DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« : 22 Июль 2007, 15:11:53 » |
|
ждём отзывов... дополнения и замечания принимаются к рассмотрению...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну ваще транс особо люблю
Типа Ferry Corsten, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, DJ Tiesto, Paul Oakenfold в общем лутшие (топ 30) дижеи планеты
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
не ограничиваюсь - от Slayer и Pat Metheny до Radiohead и Gorky Park
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
технарей йолдызы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
По моему не стоит ограничивать себя на одном стиле! Слушаю всё кроме ПОПСЫ!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
космас, млин.....ну ты отжог....попсу и R'n'B в один пункт записал  .......джидай млин)))))) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
Danny
|
хип-хоп, група Центр. 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
не огранчиваюсь стилями... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Я тож 8-) Иногда могу и драм послушать, а иногда и R&B!Попсу тож бывает, но только если нечаянно, по радио перед сном в телефоне!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
всяко-разно бывает... неограниченная) в последнее время предпочитаю атмосферную красивую музыку...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
особенно MUSE и RADIOHEAD - это из лучших представителей красивой и атмосферной... можно ещё назвать хдесь Coldplay, Oasis, Keane...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Ну ваще транс особо люблю
Типа Ferry Corsten, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, DJ Tiesto, Paul Oakenfold в общем лутшие (топ 30) дижеи планеты аналогично! [smiley=6.gif] могу ещё добавить Above&Beyond, DJ Feel, Blank and Jonesтакже очень нравяцца ATBа ещё немного послушиваю psychedelic 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotofun
Гродненец
Иш, че выдумал - ребятенку цыгарку совать!
|
Гитаризм разной степени тяжести с осложнениями. вообще нормальный меломан жрет все, абы не пучило.
|
|
|
|
tel. +375 29 7-814-840
|
|
|
Космодромыч
|
космас, млин.....ну ты отжог....попсу и R'n'B в один пункт записал  .......джидай млин))))))  Мято, ты шо? Не я создал топег, пачиму если што то сразу коосмас?  Делафлай к стате правду написал  Ну ваще транс особо люблю
Типа Ferry Corsten, Armin Van Buuren, Paul Van Dyk, DJ Tiesto, Paul Oakenfold в общем лутшие (топ 30) дижеи планеты аналогично! [smiley=6.gif] могу ещё добавить Above&Beyond, DJ Feel, Blank and Jonesтакже очень нравяцца ATBа ещё немного послушиваю psychedelic  РЕСПЕГД ЧУВАГ!!! Я просто написал некоторых и забыл пра абовав и бланкав
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пункты в голосовании можно добавить или изменить - будут предложения, высказывайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Слушаю Death, Black, немного Thrash и немного(оч редко отдельные произведения) Heavy. Голосовал за 'Метал'. P.S. Pavor - The Best BrutalDeath Band. 
|
|
|
|
|
|
|
mangler
Новенький
I very much like tin, breaking head, sound!
|
В кааждом стиле есть свои гуру  !!!! НО я я своё предпочтение отдаю всё же ломаным ритмам во всех их проявлениях  !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
« Последняя модификация: Космодромыч : Вчера :: 14:34 » голосование ведь ты создал  а если ты думаеш, что попса и R'n'B одно и то же  ......то диджеем те не быть наманым ибо ты даж направления в музыке одно от другова отличить не можеш.... 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
добавь йолдызское техна 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
« Последняя модификация: Космодромыч : Вчера :: 14:34 » голосование ведь ты создал  а если ты думаеш, что попса и R'n'B одно и то же  ......то диджеем те не быть наманым ибо ты даж направления в музыке одно от другова отличить не можеш....  Я голосование модифицировал, а не создал, я сделал "множественный выбор", а пункты даже не трогал  Попса - это не направление ващета  И дижей сводит а не определяет какие направления 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
пачиму попса толька с эрэнби.....в ряд с ними предлагаю ЭМО..... и еще можно вынести в отдельный стиль тру-техно.... ПЫСЫ: Слушаю тру-прагресив-транс.... все што назвал -DiMoN- и Космас однозначно на пьедестал пачета...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
 А хде Death/Black Metal  да, кстати?.. death, melodic death metal
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
пачиму попса толька с эрэнби.....в ряд с ними предлагаю ЭМО..... и еще можно вынести в отдельный стиль тру-техно.... ПЫСЫ: Слушаю тру-прагресив-транс.... все што назвал -DiMoN- и Космас однозначно на пьедестал пачета... вот не люблю эмо, но к попсе это никакого отношения не имеет... тем более эмокор
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
дискотека йолдызы 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
вообще, метал. но если конкретнее, то симфоник-метал. пожалуй, тут некачественной музыки быть не может. ПРежде всего, Nightwish, Therion, After Forever, Apocaliptica и многое другое. ну, старый добрый рок тоже идёт на ура!:)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Не факт...хотя...
|
пачиму попса толька с эрэнби.....в ряд с ними предлагаю ЭМО..... и еще можно вынести в отдельный стиль тру-техно.... ПЫСЫ: Слушаю тру-прагресив-транс.... все што назвал -DiMoN- и Космас однозначно на пьедестал пачета... вот не люблю эмо, но к попсе это никакого отношения не имеет... тем более эмокор отчего же... попсой называют все что популярно.....а ЭМО помоему черезчур уж вознесли.....так что в попсу этот ЭМО.....
|
|
|
|
|
|
|
|