YurikBY
|
когда это было-то? когда форум переезжал с *.by на *.net
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Думаю у каждого возникало такое желание ты там коньяка не перепил, не?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
а СССР тебе не вернуть?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
YurikBY
|
а СССР тебе не вернуть? не ссср не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я прекрасно читаю,sRGB,год какой?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Scorpionchik
|
Много постов не по теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЯркаЯ
|
удалившихся-восстановившихся и их опрашивать найди их,особенно если не восстановились... Думаю у каждого возникало такое желание, поэтому и спрашиваю у тех кто удержался. багира, кудряшка - чем тебе не примеры? п.с. у меня не возникало. уверена, что мало у кого возникало. точнее таких скорее меньшинство. интерес мог пропасть - да. но чтобы удаляться... однозначно меньшинство 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
noNamE
|
Думаю у каждого возникало такое желание, согласен с яркой. далеко не у каждого. у меня тоже не возникало. было одно время потерял инетрес к ГФ. гдето год меня тут вообще не было. потом вернулся. и всего то делов) я прекрасно читаю,sRGB,год какой?
2005й
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Думаю у каждого возникало такое желание,согласен с яркой. далеко не у каждого. у меня тоже не возникало. было одно время потерял инетрес к ГФ согласен что до удаление у большинства не доходит... но кроме как просто пропал интерес ,какие причины могут доводить до временного непосещения форума, удаления профиля совсем? И вот еще, фейк - можно ли рассматривать его как способ решения вопроса с удалением, прекращением посещения от основного пользователя? Ведь смысл в фейке - быть другим человеком, казаться?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смысл большинства фейков один - забанили основной профиль. и не более. тех. кто регается под фейками для какихто других целей(срать в коментах, минусовать и т.д.) - не так и много. Добавлено: 04 Апрель 2012, 11:32:22
но кроме как просто пропал интерес ,какие причины могут доводить до временного непосещения форума, удаления профиля совсем? помоему только вспыльчивость и кони. о которых после удаления профиля, уверен, многие жалеют.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
я прекрасно читаю,sRGB,год какой? а можно ли поинтересоваться на кой вам это нужно? или вы хотите восстановить мой старый профиль?) п.с. год точно уже не помню, у админа спроси.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Vit_A_S позови удалившихся и восстановившихся и спроси. кто как не они знают ответ? это как рассуждать о том, есть ли жизнь на марсе, сидя в компании марсиан 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ЯркаЯ если нечего сказать, то и не пиши.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
смысл большинства фейков один - забанили основной профиль. и не более. банить по айпишнику таких
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Mr.Punk
|
уой пля - канец знакомству тохда - моего фэйка одного не трожте
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
банить по айпишнику таких малоэффективно. изменить айпи - дело пары минут...а если учести то что у большинства айпишники динамические - то и вообще бессмысленное. HWID уже другой вопрос, таже решаемый, но уже сложнее. но и реализовать сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а психологические проблемы? Кто отвечать за них будет?
а кого они интересуют по большому счёту? твои проблемы - ты и решай, таков принцип современной жизни. я описала причины по которым могу уйти, кто-то по другим удалится - обсуждение этих причин ничего в ситуации не изменит, потому как многим плевать: ушёл кто-то и ладно и без него народу хватает и есть с кем пообщаться, значит не смог влиться в компанию и выдержать проверки.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ если нечего сказать, то и не пиши.
я тебе можно сказать подсказываю, у кого наверняка есть ответ на твой вопрос, а ты кони бросаешь.  вон в соседней ветке как раз Багира к допросу. момент истины может настать. если она придет отвечать  банить по айпишнику таких малоэффективно. изменить айпи - дело пары минут...изовать сложнее. ой да не надо айпи. все практически знают фейки в "лицо" (админ и модераторы тем более).
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вово - мой то точно все знают - я и не скрываю
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Насчет ip анимайзер вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если у кого-то будет что-нибудь написать по существу открою. Стучитесь в ЛС.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|