Just Do It!!!
|
 |
« : 06 Июль 2009, 15:53:26 » |
|
Удалить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 18:05:09 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
pruzhin
|
Даёшь отзывы по делу !!!!!!!! Создадим себе праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ДДТ!!! (за 5 тыщ не скажу, себя - гарантирую)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а где 5 тыщ разместить??... в Ледовый не влезут... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Sweet_h
|
сомневаюсь что 5000человек даже за 10у.е. пойдут. бесплатно на советской еще бы может и пошли.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Концерт не только ДДТ, а ещё местные рок-группы на разогреве.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
падписваюсь, люблю музыку 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
pruzhin
|
Надо б опрос создать вверху .
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
привезите ДДТ
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
не привозите ДДТ
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Хочу Агату ещё раз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Главное чтобы не попса эта конченая!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
АукцЫон да вообще очень много есть прекрасных групп
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Сукачёв к нам ни разу не приезжал,Алиса и Бутусов
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
А я хочу ВИА "РАНЕТКИ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
обидно за жителей г.Гродно, что ни Ляписы, ни Агата Кристи Ледовый не собирали. Поэтому не уверен за 5 000 чел. себя гарантирую, а еще с десяток товарищей - если живой и честный коллектив.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
5 тыщ полюбасу не соберёшь... Эт даже в "лучшие времена" у нас в городе было нереально... Обидно конечно... Опять же показателен опыт с недавними Агатой и Ляписами. А ДДТ уже ведь были в Гродно... ммм... в 2004ом чтоли..? Пропавший Без Вести и всё такое... По-моему в ледовом тогда всё было... я правда не ходил (дурак)... может кто помнит сколько тогда народу собралось-то... Я бы на Крематорий сгонял бы, везите их в Гродно... пять тыщ не обещаю сагитировать, но... 
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
... я правда не ходил (дурак)...  гы-гы, и я - дурак. а на Креме в Минске был. Жив еще армяшка сотоварищи. и альбомчик последний (Амстердам) очень даже хорош.
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
Gunia
|
если организуете, то пойду на всех 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
не, надо привезти каво-нить реально колбасного... чтобы был эдакий "беспроигрышный вариант"... надо промоушн организовать, ёпт!!! (Парадокс: один мой знакомый и понятия не имел, что Агата была в Гродно, пока я не стал за пефком делиться впечатлением от концерта... Оно и понятно, пару афишек А4 в городе и скудный ролик по гродненскому радио, которое норм люди не слушают... реально занятые работой/бизнесом люди хрен узнают о подобных концертах...) Концерт должен быть такой, чтобы порвало всехнах  Кароч, придлогайу в Гародню привезть Кароль и Шут... тэээкс, хде тилифон их менеджера
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не заплюйте. но я бы на Меладзе сходила.. как-то давно он был у нас, но тогда обстоятельства не позволяли сходить...
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Я не ведаю, колькі змяшчае ў сябе зала Лядовага Палаца, але калі да нас завітаў гурт ДДТ, там і яблыку ні было месца ўпасці, там нават і дыхнуць не было магчымасці!!! І было гэта з-за таго, што горад вельмі доўгі час не бачыў( не слухаў) артыстаў ды гуртоў такога ўзроўню. І ніякой вельмі вялікай промаакціі нt было: так некалькі рекламных ролікаў па тэлебачанню ды адпячатаныя на нейкім "цікавым" прынтары аб'яўкі - вось і ўся рэклама. Усё было ў людзях. Я не хачу каго-небудзь пакрыўдзіць, але на "цікавае мерапрыемства" збіраецца шмат людзей. Пад "цікавае мерапрыемства" Я маю на ўвазе мерапрыемства трошкі папсовае, трошкі з ухілам back in USSR. Ёсць канцэрты якія праходзяць пры не велькім скопішчы людзей і гэта так трэба, таму што гэта нейкі авангард, нейкае "новае мастацтва". Усё вышэйнапісанае хутчэй усяго і збярэ Лядовы Палац, ну акрамя мабыць АўкцЫёна - яны хлопцы сур'ёзныя, за малыя грошы не працуюць, ды і пляцоўкі ім патрэбны добрыя(акадымічныя ды філарманічныя залы).
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
Johnny Short
|
около 5000 при цене билета от 10 до 50 у.е. - это от 50.000 до 250.000 у.е. - вполне европейские расценки - можно кого-нибудь из продвинутого музыкального сообщества привезти было бы, а не ветеранов совкового рока...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Shantel
|
А ДДТ уже ведь были в Гродно... ммм... в 2004ом чтоли..? Пропавший Без Вести и всё такое... По-моему в ледовом тогда всё было... я правда не ходил (дурак)... может кто помнит сколько тогда народу собралось-то...
Концерт был суперовский! ДДТ. Этим всё сказано! Шевчук выложился на все 100! Разговаривал с залом, шутил... кой-какие текста подзабыл, но все это было так естественно, по-доброму... Ледовый его дооолго не отпускал... И он пел, пел, пел...))) Один из лучших концертов на моей памяти. Народ отрывался по полной! Я была перед самой сценой - сумашедшая энергетика! ХОЧУ ЕЩЁ!!! Агата... - нет слов!.. Лучшее, что было в Гродно!!!... ХОЧУ СНОВА!!! не заплюйте. но я бы на Меладзе сходила.. как-то давно он был у нас, но тогда обстоятельства не позволяли сходить...
на Меладзе была... спокойненько так... посидела, послушала) никак особо, как по телеку)) Не хочу больше. Как-то в Гродно в Пышках(на какой-то базе) была сумашедшая регги-пати... с участием белорусских dj... Вот это была круть! Оторвались по полной! Сходила бы с удовольствием!.. Алиса, Бутусов, Кипелов, ума2рман... да хоть кого-нибудь!.. Смысл опроса? Организовывайте!))
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Миладзе втопку!! сравнили грузина конченого с нормальными групами.
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
Алиса, Бутусов, Кипелов, ума2рман... да хоть кого-нибудь!.. Смысл опроса? Организовывайте!))
Кипелыч кста тож ведь был в ледовом году так в 2003-2004ом (от память, блин... а может не помню тоже потому что не ходил тогда на кАнц)... И что? Собрали тогда дворец или не собрали? Кто тут есть живой свидетель? p.s. ещё раз выскажу мысль о необходимости "привоза" королей с шутами в наш светлый город 
|
|
|
|
|
|
|
GerЫЧ
|
Зноў Я! На канцэрце гурта "Кипелов" Я так сама быў. Нельга сказаць, што людзей назбіралася вельмі шмат, але ўсё ж такі назбіралася крыху болей за палову зала. Было цікава, паспрабавалі зрабіць якое-ніякое шоў (што атрымалася не бяруся судзіць). Але ж квіткі былі па зусім мізернаму кошту, як зараз памятаю: Я заплаціў 13 тысяц беларускіх рублёў. На мой розум гэта зусім малыя грошы нават каб арандаваць пляцоўку. Але нешта Я не па тэме... Прывозце добрых, цікавых ды сапраўдных артыстаў. Калі б прывезлі АўкцЫён, Я б нават за 263 руб. 00 коп. пайшоў!!!
|
|
|
|
Мама Кайла просто с_ка, толстая большая злюка - мымра полная го_на...
|
|
|
pruzhin
|
А какие рокеры там будут ?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Такой рок нам не нужен...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|