|
V.I.T.A.L.
|
ну а потом МАГУ-ЛИЯ!!!!!!!1 Я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вы крепкие, скока можно пить-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
блин, ну народ, пошли в парк....разгонимся, от туль с разу в кабак...не угешнейчете  Я можа подтянусь попозже чутка
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
в кино два места из забронированных свободно 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Я наверное не смогу придти... Уже денег 0.  Вчера на колбазки отдал и магазин выкупил  тебе одолжить? 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Я наверное не смогу придти... Уже денег 0.  Вчера на колбазки отдал и магазин выкупил  тебе одолжить?  Ну я не знаю... =))) Ато, вдруг дашь ляма 2  Если пару рублей, то можно... И где именно хотите встечатся??? И именно, что и куда.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
блин, ну народ, пошли в парк....разгонимся, от туль с разу в кабак...не угешнейчете  парк который с каруселями? и где встречаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
парк Желебера в 17.00, одолжу...сколько надо Добавлено: 08 Апрель 2012, 15:30:25
блин, ну народ, пошли в парк....разгонимся, от туль с разу в кабак...не угешнейчете  парк который с каруселями? и где встречаемся?  да. возле приезжей палатки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
да. возле приезжей палатки это какая? и мне отдолжишь? 
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Не лезте к денверу!!! Может, лучше у фонтана???
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мля, народ, я же могу, но длин, не все отдают вовремя)
так и в смс-ке символы могут закончиться, надо будет новую писать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
мля, народ, я же могу, но длин, не все отдают вовремя)
так и в смс-ке символы могут закончиться, надо будет новую писать   , всё ты знаешь)))) Может, лучше у фонтана??? а как мы тебя узнаем?))) это какая? и мне отдолжишь? ну если надо(((( з.ы. ну все таки классные у вас модератор)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Отлично вчера встретились. Душевно и позитивно. Мужской компании на соломовойстрит отдельный респект 
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
народ, так куда кстати мне подходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
а как мы тебя узнаем?))) Уже никак... Я вчера ппц как куртку вымазал =))) В другой, не пойду. Она очень лёгкая. Я замёрзну... Денвер сори, и всем остальным. Спасибо за приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
а как мы тебя узнаем?))) Уже никак... Я вчера ппц как куртку вымазал =))) В другой, не пойду. Она очень лёгкая. Я замёрзну... Денвер сори, и всем остальным. Спасибо за приглашение. Сколько раз до дома падал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
я за......гуляем по полной Добавлено: 08 Апрель 2012, 15:49:48
а как мы тебя узнаем?))) Уже никак... Я вчера ппц как куртку вымазал =))) В другой, не пойду. Она очень лёгкая. Я замёрзну... Денвер сори, и всем остальным. Спасибо за приглашение. Сколько раз до дома падал?  аааааааааа, моя любимая фраза
|
|
|
|
|
|
|
Riff
|
не, серьезно, куда мне подойти и васоко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
я за......гуляем по полной Добавлено: 08 Апрель 2012, 14:49:48
а как мы тебя узнаем?))) Уже никак... Я вчера ппц как куртку вымазал =))) В другой, не пойду. Она очень лёгкая. Я замёрзну... Денвер сори, и всем остальным. Спасибо за приглашение. Сколько раз до дома падал?  аааааааааа, моя любимая фраза так у тебя и научился, дядька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|