|
|
Есть еще и другие 100% оригиналы по самым низким ценам в Беларуси тут: http://blk14.tk/8029-780-38-38 мтс И еще: 
|
|
|
|
mbot
|
ЛОЛ! Ты ж фан чучунки! Набережная сакс
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
bulls 4ever! chuchuka 4ever! kill da pop have da some meat... whu eat bulls- dis man rulls!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 С одной стороны затея конечно хорошая....Но как же здесь всё пропахло политикой. Для того, что бы убрать конкуренцию этим красненьким палаточкам-вагончикам со всякой снедью - запретили выходить "В свободное плавание" Галере, видишь ли люди с близлежащих домов жалуются на громкую музыку (можно подумать теперь стало тише), но дело не в музыке... Ведь это намного интереснее и красивее, чем приевшиеся хот-доги на колесах!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Хотелось бы чтобы диджеи ваще думали...думали во-первых что и как говорят, а то порой такое слышишь. 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
intro
|
Да, да... А что по поводу галеры? Ходил слух, что из-за нее судятся. Юнона, развей слухи.  Я знаю, что ты знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мне там не нравится... так, пару раз можно сходить.. но как некоторые мои подруги ходят туда каждый день - это не для меня
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Нефик там делать, разве только в бассейне танцевать, неплохая затейка водное риалити шоу "Страсти в бассейне" смотришь и не понимаешь - грустно/смешно?! Музыка, конкурсы, диджеи (в большинстве своем) оставляют желать лучшего. чего и желаюЮю 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Бур3юк
|
А я туда пиво пить хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to intro: чуваки посмотрели что прибыльное место. имея хорошие связи с местным управлением попросили убрать галеру.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
to intro: .....................попросили................. Классно. Это как попросили?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 С одной стороны затея конечно хорошая....Но как же здесь всё пропахло политикой. Для того, что бы убрать конкуренцию этим красненьким палаточкам-вагончикам со всякой снедью - запретили выходить "В свободное плавание" Галере, видишь ли люди с близлежащих домов жалуются на громкую музыку (можно подумать теперь стало тише), но дело не в музыке... Ведь это намного интереснее и красивее, чем приевшиеся хот-доги на колесах! Галера не выплывает по своим причинам, они цепляют второю баржу, которую хотят обшить стеклопакетами и сделать там реальный ресторан, а это все бредни
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
Что всё про Галеру, да закрыли её судятся чуваки неподелили хлеб и не кто не собираеться там не чего достраивать! А вот нащёт как там на набережной так скажу классно.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Однозначно лучше, чем было раньше. Хотя, с другой стороны это было реальное место, где поздно вечером никто не мешал заниматься, так сказать, всем, чем вздумается 
|
|
|
|
|
|
|
c00ler
Гродненец
|
:DСбор малалеток!!!!!!!!!!!!!! ::)Пьяные рожи!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
KLUBBER
Молодой Гродненец
Я люблю TRANCE!
|
Идея хороша, только вот музыка гавенная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
:DСбор малалеток!!!!!!!!!!!!!! ::)Пьяные рожи!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] Набережная отстой, а кто говорит неплохо, ну в общем для КОЛХОЗНОЙ молодежи неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
нормально! по-моему, неплохая затея, а то большая часть нашей прогрессивной молодёжи привыкла тусоваться под драмом, а теперь что-то новенькое. есть где пивка попить в хорошей кампании, музыку послушать. правда, хотелось бы чтоб dj'и, которые там работают, немного думали прежде чем ставить некоторые композиции. а в целом - неплохо... Прогрессивной ты говоришь!! ты перепутал термины регрессивной!!!там диджеев нет!!! там даже людей слабо видно изза быдла! и ещё если ты это писал своими руками и обдумывал свои действия головой- то засунь руки в ж*пу а голову выкинь нах*й!
|
|
|
|
|
|
|
Milena
Гродненец
и что........
|
:DСбор малалеток!!!!!!!!!!!!!! ::)Пьяные рожи!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/ :-/ :-/ :-/ тыщапудова, сама наблюдала за дикими танцами упившивхся всего лишь пивом малолеток и пару двойкой ментовских козликов увозивших эти самые несовершеннолетние рожи :-/ п#здец, культурный отдых для екультурных людей
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Мда место конченное(теперь). Нужно оцепить всё быдло набережной и въебать по ним напалмом, посадить новую травку, т.к. эту засцали и вернуть всё назад. Тихое спокойное место. Хош с девушкой обнимайся, хош с друзьями пивка дёрни, главное чтоб его там не продавали, а то опять появяться толпы уё=бков, они как мухи на говно пруться к халявной музыки и пиву, причем пиво покупают на полном автомате., рядом продают, значит нужно обязательно купить купить купить купить купить........ Зомби кароче. А после начинают гнуть свои колхозные пальцы. Кароче х=уйня полная получилась. Напалмом их. Даешь нормальный отдых без быдла!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Нах быдло , а ваще тема находицца всё о Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
место в общем хорошее вот только чтоб народу поменьше было ато и с девчёнкой нормально погулять нельзя
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Что всё про Галеру, да закрыли её судятся чуваки неподелили хлеб и не кто не собираеться там не чего достраивать! Ты почти прав,тока не на все 100%.Парни бизнес не продают,но и без третьего работать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ещё заебали постоянные разборки, кто кого задел за плечо и всё такое, а в целом я довольно часто там с друзьями торчу.
|
|
|
|
|
|
|
|