-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SVSH
|
Я не женат, а тараканов всё равно нет 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 00:28:15 от sash!!! »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Я не женат, а тараканов всё равно нет  Ну чтож - повезло с соедями и сам не грязнуля 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Мобильники думаю не причем.У нас тараканы пропали лет уж 8 назад-а мобильников тогда было немного) До этого их было просто немяряно-заходишь ночью на кухню-включаешь свет-а кухня разбегаеться  Чем только не пробовали вывести-все впустую Но в один прекрасный день этажем выше вьехала какая то семья явно не из бедных.Через какое то время они прошли по квартирам предупредили что будут травить тараканов и может быть неприятный запах. Чем травили не знаю но тараканов по сей день нет 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Vase4ka
|
Эволюция.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
SVSH
|
Если это так, то должно быть не до смеха
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
как это тараканов нет?! я вот только что одного поймал, сча борюсь с ним за тапки (забрать гад хочет  )
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
да ниче не будет!!!....я надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
А ведь тараканы очень живучие - неделями живут без еды, с оторванной головой живут несколько дней. Я тоже думаю, что следующие мы, потому что тараканы очень похожи на людей (в сфере адоптации )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да енто ж игрушка на фотке помоему. А в 2012 год не верю. Уже сколько таких дат было
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Да енто ж игрушка на фотке помоему. А в 2012 год не верю. Уже сколько таких дат было
Такие игрушки у моего приятеля по квартире бегали  . Лет эдак 5 назад.Правда размером поменьше-аккурат в спичечный коробок помещались 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Fatal1ty
|
как это тараканов нет?! я вот только что одного поймал, сча борюсь с ним за тапки (забрать гад хочет  ) да да!!!маленькие исчезли,зато появились такие!! кое где... Добавлено: 28 Июль 2009, 14:31:59
Тараканы живут в тех домах , в которых постоянные ссоры и неурядицы . Вобщем , там где много негативной энергии.
можа быть, можа быть... негатива вокруг алкашей всегда слишком много... вокрук алкашей всегда куча немытой посуды и раскиданой закуси...промысел для тараканчиковвв
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
ну конечно же я ему не дал вот просто так взять и уйти ты жестокий, это не толерантно! 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
source™
|
Тараканы не выносят генно-модифицированных продуктов - по дискавери передача была сам живу на Комарова над магазином Полесье - тараканы периодически появляются - видимо продукты в магазине хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ты жестокий, это не толерантно!  ну дык нада ж каб встреча запомнилась Тараканы не выносят генно-модифицированных продуктов - по дискавери передача была сам живу на Комарова над магазином Полесье - тараканы периодически появляются - видимо продукты в магазине хорошие  так значить вот на ком надо тестить хавчик  при возможности словлю себе несколько тараканчегов, буду их кормить. Коль схавают и не сдохнут - можно самому кушать не опасаясь за свое здравие
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А в общагах их тоже нету?  Я живу в общаге в Варшаве, так их там тьма. Выводишь, выводишь, вроде нету, а потом раз! и какой-нить здоровый пробежит, с яйцами - фееее  я их боюсь страшно  Общага от технического вуза, как бы облучения всякого хватает, думаю дело тут не в сотовых. Да, кстати, как-то пыталась в Гродно найти ср-во от тараканов, чтоб польских потравить Спрашивала на короне, так там все с глазами по пять копеек спрашивали: "А что у вас тараканы есть?" 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот говорите что тараканы пропали\появились, а я вам, уважаемые, скажу - появились комары, и, причем в не малых количествах, сам испытал утром намедни на своей, извините, заднице. Раньше на ночь открываешь окно и тихо-все-спокойно, а тут как налетело это щасте, пол ночи гонял, и то на утро покусали конкретно. Неужто АЗОТ сделал перерыв в работе 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ога, только что придавил генно модифицированного или мутировавшего комара, который был крупнее, чем раньше
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А у меня этим летом в комнате кузнечики тусуются, к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Тараканы хоть молчат. вы не знаете,что такое сверчок дома. Можно одуреть за ночь от его песен.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это чё, в квартире?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чем они могут питаться в квартире. Этаж наверно низкий
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Этаж второй на Я.Купалы возле Евроопта. Что жрали - не знаю. Помог тапок.
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
готовится видеоматериал для телевидения по теме исчезновения тараканов. кто мог бы помочь. нужны люди готовые высказаться по поводу их наличия ли отсутсвия и о возможных причинах исчезновения!!!  с предложениями в ЛС
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Буська
|
нет желающих высказаться?  ?? 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|