Just Do It!!!
|
 |
« : 06 Июль 2009, 15:53:26 » |
|
Удалить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 18:05:09 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Если это в очередной раз что-то типо тошнотворно коммерческих КИНОпроб, как году в 2001ом помниццо москали замутили, то я против... Это наглое и корыстное издевательство над может не идеальным, но искренним творчеством
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
Если это в очередной раз что-то типо тошнотворно коммерческих КИНОпроб, как году в 2001ом помниццо москали замутили, то я против... Это наглое и корыстное издевательство над может не идеальным, но искренним творчеством
эт вы поаккуратнее с выражениями!!! 
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
Чичерина, Мумий Тролль, Танцы Минус, Мультфильмы и т.д. лучше всех их по очереди везите в гродно с сольными программами 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
понятное дело хочется народу побольше напихать. но в ледовый не пойду (и большинство моих знакомых подпишутся под этим я уверен) ни за какие коврижки, и ни на каких наверно суперзвезд. очень хреновая акустика. что-то нормально услышать реально только перед сценой ровно посередине.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
По мне, так ледовый - самая ракинрольная площадка в городе... Просто нужен хороший звук. Вывод: именитых гостей надо приглашать исключительно с их звуком, а не нашу филармоническую рухлядь выкатывать...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
предложение - только если не рассчитывать на тысячи миллионов людей. я вот люблю чтобы камерно, но это к вашему изначальному запросу не подходит.
Добавлено: 08 Июль 2009, 21:15:33 никакой звук не будет хорошим в таком помещении как ледовый.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Sweet_h
|
Миладзе втопку!! сравнили грузина конченого с нормальными групами.
ха.. да.. сравнения тоже нет... на такие "нормальные группы" я и бесплатно не пойду..
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Роллінгаў вязіце і будзе ўсім счасце!!! 
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
сплин как-то всё мимо гродно, вам не кажется. уверен, на него бы пришел бы и ледовый. тем более васильев не стоит на месте, делает постоянно что-то новое (в отличии от агаты) Жив еще армяшка сотоварищи. из армян я б сходил на SOAD  может они ради такого дела даже соберуться снова вместе!!!  я б не пожалел и ста баксов, чесслово. или хотя бы Танкяныча!!! 
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
GerЫЧ
|
Тема затихла, никак народ не хочет отдыха. Ну чаму ты кажаш, што тэма прыціхла!? Не, сапраўды не! Хтосьці ж нешта пісаў. Можа ты маешь на ўвазе нешматлікавась нашых размоў? Дык гэта не з-за таго, што ўсім усёроўна ды адпачаваць ніхто не жадае, а таму што ў асноўнай сваёй большасці тутака не засталося людзей, якія б нешта жадалі зрабіць! Засталіся флудары ды трошкі ідыётаў. Ды яшчэ: з гэтай дэмакратыяй усе забылі аб сваім выбары. Ніхто не жадае выбіраць, што падасі - тое і з'ядуць. Дык будзь Чалавекам з вялікай літары, набярыся адважлівасці ды прывязі каго-небудзь добрага, душэўнага, сапраўднага, чутлівага... Я мяркую, што на такое людзі збяруцца: бо менавіта гэтага нам і не хапае. Будзь адважлівым!
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
pruzhin
|
По мне, так ледовый - самая ракинрольная площадка в городе... Просто нужен хороший звук. Вывод: именитых гостей надо приглашать исключительно с их звуком, а не нашу филармоническую рухлядь выкатывать...
Со своим звуком им надо приехать за несколько дней ( чтоб как-то отстроить) , а если галопом , то будет гуано .
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Роллінгаў вязіце і будзе ўсім счасце!!!  Тема затихла, никак народ не хочет отдыха.
Народ не напрягается)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Nataniel
|
не, надо привезти каво-нить реально колбасного... чтобы был эдакий "беспроигрышный вариант"... надо промоушн организовать, ёпт!!! (Парадокс: один мой знакомый и понятия не имел, что Агата была в Гродно, пока я не стал за пефком делиться впечатлением от концерта... Оно и понятно, пару афишек А4 в городе и скудный ролик по гродненскому радио, которое норм люди не слушают... реально занятые работой/бизнесом люди хрен узнают о подобных концертах...) Концерт должен быть такой, чтобы порвало всехнах  Кароч, придлогайу в Гародню привезть Кароль и Шут... тэээкс, хде тилифон их менеджера??? Я лично тоже считаю, что прокол с Агатой Кристи произошел стопудово из-за отсутствия рекламы. Я чисто случайно за недели полторы заглянула в эту ветку и офигела--- АК приезжает! Нигде никаких афиш, ни разговоров, ни по радио... Как какое-нибудь масло дерьмовое по 1900 руб в АЛМИ-- так 200 раз на дню прокрутят!  У меня папа-- меломан, на все почти концерты ходит-- от меня узнал об этом концерте! Это вообще свинство полное. К нам так никто ездить не будет, если в плане рекламы ничего не изменится. Противно было читать, как после концерта некоторые фантики хвастались тем, что, мол, у них дома афиши лежат... А они не лежать дома у кого-то должны, а должны быть развешены на каждом углу! Я уверена на сто процентов, что при должной организации рекламы Ледовый был бы собран без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
никакой рекламы АК не было?!?!?!? вы гоните или просто по сторонам не смотрите  на всех афишах, по телику, в нете.... было бы желание! тут вспоминали васильева... +1 обидно слова "ЧайФ" не увидел((( вот они-то настоящие, душевные, добрые, чувственные.... на мой взгляд Шахрин? Шахрин он хороший!!! БГ
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ДДТ!!! (за 5 тыщ не скажу, себя - гарантирую) поддерживаю)
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
а почему на билбордах никогда не вывешивают афишу рок-концерта..? это нормальная практика в столицах, к примеру... а тут только стиральные порошки и соц проекты типо "пьяный водитель - убийца за рулем" или "торговля людьми в 21 веке" висят... У нас же реальная реклама исключительно в net, ну и афиши конечно, но афиши - эт больной вопрос... единственной реальной афишей, и по массовости расклеивания и по дизайну/размеру, за последннее время была афиша Маниfеста Ляписов...
|
|
|
|
|
|
|
snosno
Молодой Гродненец
|
СПЛИН!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А зачем лично мне концерт звезды? Послушать плохой звук и не увидеть издалека лица исполнителей? 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
СПЛИН!!!
Разговор с директором сплина идет - ждите рекламу!!! поддерживаю на все 100%, ни разу к нам не приезжал. как и обещал, гарантирую себя и с десяток товарищей
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
СПЛИН!!!
Сплюнь!!!  гы-гы А вообще ДА... О Васильеве я как-то не подумал. SpLeen - это действительно реальный вариант... На этот концерт я бы сходил... Если бы мне сказали, что Сплин будет в Гродно, но в очень не удобное для меня время и с космической ценой билетов, то я пожалуй задвинул бы всё и всех но на канц сходил бы...3 Десять челов с собой привести не обещал бы, но для массовости мог бы взять трёх своих лучших друзей: гитару, кактус и черного кота Блэка  Хотя нет, Блэка не возьму... ибо лета его уже не те... стар (superстар практически)
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
Это проблема... По сути ледовый - это единственный приемлемый вариант, хотя он не идеален, но так уж повелось, что считается нормальным организовывать рок-тусы в спортивных сооружениях... Зал филармонии - убогое совковое место, без танцпола к тому же... В космосе хотя бы есть типо танцпол, но зато нет ничего для артиста: ни гримерки ни бэктейджа нормального; и вообще пора прекращать эту порочную практику организации концертов в кинотеатрах... Что ещё. Ресторанные площадки не в счет. Там можно организовать что-нить клубно-андерграундное только лишь (как это происходит во флинте к примеру, или в парламенте), слабоватые места с точки зрения приспособленности. В какой-нить левый актовых зал в ДК или школе не поведёшь ведь "звязду"... тоже отпадает. По любому остаётся только либо ледовый, либо "оупэнэйр на советской" (или на стадионе  )
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Я все понял - автор темы, - организатор концерта, английского не знает - вот и волочет всякое хламье постсоветское...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
48dan
|
пожалуйста НИКАКИХ Сплинов и прочего расейского дерибаса. а впрочем,если есть желание пролететь,то милости просим...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
пожалуйста НИКАКИХ Сплинов и прочего расейского дерибаса. а впрочем,если есть желание пролететь,то милости просим...
отлично сказано!)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отлично сказано!))) Организуйте что-нибудь заморское, умники...  поэтому я и сказал:если есть желание пролететь,то милости просим... а с вашими Сплинами и прочим расейским г... именно так и будет. тебя же от пролёта и спасают,УМНИК
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
ИМХО здесь ситуация обоюдная... и на заокеанских "зорак" народ не побежит вдруг резко аж тысячами... (кто бы это нибыл - митол, кор, панк, блэк, дум, грайнд, проч.) в наших реалиях это НЕреально...
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
metallica
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Автор не обращай внимания. Этим таВаристЧам лишь бы попесдетть. Металику захотел. Где был последний концерт ентой группы? Ты б пошёл на концерт ? Ап стену убейся УМНИК.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
может лучше тебя ап стену убить?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Johnny Short Можешь пробовать. Давайте по делу пишите , а не песдетть .
|
|
|
|
|
|
|
|