|
Tasia
|
DariaKun, меня интересует дом в Зарице, т.е. цена, есть ли там баня, далеко ли Неман. А дом что на Ганче, это я так поняла в сторону августовского канала, а куда конкретно? Интересует на начало сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
Дом в Зарице стоит 263 руб. 00 коп.-без ночёвки,бани там пока нету,до Немана далековато.Дом на Ганче,да это в сторону августовского канала,проезжаете деревню сапоцкино,потом дер. соничи и потом ещё по лесной дороге 2 км.Дом стоит в лесном массиве во дворе навес на 30-35 чел.,и прямо во дворе течёт речка,можно попариться в баньке и окунуться в речке.КРАСОТА!!!! Заинтересовал  ?Пишите  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Сниму дом на свадьбу. Пятница. Июль. 16 человек - т.е. 16 спальных мест (отдельная спальня для молодоженов) требования: много места, мангал, желательно баня, свежий современный интерьер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Сниму дом на свадьбу. Пятница. Июль. 16 человек - т.е. 16 спальных мест (отдельная спальня для молодоженов) требования: много места, мангал, желательно баня, свежий современный интерьер
а какая конкретно пятница июля (число) вам не принципиально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
а какая конкретно пятница июля (число) вам не принципиально? Для того, кто сдает дом, этой информации достаточно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а какая конкретно пятница июля (число) вам не принципиально? Для того, кто сдает дом, этой информации достаточно!  Вика имела в виду, что пятниц в июле целых пять))) и как хозяин дома дожен догадаться какаия именно вам нужна? или свадьба в один день, а праздник в другой?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
alexalexalex
|
Мы ищем дом на 16 июля !!! Если есть варианты,напишите ,пожалуйста !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
batman
Новенький
|
По-поводу Лососно...Такое ощущение, что вы там были всего один раз. Зависаем там регулярно каждые выходные...Не понимаю, развесили слюни на эту хату...КАРОЧЭ, дом - гавно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Truъ_Predator
Новенький
|
А Батман дело говорит. Дом-то гофно. Мы тож там часто "гудели". Чуть плазму не разнесли... А билик вообще кривой (палка кривая, скатерть рваная)!!! Слишком высокие ступеньки! Один мой корефан на них хлебалище раздраконил! Такие дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Ну не знаю. Как по мне, лучше дома для отдыха я не встречал. Конечно, я там не каждые выходные отдыхаю, но почти каждый месяц там периодически пребываю. Последним товарищам, думаю, место не здесь, а в более привычных для них местах. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
batman
Новенький
|
Для Andersen: По ходу ты там тоже был только раз, сказочник! Чё из дярэвни?! Ну, ну прывыкай к городу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
2 bаtmаn - может скажешь где домик получше! А то, что кто-то телик не разбил или лицо не поранил - это не дом виноват...балкон кривой - был трезв, незаметил!
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
alexalexalex
|
А мы посмотрели сегодня дом в Зарице  !!! Дом сразу понравился ,это то, что нам нужно  !!! Хозяева оч.приятные люди !!! Отдельное спасибо DariaKun !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DariaKun
Гродненец
|
Очень рада,что Вам всё понравилось  .Приятного отдыха!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga 2008
|
Для мыши, типа батмана, а чего ты в этом доме каждую неделю? Значит только к говну привык, но ты не комплексуй ведь там Родина твоя!  Да и как странно, таких постоянных клиентов не припомню. Когда твои знакомые в очередной раз будут дом снимать, хоть покажись. Ведь такому как ты, такой дом снять не по карману. А для других нормальных людей, кто хочет увидеть и вынести свою оценку дому, фотографии есть в разделе. Услуги сниму/сдам недвижимость. Будем очень рады ,если мы сможем доставить Вам приятный отдых. Добавлено: 12 Май 2010, 16:14:27
Большое спасибо, всем нашим постоянным и непостоянным клиентам в Лососно, а в особенности Евгению, за Ваши отклики. Будем рады Вас снова увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
В Лососно крутой дом!!! Мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
Друзья, а подскажите кто не только загородный домик, а может просто за городом был кто-нибудь, обычный навесик, рядом с городом или ещё что-нибудь попроще ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Друзья, а подскажите кто не только загородный домик, а может просто за городом был кто-нибудь, обычный навесик, рядом с городом или ещё что-нибудь попроще ...
Обычный навесик --непросто найти. Так на канале августовском беседки есть но они небольшие правда. И ещё так часто видел за город как выезжать то остановки бывшие. Там теперь автобусы не ходют но остановки остались и навес над ними. А так если ещё проще --то делали как то --на палки целофан натянуть. Можно в любом месте и удобно выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOTOVSEM.COM
|
... можно Афонасий попадробнее --на палки целофан натянуть. И что , можно в любом месте натянуть .... целофан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
спасибо за неоднозначный ответ .... здесь много разговоров насчёт загородного дома, а мы не хотим так, надо что-нибудь попроще ... типа просто выезда на природу, но цивильно ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
... можно Афонасий попадробнее --на палки целофан натянуть. И что , можно в любом месте натянуть .... целофан
Что подробнее там. Палки. Обычные палки деревянные ставятса 4 штуки и на них целофанова крыша. И всё. Не в любом месте конешно --кто ж на площади ленина разрешит ставить. А за городом можно. Да. спасибо за неоднозначный ответ .... здесь много разговоров насчёт загородного дома, а мы не хотим так, надо что-нибудь попроще ... типа просто выезда на природу, но цивильно ...
Попроще чем дом и посложнее чем целофан да? Ну ещё агентщики предлагали как то --шатёр ставят и всякие столики и туалеты даже вроде. Но это наверно ещё дороже чем дом будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Mы отгуляли второй день в доме за Зарицей ! Дом просто супер ! Всем гостям очень понравилось ! Места в доме и вокруг дома очень много есть где разгуляться ! В доме есть все что нужно ! Если будем еще снимать дом для встречи с друзьями ,то только там !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Дом в Лососна - просто супер!! Кусаю себе локти - наше число уже занято  А сколько стоит это чудо в Лососно? Может знаете сколько там спальных мест? Добавлено: 21 Июль 2010, 16:35:12
Mы отгуляли второй день в доме за Зарицей ! Дом просто супер ! Всем гостям очень понравилось ! Места в доме и вокруг дома очень много есть где разгуляться ! В доме есть все что нужно ! Если будем еще снимать дом для встречи с друзьями ,то только там !
А какая цена за сутки? И сколько спальных мест? Я ищу дом где гостей можно разместить и на второй день свадьбы погулять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
И мы отгуляли 18 июля второй день на Ганче!!! Дарья, спасибо огромное от нас (Саши и Кати) за помощь, это было супер!!! Нас было человек 30, +2 ребенка, всем очень понравилось, водичка в реке - супер, поначалу все отходили там после первого дня  Навес классный, 2 гамака висело рядом, домик обалденный, добротный... Короче, ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
А какая цена за сутки? И сколько спальных мест? Я ищу дом где гостей можно разместить и на второй день свадьбы погулять... В Зарице 8 спальномест + надувные матрасы ! 394 руб. 50 коп. в сутки ,но мы снимали на двое суток и хозяин нам сделал скидку !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Нужен домик на 20 мест на 4 сентября с ночёвкой. Предложения в личку,пожалуйста. Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
a-m
|
В Лососно крутой дом!!! Мне очень понравилось ... и я там был шашлык, пиво пил  Спасибо, Ольге - за спальню для молодоженов - очень мило и строго получилось, и человек она хороший, - спасибо!
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
Маня
|
Полностью поддерживаю a-m! Дом в Лососно замечательный. Все были в восторге! Места хватило несмотря на то, что людей было много! Ольга позитивный и отзывчивый человек, очень помогла! Спасибо ей отдельное!
|
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
|
Tasia
|
А мы нашли дом в Озерах, большой, на 20 спальных мест, бани нет, но рядом озеро, лес,тишина, вообще очень понравилось и по цене демократично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|