nelli_dream
Гость
|
 |
« : 20 Июль 2007, 12:18:14 » |
|
Все очень просто .. были у вас такие ситуации: встречаешься с парнем, давно встречаешься... и хороший, и ухаживает как надо, и недостатков вроди серьезных нету, и любит тебя без памяти (  ) .. А что с тобой происходит: ну вроди и хорошо все, но душа не лежит! Нет уверенности в том, что тебе это нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
у меня такое было... не знаю тока, чем это объяснить можно... наверное не судьба просто... вот и все тут!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
HATE
|
Это просто нелюбофь  надо растацца 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Это просто нелюбофь  надо растацца  причем чем быстрее, тем лучше. Проще для обоих. Не надо дурить парню голову. Возможно он возлагает большие надежды на ваши отношения. В этом плане и парни и девушки примерно одинаково ранимы. Все мы люди. Дай ему знать...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Это просто нелюбофь  надо растацца  Почему это сразу расстаться? Какие причины на это? Лучше быть одной и мастурбировать, чем с любящим тебя человеком? Маразм.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Stasi
Гость
|
Жа ни к чему хорошему это не приведет.... Был у меня такой человечек... Цветы, поцелуи, безграничная любовь...А я....Я не уверенна была, что это мое. Силилась понять месяца 2. А потом мы расстались...По моей инициативе, а парень наверное до сих пор не понял, что все-таки произошло...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это просто нелюбофь  надо растацца  Почему это сразу расстаться? Какие причины на это? Лучше быть одной и мастурбировать, чем с любящим тебя человеком? Маразм. Ой! Как брутально! Зачем же мастурбировать? Можно заниматься сексом с другим. Ну или с ним же, пока нового не найдёт 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Все очень просто .. были у вас такие ситуации: встречаешься с парнем, давно встречаешься... и хороший, и ухаживает как надо, и недостатков вроди серьезных нету, и любит тебя без памяти (  ) .. А что с тобой происходит: ну вроди и хорошо все, но душа не лежит! Нет уверенности в том, что тебе это нужно...  Что значит ухаживает как надо? Как надо для Тебя? И хороший для Тебя? А главное ведь любит Тебя=))) В этом и есть его главная проблема- он отдался с потрохами и для тебя теперь нет в нем загадки. Теперь ты знаешь, чего можно от него ожидать, ты знаешь что будет завтра, послезавтра...=))) Любовь должна быть подарком, которого ты ждешь, а тут сплошные шаблоны. Поэтому и душа не лежит. Было бы лучше, что бы он сам тебя сейчас бросил. Тогда ты и поняла бы, нужен или нет. Но такое вряд ли произойдет, поэтому уходи и не мучь хлопца=) Кстати, возможно ты когда нить и пожалеешь, что отказалась от человека, который жизнь за тебя отдаст, а не сбежит к другой вертихвостке=))) Но это уже другая история=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Это просто нелюбофь  надо растацца  причем чем быстрее, тем лучше. Проще для обоих. Не надо дурить парню голову. Возможно он возлагает большие надежды на ваши отношения. В этом плане и парни и девушки примерно одинаково ранимы. Все мы люди. Дай ему знать... +1 согласен полностью  Только вот есть одна загвоздка, уважаемая NelliDream. И она заключается в том, что не потеряв - вы не понимаете истины. Смотри, чтобы потом не "опомнилась". Хотя люди бывают разные.... в моём случае, например, это не прокатит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
какие вы категоричные,прям как суды тройки. согласен с MIDIAN,порой пок ане потеряешь не оценишь,увы. а ситуевина очень даже банальная,вроде и классный человек,но чет не прет,ну хоть убей!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Обычная ситуация...У меня так практически всегда...Ты знакомишься с человеком,он тебя заинтересовал,зацепил чем-то,но это только в начале...потом надоедает однообразие и банальность...И всегда,когда понимаю что человек влюблен в меня...у меня пропадает к нему всякий интерес...Может так же и у тебя?Просто не твое...слишком легко...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
zloy kak @
|
Какие же Вы женщины неразборчивые... Ни чему Вас жизнь не учит.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Margo
|
Все очень просто .. были у вас такие ситуации: встречаешься с парнем, давно встречаешься... и хороший, и ухаживает как надо, и недостатков вроди серьезных нету, и любит тебя без памяти (  ) .. А что с тобой происходит: ну вроди и хорошо все, но душа не лежит! Нет уверенности в том, что тебе это нужно...  Было и со мной такое, я себя убеждала, что всё изменется и будет хорошо, долго убеждала (1,5 года), а потом встретила ЕГО и всё сразу стало на своё место, теперь всё ясно, как родниковая вода, я поняла, что всё, что до него было - этого и не было вовсе, только его и искала и ждала всю жизнь [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я считаю, что в первую очередь нужно поставить себя на место этого парня... конечно, ему будет тяжело, если вы расстанетесь, однако нужно это сделать таким образом, чтобы причинить ему наименьшую боль... просто объяснить хотя бы, что так будет лучше для обоих... я думаю, что и он со временем поймет, что так действительно лучше... главное - это самой потом не пожалеть...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Все хорошо, и я сама понимаю, что, наверное, правильнее было бы расстаться... Это просто нелюбофь надо растацца ..легко сказать  согласен с MIDIAN,порой пок ане потеряешь не оценишь,увы. я могу еще теперь сказать, что если я разорву эти отношения, то буду очень об этом жалеть..  и я оочень ценю и уважаю этого человека и мои с ним отношения!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Тогда в чем проблема?  :-? Не понимаю такого:если тебе с ним хорошо, и потеряв его ты будешь страдать, тогда зачем ты хочешь расстатся!Будьте вместе! А если ты настолько неуверенна и мечешься как белка в колесе, тогда хотя бы парня не мучай, он ведь тоже живой человек! Наверняка это просто настроение у тебя такое, ты сама себе внушаешь, что что-то не так!Не ищи ничего плохого в ваших отношениях, тем более того, чего нет, а радуйся, что вы вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
была у меня такая же ситуация. рассталась. человек страдал. но я, как бы непривычно что-ли не было, стала счастлива. я поняла, что это была скорее привязанность и уважение, чем любовь. правда, все равно иногда вспоминаешь минутки вместе. с ностальгией, а не с болью. и желание быть вместе не возвращается. а насчет загадки, да уж. лучше когда люди каждый день друг друга завоевывают, а не на ладошки открыты
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
PrInceS +1 Большинство наших проблем из-за того, что мы сами не знаем что хотим. Моя любимая поговорка - "Лучшее - враг хорошего". Все мы порой пытались найти что-то лучшее, неудовлетворенные тем что у нас есть и теряли то, чего не ценили... NelliDream Разберись в себе, пойми что тебе важнее на самом деле - и ты поймешь как поступить в этой ситуации... Но самое главное помни, что мы в ответе за тех, кого приручили. Как бы не банально это не звучало, но это так... Чем больше ты будешь затягивать с решением, тем тяжелее будет потом - причем вам обоим...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Цитата: Это просто нелюбофь надо растацца ..легко сказать
Сказать легко, сделать тяжелее, но если ты сильный и решительный человек, то надо сделать усилие. Или же тебе не хочется терять красивую жизнь с ухаживаниями и потаканиями твоим капризам??? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я могу еще теперь сказать, что если я разорву эти отношения, то буду очень об этом жалеть..  и я оочень ценю и уважаю этого человека и мои с ним отношения! тогда подожди,посмотри, что дальше будет, расстаться с ним ты всегда успеешь, а вот если растанешься, то всё вернуть будет крайне сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Обычная ситуация...У меня так практически всегда...Ты знакомишься с человеком,он тебя заинтересовал,зацепил чем-то,но это только в начале...потом надоедает однообразие и банальность...[highlight]И всегда,когда понимаю что человек влюблен в меня...у меня пропадает к нему всякий интерес.[/highlight]..Может так же и у тебя?Просто не твое...слишком легко... Бедня девушка... Неужели у тебя никогда не было ответного чувства?.. Или ты такая бесчувтсвенная? Ясно, что в самом начале знакомства парень и девушка стараются представить себя в лучшем виде и порой кажутся лучшими, чем есть на самом деле. Парень наверное выкладывается полностью, чтобы заслужить благосклонность девушки. А потом они привыкают друг к другу. Наверное становится меньше блеска, но зато видно, чего стоит тот же парень, да и девушка на самом деле. К тому же если оба стараются, то их отношения совсем не станут банальными, всегда можно найти способ чем-то удивить свою половинку. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 16:53:27 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Такое бывает, когда ты просто не ищешь любви и не ожидаешь ее!Просто не ее люди были! Хотя........кто знает, у каждого свои заморочки!У меня раньше тож такое бывало!Больше 2-х недель не могла быть с парнем!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Обычная ситуация...У меня так практически всегда...Ты знакомишься с человеком,он тебя заинтересовал,зацепил чем-то,но это только в начале...потом надоедает однообразие и банальность...[highlight]И всегда,когда понимаю что человек влюблен в меня...у меня пропадает к нему всякий интерес.[/highlight]..Может так же и у тебя?Просто не твое...слишком легко... Бедня девушка... Неужели у тебя никогда не было ответного чувства?.. Или ты такая бесчувтсвенная? Господа, давайте называть вещи своими именами! Детка, ты фригидна, или просто до секса еще не доросла?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Обычная ситуация...У меня так практически всегда...Ты знакомишься с человеком,он тебя заинтересовал,зацепил чем-то,но это только в начале...потом надоедает однообразие и банальность...[highlight]И всегда,когда понимаю что человек влюблен в меня...у меня пропадает к нему всякий интерес.[/highlight]..Может так же и у тебя?Просто не твое...слишком легко... Бедня девушка... Неужели у тебя никогда не было ответного чувства?.. Или ты такая бесчувтсвенная? Господа, давайте называть вещи своими именами! Детка, ты фригидна, или просто до секса еще не доросла? грубовато, а может человек просто не может разобраться в своих чувствах, такое тебе в голову не приходило
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блина... а секс тут абсолютно не причём  в данном конкретном случае.
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
MIDIAN
|
NelliDream
Я вот сейчас читаю, и так назойливо одна мысль в голове... Может звучать грубо, но.... Девушко! А вы не зажрались? А?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Poison
|
по мне, так лучше , чтоб девушка сказала сразу, что ты не для неё, чём провести с ней 2 года, а потом услышать: "Извини, но я поняла, что ты - не то..." :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Ohotnik
|
Все очень просто .. были у вас такие ситуации: встречаешься с парнем, давно встречаешься... и хороший, и ухаживает как надо, и недостатков вроди серьезных нету, и любит тебя без памяти (  ) .. А что с тобой происходит: ну вроди и хорошо все, но душа не лежит! Нет уверенности в том, что тебе это нужно...  Было и со мной такое, я себя убеждала, что всё изменется и будет хорошо, долго убеждала (1,5 года), а потом встретила ЕГО и всё сразу стало на своё место, теперь всё ясно, как родниковая вода, я поняла, что всё, что до него было - этого и не было вовсе, только его и искала и ждала всю жизнь [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=love.gif] А если ты встретишь ещё одного его???Лучшего???
|
|
|
|
|
|
|
|