|
antis81
|
 |
« : 06 Июль 2009, 14:03:49 » |
|
Народ вот в чем вопрос: давно в наших квартирах невидно тараканов...ваши мнения??? что послужило их исчезновению??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Скучаете?
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
antis81
|
да не втом что бы скучаю, что могло случиться если такй живучий насекомыш исчез из наших квартир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
подружка недавно расказывала,что тараканы исчезли везде ,где есть сотовая связь  незнаю,мот баян 
|
|
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
последние наверно лет 5 если не больше возникает эта тема,, где её только не мусолили, на форуме наверно тоже. куча мнений и никакой ясности, то действенные химикаты, то излучения мобильников, то простой спад их численности, затишье перед бурей) лично мне плевать где они и почему их нет,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У меня было пару лазутчиков недавно.. Разведка к своим не вернулась, погибла в неравной схватке с китайским тапком..
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У меня дома и у соседей (центр) уже несколько лет не наблюдается. Но я так думаю, что достаточно хоть на недельку-другую оставить на кухнях рассыпанный сахар, крупу, огрызки, обрезки...воду не забывать оставлять лужицами...ну и т.д. и результат не заставит себя ждать...рыжие св***и снова будут рядом. Не верю в то, что самых живучих паразитов можно так просто забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Склоняюсь к мнению про излучения от мобильников. В квартире у бабушки, у которой нету мобильника, недавно видел этих ползающих насекомых, хотя в квартире всегда чистота и порядок. А вот у меня дома, хоть порядок там бывает и не всегда, они уже давно не наблюдаются. Борьба с тараканами - еще один плюс данного девайса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Прячутся от апокалипсиса. Жить останутся самые совершенные существа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопрос интересный...жаль ответ на него останется на уровне предположений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Народ вот в чем вопрос: давно в наших квартирах невидно тараканов...ваши мнения  что послужило их исчезновению?? как я вам завидую! а у нас в хате постоянно тусуются эти ползучие гады... сколько мы ни боролись с ними, какие средства ни применяли - не получается вывести их навсегда. максимум- на пару недель. потом снова приползают от соседей-алкашей, живущих снизу и сбоку...  а в последние пару недель вообще были замечены подозрительно крупные особи.
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
tanuhas
|
Жили в центре, там их не было, переехали на Я.Купалы-заметила пару штук на антресоли и выползающего гада из вентиляции.Купила уже гель от тараканов, но думаю дело в 1-ом этаже-из подвала лезут. пы.сы. как увидела, аж передернуло-лет 10 назад последний раз видела...противно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
домашние - мерзкие ппц  ТТТ у нас уже очень давно нету...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Тараканы исчезли, зато появились мурашки, и ничё не помогает  , бегают падлы по всему дому с 1-ого по 10-ый этаж.
|
|
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
SVSH
|
А у нас теперь благодать - ни тараканов нету, ни муравьёв, хотя раньше были и те и другие. Склоняюсь к мнению про излучения от мобильников. В квартире у бабушки, у которой нету мобильника, недавно видел этих ползающих насекомых, хотя в квартире всегда чистота и порядок. А вот у меня дома, хоть порядок там бывает и не всегда, они уже давно не наблюдаются. Борьба с тараканами - еще один плюс данного девайса!  Это самое вероятное объяснение. А я ещё наивно думал, что это мы их вытравили. Но как бы мобильники и нас не вытравили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да.у меня тоже исчезли волшебным образом...и я только этому рад....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
pruzhin
|
Тараканы живут в тех домах , в которых постоянные ссоры и неурядицы . Вобщем , там где много негативной энергии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Тараканы живут в тех домах , в которых постоянные ссоры и неурядицы . Вобщем , там где много негативной энергии.
можа быть, можа быть... негатива вокруг алкашей всегда слишком много...
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Альгуня
|
Я на днях одного увидела, все гонялась за ним. но у нас в доме кто-то их потраивл, вот они и шастают, а так 2 года уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мот реально вывели мутантов как в фильме Mimic, которые зохавали тараканов Ещё порадовал комментарий на гродненском блоге: Их жэстачайшэ запрэтили указом 345120678
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Все просто кризис в стране, благосостояние людей падает. Вот и перекочевали бедняги в страны с более стабильной экономикой и высокими доходами. 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
antis81
|
.... и высокими доходами.  может они дернули в Италию  там часто мусорщики бастуют...мусора полно в городах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну и тема... Лан, дабы поддержать автора в его начинании... в 1 больнице имеются эти твари.. Ползают прямо в тумбочке... Блин, написала, аж противно стало как представила это... В мед. учреждении! ЗЫ: Инфа со слов очевидцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
они все у моих соседей сверху, потихоньку ко мне пробираются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь, что нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|