lollipop
|
мне кто-нибудь ответик кто из училок туда идёт??? 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
2 ExtraVERT Всё хотела спросить, а чего ник изменил с аватором??? Жизнь с нового листа или меняю имидж??
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka#: Так как я по своей натуре являюсь экстравертом..Да и предупреждал уже фех...А аватар...потянуло на зелёнае... 
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на что тя ещё тянет?
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
MRK
Гость
|
2 SD:Флудер поганый... 
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
сам флудер 
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
brynet_ka
|
мне кто-нибудь ответик кто из училок туда идёт???  Poxody, #Konfetka# nikogo eto ne interesyet...
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
даааа.... для такой красавицы надо что-то поинтерсней...
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
lollipop
|
даааа.... для такой красавицы надо что-то поинтерсней... Я тут чуть не по теме!!! Я конечно, ничего не говорю, вот скажи, просто ради интереса, что ты делал на ветке"Геи города Гродно объединяйтесь"??
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
|
даааа.... для такой красавицы надо что-то поинтерсней... Я тут чуть не по теме!!! Я конечно, ничего не говорю, вот скажи, просто ради интереса, что ты делал на ветке"Геи города Гродно объединяйтесь"?? эйэйэй не я норм ориентации прост увидел опрос подумал какая-то лажа шо за м#дак придумал такое?! вот и зашел ты видела что я написал?!
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Сучка
Гродненец
Сучкай быть полезно
|
да люди!у бвас как у все проблема с выпускным,вот лицей вообще сума сошел,короче выпускной он будет отмечать по5 человек и все в разных местах
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Да пох..развели тут,я пайду,а я не пайду,а ты не иди - камелот же палива...заипала мля...  2 kosik:Ну знаешь...уж на меня так ненадо...я тя не оскарблял...рыбак млин... Мля,зайка моя,успокойся!!!!!!!!!!!ты сам эту хрень развел на три страницы!!!!!!!!!!!!!!и еще....мой тебе совет,как от старшего товарища,не красиво со старшими огрызаться [smiley=1.gif] :exclamation
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 22:52:28 от ChiMera »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
даааа.... для такой красавицы надо что-то поинтерсней... Я тут чуть не по теме!!! Я конечно, ничего не говорю, вот скажи, просто ради интереса, что ты делал на ветке"Геи города Гродно объединяйтесь"?? а у меня к тебе встречный вопрос:а ты что там делала? :-? [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да пох..развели тут,я пайду,а я не пайду,а ты не иди - камелот же палива...заипала мля...  2 kosik:Ну знаешь...уж на меня так ненадо...я тя не оскарблял...рыбак млин... Мля,зайка моя,успокойся!!!!!!!!!!!ты сам эту хрень развел на три страницы!!!!!!!!!!!!!!и еще....мой тебе совет,как от старшего товарища,не красиво со старшими огрызаться [smiley=1.gif] :exclamation хммм...промолчу...
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
всё же пойти можно!3 тысячи не такие уж и большие деньги!не понравится уйдём! При чём тут деньги вообще??? Туда пригласительные билеты на вечеринки раздают бесплатно, друг предлагал...Это уже само за себя говорит  42 % против-большинство!!!Эх мало там народу будет чувствую.....  Уважаемые форумчане 10 школы, не ссорьтесь и не перечте друг другу и не пишите бессодержательные мессаги!!! Одним словом не флудите!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 16:46:12 от karin »
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
lollipop
|
даааа.... для такой красавицы надо что-то поинтерсней... Я тут чуть не по теме!!! Я конечно, ничего не говорю, вот скажи, просто ради интереса, что ты делал на ветке"Геи города Гродно объединяйтесь"?? а у меня к тебе встречный вопрос:а ты что там делала? :-? [smiley=evil.gif] Я туда даже не заходила!! Просто когда заходишь на форум, в содержании высвечиваются последние коменты той или иной ветки!! Ну, вот листаю содержание, смотрю знакомый ник, решила посмотреть на каких ещё ветках сидит 10, очень удивилась, когда обнаружила название!!!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Да пох..развели тут,я пайду,а я не пайду,а ты не иди - камелот же палива...заипала мля...  2 kosik:Ну знаешь...уж на меня так ненадо...я тя не оскарблял...рыбак млин... Мля,зайка моя,успокойся!!!!!!!!!!!ты сам эту хрень развел на три страницы!!!!!!!!!!!!!!и еще....мой тебе совет,как от старшего товарища,не красиво со старшими огрызаться [smiley=1.gif] :exclamation хммм...промолчу... умничка,ведь молчание-это золото 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
а что не правду говорю?все они такие....... у меня к тебе партзадание.....по сколько скидываемся и в какой день недели идем [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
а что не правду говорю?все они такие....... у меня к тебе партзадание.....по сколько скидываемся и в какой день недели идем [smiley=6.gif] Правду говоришь, даже не сомневайся!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
всё же пойти можно!3 тысячи не такие уж и большие деньги!не понравится уйдём! При чём тут деньги вообще??? Туда пригласительные билеты на вечеринки раздают бесплатно, друг предлагал...Это уже само за себя говорит  42 % против-большинство!!!Эх мало там народу будет чувствую.....  Уважаемые форумчане 10 школы, не ссорьтесь и не перечте друг другу и не пишите бессодержательные мессаги!!! Одним словом не флудите!!!  По реалу...А то мы тут готовы друг другу волосы повыдёргивать мля...Можно уже сказать,что туда мало кто пойдёт и это уже всем понятно...Кто хочет - пусть идёт...Я лично приду посмотреть - паливо или нет...1ый вариант наверняка ближе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
А мне даже паливо идти смотреть паливо там или нет! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
лучше в Парламент сходить или в Колизей,водочки попить или на природу!
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
|
у меня к тебе партзадание.....по сколько скидываемся и в какой день недели идем [smiley=6.gif]
[smiley=74.gif]Малая ну надо же что это с тобой?  !!! Что-то случилось :question ... Ну а если ты серьезно то я только за!...(подробности в личке)
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
|
Млять скорей бы 26 число!!! Сколько можно обсужать этот КАМЕЛОТ?  !!! Хотя..... вы потом еще как минимум неделю будете обсуждать как было в КАМЕЛОТЕ!!!! [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
braIN-draIN
Новенький
"утечка мозгофффф"
|
" braIN-draIN: а ты с 10-ай?!" неа, с 11