OrangeMiX™
|
Вот сейчас Линкин играет... клева..
|
|
|
|
|
|
|
LEL
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
в каждом стиле чагота буде добрага
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Скримо метал From Autumn to Ashes -- Take her to the music store.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
OrangeMiX™
|
Короче слушаю хардкор и метал, ну и панк немножко  ... и не ипет...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
слушаю панк ска метал рок . От настроения зависит многое. одна музыка под плохое настр, под хорошее - другую
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
у меня то же самое, все зависит от настроение.. когда на лирику тянет, даже Evanescence слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Вообще-то, мЯтал, в любых проявлениях и извращениях, но никогда не собираюсь ограничиваться одним стилем. Типа хэви форева а остальное отстой. Есть группы, в которых нравится один лишь альбом, одна песня... Вот, кратенький списочек... Lacrimosa - до "Fassad", включая его, фанатею от всего творчества. Дальше не прет почти, ИМХО Тило выдыхается... Ария и Кипелыч - все, Цой - частично, Butterfly Temple - Тропою крови по воле рода, F.P.G. - третий альбик и фрагментарно два первых, N.R.M. - пожалуй, всё, из наших гродненских Pet Nihil (R.I.P.), проекты Ромы - axudual imdurzaam, deranger, delirium picture (на "Лимоне" снимал на камеру, потом перегнал в мп3 и наслаждаюсь)... Вот это пожалуй, то, что могу слушать бесконечно. Назвал, есесна, не всё, а то, что первое в голову пришло. А так в основном даже очень хорошая музыка какая-то одноразовая попадается, раз 5 песню послушаешь, и скучно становится. А вообще, люди, надо постоянно искать что-то новое! У Горшка как-то спросили: "Как вы относитесь к тому, что многие, сначала слушавшие лишь вас, потом взрослеют, и начинают слушать что-то более серьезное, взрослое?" И за его ответ я его зауважал: "А че? Правильно. Не надо зацикливаться на чем-то одном!"
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 16:50:16 от hort »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
КОРОЛЬ И ШУТ\ИСТОРИЯ О МЕРТВОЙ ЦАРЕВНЕ.mp3
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
прям ща играет Tanaka Koyuki & Minami Maho - Moon On The Water ... эт как етсь ком)
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
Музыка из к/ф "Герой"(Hero), ваще офигенно классная. Кто смотрил фильм, меня поймёт. Ещё очень мега-кульно-рульная музыка в игрушке "Космические Рейнджеры" 1,2. Кто играл, тоже меня поймёт.
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Igor_ok
|
КиШ рулит!Всем советую! 
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
В.Цой и русский рок....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Слушаю, death (melodic), black (особенно symphonic), также такие группы как: Judas Priest, Iron Maiden, Black Sabbath... - вечный респект...
|
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Morphine- не слышали о таких? Зря!
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
D:\muzik\RUSSIAN MUSIC\Король и Шут\02Жаль,нет ружья!(2002)\08 - Представляю Я.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц
Гродненец
Наша служба и опа...
|
Rock&Roll навсегда. Rolling Stones и Mamas and Papas лучшие
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
Swanky Tunes - Tommorow (Hard Rock Sofa Remix) 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
ДДТ,Нирвавана,Анимал Джаз,
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
D:\muzik\RUSSIAN MUSIC\Король и Шут\03Как в старой сказке(2001)\02 - Проклятый старый дом.mp3 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
anastasiya_prihodko_-_gruppa_krovi
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
король и шут!всем советую. 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
король и шут!всем советую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
....каста, krec, Ария, калассика....
|
|
|
|
...
|
|
|
OrangeMiX™
|
каста и Ария - две несовместимые вещи..... хм... странно..
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
Да я слушаю несовместимые вещи .... и ещё забыл дописать lordi..
|
|
|
|
...
|
|
|
I love drum and bass
Молодой Гродненец
В Гродно одни Быдло...
|
Я тож 8-) Иногда могу и драм послушать, а иногда и R&B!Попсу тож бывает, но только если нечаянно, по радио перед сном в телефоне!
|
|
|
|
|
|
|
I love drum and bass
Молодой Гродненец
В Гродно одни Быдло...
|
как можно случайно у себя в телефоне слушать ты же сам себе ее записываешь