Viktor_S
Гость
|
 |
« : 03 Апрель 2012, 19:48:18 » |
|
Некoтырые фoрумчане удаляются спустя некoтoрoе время. Вoзмoжнo стoит oбсудить данную тему. Какие причины на этo тoлкают?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Удаляются ну йух с ними, но какого икса они потом опять создают профиль? Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И этo тoже... нo, как любoе oбществo, фoрум имеет свoи недoстатки и плюсы. Мoжет ли этo быть причинoй? Наверняка у каждoгo вoзникалo такoе желание. С чем связанo?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Удалится нет желания. Есть желание удалить 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Nатtа
|
а вы не догадываетесь? у меня тоже появлялось желание уйти пусть не совсем с форума, так не заглядывать в некоторые разделы, где пишет определённная группа лиц. вроде и тема интересная, но всё сводится к подкалыванию и флуду вокруг да около. некоторым это не нравятся и они удаляются. не всем нравится всё переводить в юморную плоскость и приколам. некоторые перерастают форум, т.к. он на мой взгляд для лиц определённой возрастной категории. ещё люди обзаводятся семьями. у них происходит переоценка ценностей и отношения к жизни - им некогда заниматься бесполезными разговорами или просто лазить по форуму. я ни на чём не настаиваю, это просто моё мнение на основе личного опыта
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а как же личная неприязнь или тут все сильнее этoгo?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
аметистовая,соглашусь лишь с частью. я допустим часто делала перерывы,иногда бывало и по 6 месяцев,но такое бывало только из-за того что некоторые темы(в которых я обычно сижу) перестали быть интересными для меня,так же довольно сильно сказывалось,что люди,к которым я была привязана на форуме со временем его покинули ,а оставаться в обществе новеньких было неловко,словно я левая.(я себя и сейчас чувствую левой) НО,глупо говорить,что форум надо перерасти,у нас есть и 30-летние и 40-летние форумчане,которым тут интересно,это ли не здорово,что здесь без преград могут общаться люди разных поколений?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
noNamE
|
зачем удалять профиль не понимаю...устал - просто забил на время. в чем суть удаления - непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Удаляются ну йух с ними, но какого икса они потом опять создают профиль? Вот в чем вопрос.
Передумали. Соскучились. Не всем отмстили кому надо. Подчеркните нужное.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
не всем нравится всё переводить в юморную плоскость и приколам. Знаете, серьёзно общаться надо на работе, а если ещё и на форике сидеть лоб нахмурив, то тогда не только морщины будут, чего я себе позволить не могу лично, но и станешь занудой как в 60 лет. Мне уже в два раза больше, но я не зануда  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:07:47
ещё люди обзаводятся семьями. у них происходит переоценка ценностей и отношения к жизни - им некогда заниматься бесполезными разговорами или просто лазить по форуму Ага, вот потому в мамочкиной ветке всегда аншлаг и постов по 15000 у некоторых - ну а как же - семья, дети 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну надо же, какие вопросы поднимать начали, вставлю свои 5 копеек... в основном общается уже сколотившийся "костяк" с ценностями и принципами, которые так же уже давно сложились в пределах этого "костяка" и всякий новый попадает сразу в атмосферу уже определенную этой группой лиц, не всегда приемлемой для вновь прибывших... к примеру никто и никогда в жизни с незнакомым человеком не будет вести себя панибратски, а если будет, то будет поставлен на место сразу. на форуме же заступятся скорее за завсегдатого всей стаей, чем станут думать о новеньком-залетниньком... а против толпы не попрешь....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
в основном общается уже сколотившийся "костяк" с ценностями и принципами, которые так же уже давно сложились в пределах этого "костяка" и всякий новый попадает сразу в атмосферу уже определенную этой группой лиц, не всегда приемлемой для вновь прибывших с этим согласна примеру никто и никогда в жизни с незнакомым человеком не будет вести себя панибратски, а если будет, то будет поставлен на место сразу. на форуме же заступятся скорее за завсегдатого всей стаей, чем станут думать о новеньком-залетниньком... а против толпы не попрешь.... а вот с этим категорически нет, все завсегдатаи когда-то были новенькими здесь и ничего, как-то влились
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
mikola_gni
|
а вот с этим категорически нет, все завсегдатаи когда-то были новенькими здесь и ничего, как-то влились ну это получается "боевое крещение", если выдержал напор, то влился, нет - до свидания.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот с этим категорически нет, все завсегдатаи когда-то были новенькими здесь и ничего, как-то влились ну это получается "боевое крещение", если выдержал напор, то влился, нет - до свидания. да
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ну может и надо проводить отсев.... "бойцовский клуб" смотрели? там тоже отбор был, причем каждый, кто его прошел, новеньких подвергал все большим унижениям и более ожесточенно проводил отбор...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и всякий новый попадает сразу в атмосферу уже определенную этой группой лиц, не всегда приемлемой для вновь прибывших.. на самом деле,это правда.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
унас есть 30-летние и 40-летние форумчане,которым тут интересно,это ли не здорово,что здесь без преград могут общаться люди разных поколений?
э,ты чё старуха гонишь?я чё тебе,блиать,диназавар?  не гани тут на сракулетних!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прилетит мой волшебник в голубом вертолете и сделает меня шастливой ай билив ин лав, итс ол ай гат в берестовицу политишь  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
унас есть 30-летние и 40-летние форумчане,которым тут интересно,это ли не здорово,что здесь без преград могут общаться люди разных поколений?
э,ты чё старуха гонишь?я чё тебе,блиать,диназавар? >:(не гани тут на сракулетних!!!  пальцем тыкни ,где тут я гнала?Я наоборот защищаю!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Есть желание удалить я бы три четверти позеров пользователей точно покосил
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
такая ж хрень - только больше гыыыыыыыыыыыыы
а ваще - нет желания писать не пиши - нет сил принимать критику - иди на йух и Т,Д,!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
нет желания писать не пиши - нет сил принимать критику - иди на йух и Т,Д,!!!!!!!!!!! золотые слова, однако
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Юристъ
|
мой вертолет полетит не туда :-P ага, 28го числа 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а психологические проблемы? Кто отвечать за них будет?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вообще предлагаю автору пригласить в тему удалившихся-восстановившихся и их опрашивать  кто как не они знают ответ
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
эта чёйта? флудить все хотят!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
удалившихся-восстановившихся и их опрашивать найди их,особенно если не восстановились... Думаю у каждого возникало такое желание, поэтому и спрашиваю у тех кто удержался.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
кстате уже 1 раз был массовый геноцид пользователей.., когда форум переезжал с *.by на *.net п.с. админы верните мне годы моей потерянной молодости!!!( я о постах набитых профилем который тогда попал под казнь) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
когда это было-то?
|
|
|
|
|
|
|
|