Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:48:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Не могу разобраться

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не могу разобраться  (Прочитано 6567 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Июль 2007, 03:32:41 »

Девушка, честно скажу...как парень побывавший на месте похожем на вашего парня...1.Никого не  слушайте(даже меня).В таких делах никто лучше не скажет и не поможет чем вы сами себе. 2.такое настроение много от чего может зависеть. Пример: просыпается девушка утром и осведомляется о начале "месячных"...вспоминает что сидит на диете молочной...встаёт...чистит зубы...при этом сильно ударяется ногой об ванну...идёт на кухню...молока нет...ничего молочного нет...нападает на немолочные продукты(злясь от того что не сдержалась)...включает телик и понимает что идёт профилактический час кабкльного ТВ...(ни одного канала)...звонит подружка которая говорит что никуда сегодня вечером не сможет пойти...и в это время звонит ОН. Который обращает внимание на её голос...и спрашивает "Что случилось?" на что девушка отвечает грубо "Ничего"...парень начинает думать что дело в нём(поверьте мне любящий парень так и будет думать), и уходя в обидный осадок начинает плакаться девушке...от чего ей лучше не становиться...Такая ситуация повторяется несколько раз и вот тут появляется ключевое "А нужен ли он мне такой?"...и в чём дело?В нём?А ведь он любит...без сомнения...Не нужно бояться давать друг другу шансы...так как быть может бросая его, вы теряете свою судьбу...
3. Я написал что БЫЛ на таком месте...но это не обозначает что я расстался с девушкой...я до сих пор с ней...и мы счастливы...у нас бывают ссоры, бывают споры, но всегда извлекаем нечто полезное.
Нельзя так бросаться людьми. "Срочно бросай его, пока он не бросил тебя"-тупой ответ слабых людей. Как он бросит тебя если любит?...
Вот...сильно не ругайте...

Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Июль 2007, 03:38:23 »

Ohotnik
+1 Улыбка
Супер

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 24 Июль 2007, 03:47:19 »

встречаешься с парнем, давно встречаешься
Надоел.

ухаживает как надо
Надоело однообразие.

любит тебя без памяти
Надоела его безпамятность.

Или просто секс стал реже или ленивее.

Тебе надоело и хочется новых приключений. Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Июль 2007, 03:57:15 »

встречаешься с парнем, давно встречаешься
Надоел.

ухаживает как надо
Надоело однообразие.

любит тебя без памяти
Надоела его безпамятность.

Или просто секс стал реже или ленивее.

Тебе надоело и хочется новых приключений. Улыбка
А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день? И как?
НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!!Ибо таким отношениям сразу пипец...

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Июль 2007, 04:16:40 »

Охотник дело говорит  Подмигивающий

Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #35 : 24 Июль 2007, 07:29:54 »

зажралась ... сто пудоф !  Строит глазки
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Июль 2007, 10:00:22 »

А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день? И как?
НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!!Ибо таким отношениям сразу пипец...

Не трогайте секс своими потными руками. Секс, если не на 2 месте, то его вообще не должно быть.
Секс ради редкого удовольствия - удел импотентов и фригидных.
Нет ни чего хуже, когда секс как приложение.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
nelli_dream
Гость
« Ответ #37 : 24 Июль 2007, 10:26:12 »

...
Наверняка это просто настроение у тебя такое, ты сама себе внушаешь, что что-то не так!Не ищи ничего плохого в ваших отношениях, тем более того, чего нет, а радуйся, что вы вместе!

Думаю, что не совсем в настроении дело .. (

NelliDream
Разберись в себе, пойми что тебе важнее на самом деле - и ты поймешь как поступить в этой ситуации... Но самое главное помни, что мы в ответе за тех, кого приручили. Как бы не банально это не звучало, но это так... Чем больше ты будешь затягивать с решением, тем тяжелее будет потом - причем вам обоим...

Я думаю, что 3 года - это более чем затянутые отношения! И тяжело в любом случае было бы!!! (

тогда подожди,посмотри, что дальше будет, расстаться с ним ты всегда успеешь, а вот если растанешься, то всё вернуть будет крайне сложно Строит глазки

Сложность ситуации не в том, чтобы расстаться или сойтись, а в том, чтобы все были счастливы!!!

2NelliDream
Скорее всего пожалеешь, не принимай опрометчивых решений. Лучше посмотреть, что дальше будет, не ожидая, что дальше будет, а с удовольствием ). А расстаться, как рассудительно сказано выше, всегда успеешь Подмигивающий.  Я два раза на такие грабли, как сейчас перед тобой и снова перед мной,  наступала )). Незнаю, как ты, а я обхожу Улыбка..

Если бы я готова была расстаться и ни о ком кроме себя не думала, то уже давно приняла такое решение... Но прежде чем что-то делать я 1000 раз думаю... легче не становиться, но оснорожности прибавляет!!
nelli_dream
Гость
« Ответ #38 : 24 Июль 2007, 10:33:46 »

NelliDream

Я вот сейчас читаю, и так назойливо одна мысль в голове... Может звучать грубо, но....  
Девушко! А вы не зажрались? А?

Хорошо, допустим ты прав!
Но вот к примеру, когда ты чувствуешь дискомфорт.. разве ты не пытаешься разобраться в причине и по возможности устранить причину???

Каждому человеку свойственно стремиться к счастью и спокойствию.. Почему же я не должна к этому стремиться?

Ohotnik ты прав, всякое бывает.. Но тут не мысли одного дня, а долгие обдумывания, осмысления...

Я просто знаю, что нельзя хорошим людям делать больно, или делать их несчастными... Поэтому и не поступаю глупо (надеюсь)!
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 24 Июль 2007, 13:54:00 »

"Срочно бросай его, пока он не бросил тебя"-тупой ответ слабых людей. Как он бросит тебя если любит?...
Ага, а сам ток полгода встречаеццо. Посмотрю ещё через год как петь буишь  Смеющийся

Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Июль 2007, 14:20:09 »

Без секса не будет и нормальных отношений.
Это не только физическая, но и эмоциональная разрядка. И после секса как-то и ругаться не хочется, правда?  Веселый
Секс это не главное, я согласен, но при его ограниченности (и тем более при его отсутствии) ничего путного не будет.
Ohotnik, извини, но я ни на грамм не разделяю твой опус сверху. В тебе говорил эгоизм и обида из-за твоей когда-то проблемы. Ты беспокоишься исключительно за себя.
А человек говорит прямо, она своего партнера не любит! Ну и зачем такие отношения и чего от них еще можно ждать, если они давно вместе? А ничего. Поэтому надо и МЧ отпустить и в себе получше разобраться. Иначе дальше будет только хуже обоим. Это мое мнение.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Июль 2007, 15:15:16 »

Без секса не будет и нормальных отношений.
Это не только физическая, но и эмоциональная разрядка. И после секса как-то и ругаться не хочется, правда?  Веселый
Секс это не главное, я согласен, но при его ограниченности (и тем более при его отсутствии) ничего путного не будет.
Ohotnik, извини, но я ни на грамм не разделяю твой опус сверху. В тебе говорил эгоизм и обида из-за твоей когда-то проблемы. Ты беспокоишься исключительно за себя.
А человек говорит прямо, она своего партнера не любит! Ну и зачем такие отношения и чего от них еще можно ждать, если они давно вместе? А ничего. Поэтому надо и МЧ отпустить и в себе получше разобраться. Иначе дальше будет только хуже обоим. Это мое мнение.
Есть доля правды...Но всё же...истина в том что каждый должен разобраться сам...я вышел из положения так...она по-другому...просто делимся опытом...согласись?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Июль 2007, 15:18:13 »

"Срочно бросай его, пока он не бросил тебя"-тупой ответ слабых людей. Как он бросит тебя если любит?...
Ага, а сам ток полгода встречаеццо. Посмотрю ещё через год как петь буишь  Смеющийся
Зря я линейку кинул в подпись.... ;DНУ знаю то я её намного больше...и общался...Не думаю когда у неё начнёться поступление и универ...у меня работа...я буду страдать от переизбытка отношений...Соглашусь что 6 месяцев не срок...ммммм...не дата (а то срок как-то грубовато...) Подмигивающий
но я думаю и так категорично говорить не стоит...А?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Июль 2007, 15:19:33 »

Не трогайте секс своими потными руками. Секс, если не на 2 месте, то его вообще не должно быть.
Секс ради редкого удовольствия - удел импотентов и фригидных.
Нет ни чего хуже, когда секс как приложение.
На втором!!!именно!!!Я полностью согласен!!!без него никакого доверия...а это в отношениях главное...

smartone
Гость
« Ответ #44 : 24 Июль 2007, 15:29:01 »

А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день?[highlight] И как?[/highlight]НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!![highlight]Ибо таким отношениям сразу пипец... [/highlight]
1.клево.
2.обоснуй.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 24 Июль 2007, 15:32:24 »

по мне, так лучше , чтоб девушка сказала сразу, что ты не для неё, чём провести с ней 2 года, а потом услышать: "Извини, но я поняла, что ты - не то..."  :-/
Вот это правильно, нечего валынку затягивать. Я всегда ставил вопрос ребром. Если будешь нужным человеком - тогда вы переживёте всё!  Подмигивающий

NelliDream

Я вот сейчас читаю, и так назойливо одна мысль в голове... Может звучать грубо, но....  
Девушко! А вы не зажрались? А?

Хорошо, допустим ты прав!
Но вот к примеру, когда ты чувствуешь дискомфорт.. разве ты не пытаешься разобраться в причине и по возможности устранить причину???

Каждому человеку свойственно стремиться к счастью и спокойствию.. Почему же я не должна к этому стремиться?

Ох, а как же ты запоёшь, ближе к замужеству?  Смеющийся Смеющийся

А идеальных отношений не бывает  Подмигивающий Что ты думала, что всё у тебя всё время в шоколаде будет?
Стремись, стремись только так, чтобы и любимого человека не ущемлять  Подмигивающий Попробуйте построить свою жизнь вместе.

Вот когда вы сможете найти компромис, эдакую золотую середину - вот и будет вам ЩАСЦЦЕ!  Улыбка

God bless Sasha Grey
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 24 Июль 2007, 15:35:11 »

Соглашусь что 6 месяцев не срок...ммммм...не дата (а то срок как-то грубовато...)  
6 месяцев это только самое начало отношений. Ещё за годик всё может поменяться диаметрально в противоположную сторону  Улыбка Бывает и такое.
Я не категорична. Просто говорю, что в данный момент на уме. Не воспринимайте мои слова серьёзно.

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 24 Июль 2007, 15:36:16 »

А не пробовали заниматься сексом ежедневно две недели по 2-3 раза в день?[highlight] И как?[/highlight]НАРОООООД!!!!Не ставте секс во главе отношений!!![highlight]Ибо таким отношениям сразу пипец... [/highlight]
1.клево.
2.обоснуй.

ты встречаешься для перепихона (чтобы физически себя удовлетворить),  или для того, чтобы обеспечить себе надёжного спутника жизни, советчика и помощника?  Подмигивающий ...короче вторую половинку?  Подмигивающий

Если только для того, чтобы еб@ться как кролики - то ты многое теряешь в этой жизни.  Подмигивающий Это моё ИМХО.

God bless Sasha Grey
smartone
Гость
« Ответ #48 : 24 Июль 2007, 15:38:34 »

Вот это правильно, нечего валынку затягивать. Я всегда ставил вопрос ребром.
епрст,как у вас все просто,а как же маленькие радости от которых нелегко отказаться:грудь 3-го размера, котлеты по-киевски, массаж пяток Строит глазки Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #49 : 24 Июль 2007, 15:41:16 »

1.клево.
2.обоснуй.

ты встречаешься для перепихона (чтобы физически себя удовлетворить),  или для того, чтобы обеспечить себе надёжного спутника жизни, советчика и помощника?  Подмигивающий ...короче вторую половинку?  Подмигивающий

Если только для того, чтобы еб@ться как кролики - то ты многое теряешь в этой жизни.  Подмигивающий Это моё ИМХО.

о-о-о,мля,спасибо за икспланэйшан!  ;Dглавное доходчиво как!ну,допустим,я выберу первое,и что же многое я тогда теряю в жизни? Подмигивающий
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 24 Июль 2007, 15:43:58 »

Ну что ты как ребёнок?  Веселый  Для того есть отдельная категория девушек - и это бл@ди. Тоесть те, которые делают это не только для тебя - но и для других (тупые бл*ди), и незаметно (умные бл*ди). Тоесть она будет для тебя и котлеты фигашить, и массаж пяток делать и сиськи у неё большие будут.... но только вот всё это не на долго.... на месяц-другой.... и то, ты будешь отрабатывать  Смеющийся на шишку посадил - и усё тут  Смеющийся

God bless Sasha Grey
smartone
Гость
« Ответ #51 : 24 Июль 2007, 15:48:58 »

to Midian у тебя все делится на белое и черное,есть мляди,а есть немляди. немляди скучают у окна и ждут принца,а мляди спят со мной,такой же млядью,тока в штанах,потому что в принцах и принцессах уже давно разочаровались,но так как они молодые красивые и здоровые,то берут от жизни все. Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 24 Июль 2007, 15:49:25 »

Ты теряешь уважение, взаимопонимание и ты теряешь настоящую преданность. В конце-концов можешь остаться один, и никому ты будешь не нужен  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
bobcat
Гость
« Ответ #53 : 24 Июль 2007, 15:50:57 »

Ты теряешь уважение, взаимопонимание и ты теряешь настоящую преданность. В конце-концов можешь остаться один, и никому ты будешь не нужен  Подмигивающий
Внимание! Внимание! Спасайся кто может! ИДИАЛИСТЫ на форуме!!! Шокирован
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 24 Июль 2007, 15:53:05 »

to Midian у тебя все делится на белое и черное,есть мляди,а есть немляди. немляди скучают у окна и ждут принца,а мляди спят со мной,такой же млядью,тока в штанах,потому что в принцах и принцессах уже давно разочаровались,но так как они молодые красивые и здоровые,то берут от жизни все. Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

И кем в конце-концов они станут, кем останутся?  Подмигивающий Говном были, об это говно ноги и вытру.
Тут нельзя не согласиться, что популяция немлядей сводится к нулю с каждым годом  Смеющийся
Надо искать....  Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 24 Июль 2007, 15:54:14 »

Внимание! Внимание! Спасайся кто может! ИДИАЛИСТЫ на форуме!!! Шокирован

Шухер! Мляди отакуют!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
smartone
Гость
« Ответ #56 : 24 Июль 2007, 15:57:51 »

Ты теряешь уважение, взаимопонимание и ты теряешь настоящую преданность.  Подмигивающий
чета вспомнился анекдот об умирающем дядьке,вокруг все семейство,а он смотрит в потолок и задумчиво так: "А пить-то и не хочется......."
В конце-концов можешь остаться один, и никому ты будешь не нужен
а еще вспомнился Хью Хефнер Подмигивающий Смеющийся
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 15:59:05 от smartone » Записан
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 24 Июль 2007, 16:00:06 »

Ты теряешь уважение, взаимопонимание и ты теряешь настоящую преданность.  Подмигивающий
чета вспомнился анекдот об умирающем дядьке,вокруг все семейство,а он смотрит в потолок и задумчиво так: "А пить-то и не хочется......."
В конце-концов можешь остаться один, и никому ты будешь не нужен
а еще вспомнился Хью Хефнер Подмигивающий Смеющийся

1. Кто к чему стремится....
2. Не понял   :-?

God bless Sasha Grey
smartone
Гость
« Ответ #58 : 24 Июль 2007, 16:04:19 »

а что тут непонятного,старый уже,а такой всем нужный ;Dты что не знаешь как живет основатель Плейбоя? Подмигивающий
nelli_dream
Гость
« Ответ #59 : 24 Июль 2007, 16:14:50 »

Соглашусь что 6 месяцев не срок...ммммм...не дата (а то срок как-то грубовато...)  
6 месяцев это только самое начало отношений. Ещё за годик всё может поменяться диаметрально в противоположную сторону  Улыбка Бывает и такое.
Я не категорична. Просто говорю, что в данный момент на уме. Не воспринимайте мои слова серьёзно.

Ну не знаю, встречаясь уже без малого три года, могу сказать... что в принципе ничего не меняется (если ты сразу такой какой есть на самом деле)!!! ПРосто первое время много романтики и т.д., а потом все становится более приземленно и обыденно!
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт