Ohotnik
|
Девушка, честно скажу...как парень побывавший на месте похожем на вашего парня...1.Никого не слушайте(даже меня).В таких делах никто лучше не скажет и не поможет чем вы сами себе. 2.такое настроение много от чего может зависеть. Пример: просыпается девушка утром и осведомляется о начале "месячных"...вспоминает что сидит на диете молочной...встаёт...чистит зубы...при этом сильно ударяется ногой об ванну...идёт на кухню...молока нет...ничего молочного нет...нападает на немолочные продукты(злясь от того что не сдержалась)...включает телик и понимает что идёт профилактический час кабкльного ТВ...(ни одного канала)...звонит подружка которая говорит что никуда сегодня вечером не сможет пойти...и в это время звонит ОН. Который обращает внимание на её голос...и спрашивает "Что случилось?" на что девушка отвечает грубо "Ничего"...парень начинает думать что дело в нём(поверьте мне любящий парень так и будет думать), и уходя в обидный осадок начинает плакаться девушке...от чего ей лучше не становиться...Такая ситуация повторяется несколько раз и вот тут появляется ключевое "А нужен ли он мне такой?"...и в чём дело?В нём?А ведь он любит...без сомнения...Не нужно бояться давать друг другу шансы...так как быть может бросая его, вы теряете свою судьбу... 3. Я написал что БЫЛ на таком месте...но это не обозначает что я расстался с девушкой...я до сих пор с ней...и мы счастливы...у нас бывают ссоры, бывают споры, но всегда извлекаем нечто полезное. Нельзя так бросаться людьми. "Срочно бросай его, пока он не бросил тебя"-тупой ответ слабых людей. Как он бросит тебя если любит?... Вот...сильно не ругайте...
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ohotnik+1  Супер
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
встречаешься с парнем, давно встречаешься Надоел. ухаживает как надо Надоело однообразие. любит тебя без памяти Надоела его безпамятность. Или просто секс стал реже или ленивее. Тебе надоело и хочется новых приключений. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
встречаешься с парнем, давно встречаешься Надоел. ухаживает как надо Надоело однообразие. любит тебя без памяти Надоела его безпамятность. Или просто секс стал реже или ленивее. Тебе надоело и хочется новых приключений.  А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день? И как? НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!!Ибо таким отношениям сразу пипец...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
зажралась ... сто пудоф ! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день? И как? НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!!Ибо таким отношениям сразу пипец...
Не трогайте секс своими потными руками. Секс, если не на 2 месте, то его вообще не должно быть. Секс ради редкого удовольствия - удел импотентов и фригидных. Нет ни чего хуже, когда секс как приложение.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
... Наверняка это просто настроение у тебя такое, ты сама себе внушаешь, что что-то не так!Не ищи ничего плохого в ваших отношениях, тем более того, чего нет, а радуйся, что вы вместе! Думаю, что не совсем в настроении дело .. ( NelliDream Разберись в себе, пойми что тебе важнее на самом деле - и ты поймешь как поступить в этой ситуации... Но самое главное помни, что мы в ответе за тех, кого приручили. Как бы не банально это не звучало, но это так... Чем больше ты будешь затягивать с решением, тем тяжелее будет потом - причем вам обоим... Я думаю, что 3 года - это более чем затянутые отношения! И тяжело в любом случае было бы!!! ( тогда подожди,посмотри, что дальше будет, расстаться с ним ты всегда успеешь, а вот если растанешься, то всё вернуть будет крайне сложно  Сложность ситуации не в том, чтобы расстаться или сойтись, а в том, чтобы все были счастливы!!! 2NelliDream Скорее всего пожалеешь, не принимай опрометчивых решений. Лучше посмотреть, что дальше будет, не ожидая, что дальше будет, а с удовольствием ). А расстаться, как рассудительно сказано выше, всегда успеешь  . Я два раза на такие грабли, как сейчас перед тобой и снова перед мной, наступала )). Незнаю, как ты, а я обхожу  .. Если бы я готова была расстаться и ни о ком кроме себя не думала, то уже давно приняла такое решение... Но прежде чем что-то делать я 1000 раз думаю... легче не становиться, но оснорожности прибавляет!!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
NelliDream
Я вот сейчас читаю, и так назойливо одна мысль в голове... Может звучать грубо, но.... Девушко! А вы не зажрались? А? Хорошо, допустим ты прав! Но вот к примеру, когда ты чувствуешь дискомфорт.. разве ты не пытаешься разобраться в причине и по возможности устранить причину??? Каждому человеку свойственно стремиться к счастью и спокойствию.. Почему же я не должна к этому стремиться? Ohotnik ты прав, всякое бывает.. Но тут не мысли одного дня, а долгие обдумывания, осмысления... Я просто знаю, что нельзя хорошим людям делать больно, или делать их несчастными... Поэтому и не поступаю глупо (надеюсь)!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
"Срочно бросай его, пока он не бросил тебя"-тупой ответ слабых людей. Как он бросит тебя если любит?... Вот...сильно не ругайте... Ага, а сам ток полгода встречаеццо. Посмотрю ещё через год как петь буишь 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Без секса не будет и нормальных отношений. Это не только физическая, но и эмоциональная разрядка. И после секса как-то и ругаться не хочется, правда?  Секс это не главное, я согласен, но при его ограниченности (и тем более при его отсутствии) ничего путного не будет. Ohotnik, извини, но я ни на грамм не разделяю твой опус сверху. В тебе говорил эгоизм и обида из-за твоей когда-то проблемы. Ты беспокоишься исключительно за себя. А человек говорит прямо, она своего партнера не любит! Ну и зачем такие отношения и чего от них еще можно ждать, если они давно вместе? А ничего. Поэтому надо и МЧ отпустить и в себе получше разобраться. Иначе дальше будет только хуже обоим. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Без секса не будет и нормальных отношений. Это не только физическая, но и эмоциональная разрядка. И после секса как-то и ругаться не хочется, правда?  Секс это не главное, я согласен, но при его ограниченности (и тем более при его отсутствии) ничего путного не будет. Ohotnik, извини, но я ни на грамм не разделяю твой опус сверху. В тебе говорил эгоизм и обида из-за твоей когда-то проблемы. Ты беспокоишься исключительно за себя. А человек говорит прямо, она своего партнера не любит! Ну и зачем такие отношения и чего от них еще можно ждать, если они давно вместе? А ничего. Поэтому надо и МЧ отпустить и в себе получше разобраться. Иначе дальше будет только хуже обоим. Это мое мнение. Есть доля правды...Но всё же...истина в том что каждый должен разобраться сам...я вышел из положения так...она по-другому...просто делимся опытом...согласись?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Срочно бросай его, пока он не бросил тебя"-тупой ответ слабых людей. Как он бросит тебя если любит?... Вот...сильно не ругайте... Ага, а сам ток полгода встречаеццо. Посмотрю ещё через год как петь буишь  Зря я линейку кинул в подпись.... ;DНУ знаю то я её намного больше...и общался...Не думаю когда у неё начнёться поступление и универ...у меня работа...я буду страдать от переизбытка отношений...Соглашусь что 6 месяцев не срок...ммммм...не дата (а то срок как-то грубовато...)  но я думаю и так категорично говорить не стоит...А?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день? И как? НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!!Ибо таким отношениям сразу пипец...
Не трогайте секс своими потными руками. Секс, если не на 2 месте, то его вообще не должно быть. Секс ради редкого удовольствия - удел импотентов и фригидных. Нет ни чего хуже, когда секс как приложение. На втором!!!именно!!!Я полностью согласен!!!без него никакого доверия...а это в отношениях главное...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день?[highlight] И как?[/highlight]НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!![highlight]Ибо таким отношениям сразу пипец... [/highlight] 1.клево. 2.обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
по мне, так лучше , чтоб девушка сказала сразу, что ты не для неё, чём провести с ней 2 года, а потом услышать: "Извини, но я поняла, что ты - не то..." :-/ Вот это правильно, нечего валынку затягивать. Я всегда ставил вопрос ребром. Если будешь нужным человеком - тогда вы переживёте всё!  NelliDream
Я вот сейчас читаю, и так назойливо одна мысль в голове... Может звучать грубо, но.... Девушко! А вы не зажрались? А? Хорошо, допустим ты прав! Но вот к примеру, когда ты чувствуешь дискомфорт.. разве ты не пытаешься разобраться в причине и по возможности устранить причину??? Каждому человеку свойственно стремиться к счастью и спокойствию.. Почему же я не должна к этому стремиться? Ох, а как же ты запоёшь, ближе к замужеству?  А идеальных отношений не бывает  Что ты думала, что всё у тебя всё время в шоколаде будет? Стремись, стремись только так, чтобы и любимого человека не ущемлять  Попробуйте построить свою жизнь вместе. Вот когда вы сможете найти компромис, эдакую золотую середину - вот и будет вам ЩАСЦЦЕ! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
HATE
|
Соглашусь что 6 месяцев не срок...ммммм...не дата (а то срок как-то грубовато...) но я думаю и так категорично говорить не стоит...А? 6 месяцев это только самое начало отношений. Ещё за годик всё может поменяться диаметрально в противоположную сторону  Бывает и такое. Я не категорична. Просто говорю, что в данный момент на уме. Не воспринимайте мои слова серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день?[highlight] И как?[/highlight]НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!![highlight]Ибо таким отношениям сразу пипец... [/highlight] 1.клево. 2.обоснуй. ты встречаешься для перепихона (чтобы физически себя удовлетворить), или для того, чтобы обеспечить себе надёжного спутника жизни, советчика и помощника?  ...короче вторую половинку?  Если только для того, чтобы еб@ться как кролики - то ты многое теряешь в этой жизни.  Это моё ИМХО.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
Вот это правильно, нечего валынку затягивать. Я всегда ставил вопрос ребром. епрст,как у вас все просто,а как же маленькие радости от которых нелегко отказаться:грудь 3-го размера, котлеты по-киевски, массаж пяток 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день?[highlight] И как?[/highlight]НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!![highlight]Ибо таким отношениям сразу пипец... [/highlight] 1.клево. 2.обоснуй. ты встречаешься для перепихона (чтобы физически себя удовлетворить), или для того, чтобы обеспечить себе надёжного спутника жизни, советчика и помощника?  ...короче вторую половинку?  Если только для того, чтобы еб@ться как кролики - то ты многое теряешь в этой жизни.  Это моё ИМХО. о-о-о,мля,спасибо за икспланэйшан! ;Dглавное доходчиво как!ну,допустим,я выберу первое,и что же многое я тогда теряю в жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну что ты как ребёнок?  Для того есть отдельная категория девушек - и это бл@ди. Тоесть те, которые делают это не только для тебя - но и для других (тупые бл*ди), и незаметно (умные бл*ди). Тоесть она будет для тебя и котлеты фигашить, и массаж пяток делать и сиськи у неё большие будут.... но только вот всё это не на долго.... на месяц-другой.... и то, ты будешь отрабатывать  на шишку посадил - и усё тут 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ты теряешь уважение, взаимопонимание и ты теряешь настоящую преданность. В конце-концов можешь остаться один, и никому ты будешь не нужен 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты теряешь уважение, взаимопонимание и ты теряешь настоящую преданность. В конце-концов можешь остаться один, и никому ты будешь не нужен  Внимание! Внимание! Спасайся кто может! ИДИАЛИСТЫ на форуме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
И кем в конце-концов они станут, кем останутся?  Говном были, об это говно ноги и вытру. Тут нельзя не согласиться, что популяция немлядей сводится к нулю с каждым годом  Надо искать.... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
Ты теряешь уважение, взаимопонимание и ты теряешь настоящую преданность.  чета вспомнился анекдот об умирающем дядьке,вокруг все семейство,а он смотрит в потолок и задумчиво так: "А пить-то и не хочется......." В конце-концов можешь остаться один, и никому ты будешь не нужен а еще вспомнился Хью Хефнер 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 15:59:05 от smartone »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ты теряешь уважение, взаимопонимание и ты теряешь настоящую преданность.  чета вспомнился анекдот об умирающем дядьке,вокруг все семейство,а он смотрит в потолок и задумчиво так: "А пить-то и не хочется......." В конце-концов можешь остаться один, и никому ты будешь не нужен а еще вспомнился Хью Хефнер  1. Кто к чему стремится.... 2. Не понял :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
а что тут непонятного,старый уже,а такой всем нужный ;Dты что не знаешь как живет основатель Плейбоя? 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Соглашусь что 6 месяцев не срок...ммммм...не дата (а то срок как-то грубовато...) но я думаю и так категорично говорить не стоит...А? 6 месяцев это только самое начало отношений. Ещё за годик всё может поменяться диаметрально в противоположную сторону  Бывает и такое. Я не категорична. Просто говорю, что в данный момент на уме. Не воспринимайте мои слова серьёзно. Ну не знаю, встречаясь уже без малого три года, могу сказать... что в принципе ничего не меняется (если ты сразу такой какой есть на самом деле)!!! ПРосто первое время много романтики и т.д., а потом все становится более приземленно и обыденно!
|
|
|
|
|
|
|
|