loading ........ ████▢ 99%
|
я за......гуляем по полной Добавлено: 08 Апрель 2012, 13:49:48
а как мы тебя узнаем?))) Уже никак... Я вчера ппц как куртку вымазал =))) В другой, не пойду. Она очень лёгкая. Я замёрзну... Денвер сори, и всем остальным. Спасибо за приглашение. Сколько раз до дома падал?  аааааааааа, моя любимая фраза так у тебя и научился, дядька  де мой плюсардик)))? 
|
|
|
|
|
|
|
Efiopka
Когда не ценишь то, что есть, всегда чего-то не хватает.
Новенький
|
не, серьезно, куда мне подойти и васоко?
подойди на клецкова чем быстрее в бар "паутинку" ждемс!
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
я за......гуляем по полной Добавлено: 08 Апрель 2012, 12:49:48
а как мы тебя узнаем?))) Уже никак... Я вчера ппц как куртку вымазал =))) В другой, не пойду. Она очень лёгкая. Я замёрзну... Денвер сори, и всем остальным. Спасибо за приглашение. Сколько раз до дома падал?  аааааааааа, моя любимая фраза так у тебя и научился, дядька  де мой плюсардик)))?  уже не влазят 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
а как мы тебя узнаем?))) Уже никак... Я вчера ппц как куртку вымазал =))) В другой, не пойду. Она очень лёгкая. Я замёрзну... Денвер сори, и всем остальным. Спасибо за приглашение. Сколько раз до дома падал?  Ниразу =))) Я на опохмеле, умудрился вымазаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
а как мы тебя узнаем?))) Уже никак... Я вчера ппц как куртку вымазал =))) В другой, не пойду. Она очень лёгкая. Я замёрзну... Денвер сори, и всем остальным. Спасибо за приглашение. Сколько раз до дома падал?  Ниразу =))) Я на опохмеле, умудрился вымазаться  ты хотел кого-то этим удивить?...меня нет, тоже заляпал куртку 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Ладно... Пойду =))) Только скажите, где именно! Парк ведь большой!!! Может быть, можно у радуги??? Там проще...
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только интернет возьмите с собой. если в бар куда пойдёте - чирканите в теме,может подтянусь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чирканите в теме,может подтянусь Фотик возьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
только интернет возьмите с собой. если в бар куда пойдёте - чирканите в теме,может подтянусь  салам маслам от дюка )))))) Добавлено: 08 Апрель 2012, 16:22:46
2в1 и Адрей.............ребята был рад вас видеть )))
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
салам маслам от дюка )))))) и ему чего нибудь на бутерброд
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
А много придёт? Прост интересно, о5 все придут, или меньше будя  Добавлено: 08 Апрель 2012, 16:27:19
Блииииннн... Извеняйте парни, не могу прийти...  А очень хотелось  Наверное, увидемся первого мая, на поляне 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
выдвигаюсь в парк!! кУПИТЕ МАГНИТОЛУ ИЛИ ПОМЕНЯЙТЕ НА НАВИГАТОР... МАГНИТОЛ У МЕНЯ ОПАЙ ЕШЬ, А НАВИГАТОРА НЕТ))) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2в1 и Адрей Дима я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Mx.Neo
Величайший враг спрячется там где вы его будете меньше всего ждать
Гродненец
Люблю эксклюзивные машины
|
|
|
|
|
Все хорошо, все просто супер, все хорошо я просто умер
|
|
|
MrSLFL
|
А где фотки, где мы в бутылках валялись??? Интересно их глянуть =))) И веткой ошибся... =)))
|
|
|
|
|
|
|
Mx.Neo
Величайший враг спрячется там где вы его будете меньше всего ждать
Гродненец
Люблю эксклюзивные машины
|
А где фотки, где мы в бутылках валялись??? Интересно их глянуть =))) И веткой ошибся... =)))
Ну я этого не видел потому что я Riff'a домой отвез да и сам пошел ник ведь не говорил что все потом пойдем дальше а так бы остались 
|
|
|
|
Все хорошо, все просто супер, все хорошо я просто умер
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Класс, все кидаю работу начинаю похмеляться!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
какая отвратительная рожа © Это я про себя))) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только интернет возьмите с собой. если в бар куда пойдёте - чирканите в теме,может подтянусь  смотрю никто не смог,а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
V.I.T.A.L. - у мну такж со зрением, пробл ((хажу в очках ( Добавлено: 09 Апрель 2012, 03:52:51
во времена похмилья  Добавлено: 09 Апрель 2012, 04:54:07
Извеняйте парни, не могу прийти.. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну что там следующее? ДРФ-7 ОПОХМЕЛ - 3 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
кто-то еще не нагулялся за выходные 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
праздник продолжается до дрф-8 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кто-то еще не нагулялся за выходные Смеющийся Более чем, вчера в кино все такие грустные были 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 Ежели денвер дирика запостил, то значит ышшо живы 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|