|
MRK
Гость
|
У него родственники из арзейбаджана приехали...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я вообще в 6.10 встаю.....  ни хочу....[highlight]а стих вообще даже еще не учила......[/highlight] MuL@t - халявщик.....а чего завтра не идешь?  весна...сама то...Людмилка в тебе разочаруется... скажет:Настя,как так можно?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka# ненаю...я делаю,то что легко и за 5 минут...остальное могу списать или придти с пустой тетрадью...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (5): #Konfetka#, ExtraVERT, Oldnavy, djmike, Streettt girlll. чё так молча сидим?!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
папа акуел..зашёл и наорал..тупица...  а мне пох!я бог! 
|
|
|
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
lollipop
|
2Streettt girlll: Ну, что завтра на учёбу?? Как каникулы провела??
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
вообще хреново!!! Какие-то они скучные были, да и погода дурацкая!!! У меня столько планов на каникулы было!!!А я ничего не успела сделать!!!Вам хорошо у час новая четверть, а мне ещё надо оценки подтягивать, ещё одна головная боль!!!! Короче ужас один!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не подкачал..Это всё вой батя - чтоб его... Экстраверт с канфеткай рулят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
гавно...нихачу в школу...бесит мля... завтра ищо 6 уроков...гавняцо...
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я думал завтра 5.... а ещё я думал что нам ничё не задавали....
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
lollipop
|
а я думал завтра 5.... а ещё я думал что нам ничё не задавали.... Так что иди и учи!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
6 - классный час! русс лит - выучить любой стих Лермонтова!!! ....................... только чтоб завтра не выпал тонкий слой снега...потому что опять будет слякоть...и из школы придётся не выходить... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
6 ...и из школы придётся не выходить...  Правильно меньше курить будите!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka# я не курю...я хароший! 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Жжете товарищи!!! Да а завтра действительно в школу((( Но а мне только послезавтра!!!  [highlight]Чего?? Так ты был на катке??[/highlight] 1.Ну ясное дело что быЛ!!!!!!!!!!!! В таком черном голфе и синих джинсах. Думал, узнает меня конфета или нет?? 2.А в школу я не иду потому что надо сфоткатся для военбилета))))))))) 3. Ну у вас и скорость - моя родная гимназия отдыхает))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 22:11:17 от Bilan »
|
|
|
|
|
FlyInSky
|
|
|
|
|
Счастье где-то рядом....
|
|
|
Bilan
Гость
|
Я вообще в 6.10 встаю.....  ни хочу....а стих вообще даже еще не учила...... MuL@t - халявщик.....а чего завтра не идешь?  а я встаю в пол-восьмого!!!!!!  Но стихов выучил за первую четверть больше чем за всю остальную жизнь!! Будь оно проклято Горе от ума. Грибоедов с"ка
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Там пол катка в чёрном катается!!!! а ты меня хоть видел???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Там пол катка в чёрном катается!!!! а ты меня хоть видел??? РЖУ!Я тож в чёрном... 
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Там пол катка в чёрном катается!!!! а ты меня хоть видел??? НЕЕЕЕЕТТТТТ! А так хотел(((
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
А может, ты меня видела - я мало чем отличаюсь от своего аватара. Разве что ростом 
|
|
|
|
|
|
|
|