Buffon
|
ты вообще думаешь что несешь? свобода - это когда ничео не ограничивает, но при этом она должна быть ограничена.... бред!
буффон. по секрету. ты сам се противоречишь.
ты конечно много чего стебного пишешь, но читать не умеешь. человек может сам себя в чем-то ограничить, при этом он не будет ограничен другими. Ты же в штаны не сцышь, ты ограничиваешь себя от этого и идешь в туалет, но при этом ты свободен. А вот если те скажут, что сцать можно только с самолета, в пати километрах от Югославии, тогда свободы нет, ибо тебя ограничил в ней другой человек. Допираешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Свобода- не есть материя, у неё нет критериев!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ты вообще думаешь что несешь? свобода - это когда ничео не ограничивает, но при этом она должна быть ограничена.... бред!
буффон. по секрету. ты сам се противоречишь.
ты конечно много чего стебного пишешь, но читать не умеешь. человек может сам себя в чем-то ограничить, при этом он не будет ограничен другими. Ты же в штаны не сцышь, ты ограничиваешь себя от этого и идешь в туалет, но при этом ты свободен. А вот если те скажут, что сцать можно только с самолета, в пати километрах от Югославии, тогда свободы нет, ибо тебя ограничил в ней другой человек. Допираешь???  это совершенно не то что ты написал в откоментированном мной посте. теперь ты в своих противоречиях нашел третью грань...
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Loader
|
Как говорил философ Николай Бердяев, "сама свобода есть ничто...она должна быть на что-то направлена", на духовную идею...поэтому просто свобода сама по себе - деградация...пустота
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Лично я считаю, что свободы нет. Можно стать чуточку свободнее, чем являешься на данный момент. За право быть свободнее и боролись люди. Но окончательно свободным стать невозможно. Мы все зависим от обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Есть свобода.. Начиная со второй половины пятницы и заканчивая утром понедельника. В это время я делаю только то, чего мне хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
свобода.... возможно для челавекав она заключается в возможности думать/мыслить.... ..ну или что-то между удовлетворением своих желаний/потребностей и эгоизмом
|
|
|
|
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
свобода-красивое слово............
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
-Liasia-
|
свобода человеку не нужна - это просто лень - а когда человек ленится он творит разные глупости
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
Свобода. мы все в принципе свободны. когда не задумывамся о том, что бы освободиться. первое, что ограничивает свободу - это страх. любой. особенно страх потерять свободу)))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
AnirI
Гость
|
Свобода. мы все в принципе свободны. когда не задумывамся о том, что бы освободиться. первое, что ограничивает свободу - это страх. любой. особенно страх потерять свободу))) Вот тут согласна с тобой на все 100%..
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Свобода. мы все в принципе свободны. когда не задумывамся о том, что бы освободиться. первое, что ограничивает свободу - это страх. любой. особенно страх потерять свободу))) Монь, ты даже не представляешь себе как ты прав......
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
что такое свобода для вас? в чем она выражается? каковы ее критерии? считаете ли вы себя свободным?
что нужно для того чтобы свободным стать? на ваш взгляд? свабода для меня это когда я делою что хочу как хочу и мне нечего не отково не будет за это лично моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
респект чувак...
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Свобода - это своеобразное здоровье: когда его не замечаешь значит оно есть, а как только нас ограничивают в ней , мы сразу же начинаем испытывать резкую нехватку, и всячески стремимся заново обрести её.
|
|
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Свобода - это когда меня ни в чем не ограничивают.... Кстати, редкостное явление 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Свобода может быть даже в клетке.Главное её чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Свобода - это своеобразное здоровье: когда его не замечаешь значит оно есть, а как только нас ограничивают в ней , мы сразу же начинаем испытывать резкую нехватку, и всячески стремимся заново обрести её. галоўнае - не памерць, а значыць трэба жыць
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Свобода - это своеобразное здоровье: когда его не замечаешь значит оно есть, а как только нас ограничивают в ней , мы сразу же начинаем испытывать резкую нехватку, и всячески стремимся заново обрести её. галоўнае - не памерць, а значыць трэба жыць Порой ты жив, но твоё существование настолько ничтожно, что любой другой человек предпочёл бы смерть такому существованию. Так что нужно жить с умом. 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Milonga, а такое жыцце - ужо не жыцце. нічога пра мяне не падумайце, адразу кажу, яне ЭМО 
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Milonga, а такое жыцце - ужо не жыцце. нічога пра мяне не падумайце, адразу кажу, яне ЭМО  Я всё о том же.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 11:04:31 от Milonga »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
это когда ни надо не перед кем отчитыватся, когда принимаешь решения без давления из вне, когда можешь свободно распоряжатся своим временем. свобода.... это приятно
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я, кажется, от кое-кого освобождаюсь.............
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
Есть свобода.. Начиная со второй половины пятницы и заканчивая утром понедельника. В это время я делаю только то, чего мне хочется.  Ты сам загнал свою свободу во временные рамки
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А я всё время свободен 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Есть свобода.. Начиная со второй половины пятницы и заканчивая утром понедельника. В это время я делаю только то, чего мне хочется.  Ты сам загнал свою свободу во временные рамки Твоя свобода тоже в рамках. Тебе нужно ходить в школу. 
|
|
|
|
|
|
|
MergeSort
|
А я и не говорила, что свободна. Я говорила, что свободы нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Когда ты останешся АБСОЛЮТНО 1, и ничего живого вокруг не будет, тогда можешь считать себя свободным, ведь некому будет ограничить твою свободу. Или мои рассуждения не верные ?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
только эта свабода тебе не понадобицца
|
|
|
|
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
что такое свобода для вас? в чем она выражается? каковы ее критерии? считаете ли вы себя свободным?
что нужно для того чтобы свободным стать? на ваш взгляд? чтобы быть свободными, надо бы рабами закона!!!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|