Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:13:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы - 7  (Прочитано 182414 раз)
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« : 01 Апрель 2012, 20:49:21 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46 http://avtokombinat.by/
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05
3. ЧУП «Мартонс» ул. Горького 72 каб.417(Дом науки и техники) https://martons.by/
4. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://dosaaf-grodno.by/
5. «АвтоЭлита»,   Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); http://www.autoelita.by/
    автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС).
6. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
7. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
8. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81,   http://www.artdrive.by
9. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
10. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 Последние группы набрали, и закрываются
11.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 http://fortuna-grodno.by
12. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33  http://avtopikasso.by
13. Автошкола безопасности вождения, г.Гродно, ул. К.Маркса, 29 ("Дом связи") МТС 8-033-311-00-55, 8(044)711-00-55 Велком www.abv-grodno.by
14. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57

ЗАКРЫТЫ
"Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
Часть 6: http://forum.grodno.net/index.php?topic=600666.0
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 12:52:22 от Отпетый ЖигулистЪ » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
OSA
Гродненец
**

Мёда нет и не будет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 29 Ноябрь 2013, 19:01:54 »

Спасибо.
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 29 Ноябрь 2013, 21:26:40 »

Уже не пешеход!!!
Поздравляю! Подмигивающий       А сколько переживаний, правда? Смеющийся   
 Я теперь так и думаю, если бы раньше знала, что всё так просто будет, не тянула бы больше 10 лет  Смеющийся
frauleinhelga
Настоящий гродненец

очень люблю свою семью!!!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #933 : 29 Ноябрь 2013, 23:03:58 »

Расскажите, как сдавали?Теория как на диске?
я сдавала в четверг, теор.вопросы как на диске, немножко другие картинки, но смысл тот же....Практически все говорили, что новых вопросов не попалось, все как мы решали в школе и у себя на дисках...
Успешной всем сдачи!!!!!

OSA
Гродненец
**

Мёда нет и не будет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #934 : 29 Ноябрь 2013, 23:29:12 »

У меня все вопросы были как на диске, самые элементарные. В автошколе было сложнее сдавать, чем в ГАИ.
С площадкой, конечно, не задалось с самого начала. То что на автодроме автошколы выполняла "с закрытыми глазами", в ГАИ вызвало проблемы: все элементы только со второй попытки. Если будет возможность, попробуйте прокатиться по ней до сдачи экзамена.
Да, кстати, на выполнение каждого элемента даётся две попытки, я этого почти до последнего дня не знала.
Парковка с небольшим уклоном, я написала об этом чуть ранее. Первая фишка чёрного цвета, а я ждала желтую, как в автошколе, поэтому первый раз очень удивилась, увидев ее почти в правом переднем боковом окне,   Шокирован Шокирован Шокирован  ну и не удивительно, что попытку провалила. В такой ситуации важно при выезде выровнять машину на исходной позиции, тогда есть шанс не завалить вторую попытку.
Главное справиться с нервами, завалились те кто паниковал.
В городе ничего сверхъестественного не задают, о задании предупреждают с большим запасом, есть время снять себя любимого с ручника, успокоится и сделать все как надо. Главное, сразу как дано задание, занять нужную полосу.
Спокойствия и удачи!

Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 23:37:45
Уже не пешеход!!!
Поздравляю! Подмигивающий       А сколько переживаний, правда? Смеющийся   
 Я теперь так и думаю, если бы раньше знала, что всё так просто будет, не тянула бы больше 10 лет  Смеющийся

Это точно!
Ника.NET
Гость
« Ответ #935 : 29 Ноябрь 2013, 23:53:30 »

Уже не пешеход!!!

А я уже волновалась прям за вас. Подмигивающий Смеющийся

Примите поздравления!  Палец вверх
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #936 : 29 Ноябрь 2013, 23:53:33 »

Спокойствия и удачи!

Вот именно этого хочется пожелать Вам. У Вас всё только начинается, ибо с этого момента Вы лишены магической защиты знака "У" на  машине и предоставлены самой себе. Многим кажется, что экзамен в ГАИ - это самое страшное. Увы. Самое страшное для многих - это первые дни, недели и месяцы за рулём после сдачи, когда уже чувствуешь свободу, но ещё только набираешься опыта.

Ника.NET
Гость
« Ответ #937 : 29 Ноябрь 2013, 23:55:45 »

Вы лишены магической защиты знака "У"

зато есть охранная грамота в виде знака 70  на 2 года  Подмигивающий Смеющийся
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #938 : 29 Ноябрь 2013, 23:57:43 »

Простите, Ника (ну это как бы сокращённо от...блин...ника  Смеющийся ), но хреновая это грамота. Уважения к ней у окружающих лётчиков - ноль.

Ника.NET
Гость
« Ответ #939 : 30 Ноябрь 2013, 00:03:30 »

Уважения к ней у окружающих лётчиков - ноль.

О каком уважении речь? Фафакнуть погромче, чтобы без памперса на выезжали на дорогу... Крутой Смеющийся а вообще нормальный водитель сообразит что к чему увидев такой знак. Подмигивающий Улыбка
OSA
Гродненец
**

Мёда нет и не будет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #940 : 30 Ноябрь 2013, 00:51:25 »

Да, не легко придётся первое время без штурмана справа с запасным комплектом педалей. Помогите!
Мне с инструкторами очень повезло. Палец вверх
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 30 Ноябрь 2013, 00:57:39 »

делать вид (для себя самого) что ты просто катаешься по городу.
спортивно-расслабленно Крутой Смеющийся

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #942 : 30 Ноябрь 2013, 01:11:39 »

Именно так.  Смеющийся

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 30 Ноябрь 2013, 11:27:54 »

ооо, далеко это не охранная грамота, скорее наоборот  Грустный
а первое  время действительно страшнова-то ездить без инструктора или просто пассажира справа...а только спустя месяцев 10 после получения прав почувствовала себя действительно уверенно на дороге

⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 30 Ноябрь 2013, 11:31:22 »

зато есть охранная грамота в виде знака 7
Уважения к ней у окружающих лётчиков - ноль.
мне с "70"  спокойнее как-то что-ли  Смеющийся  Впервые когда села за руль после здачи, наклеечку ещё не купила, примерно км 3 по городу только проехала, вроде ничего, но знак покупать полетела на следующий же день  Смеющийся  Ну а что касаемо уважения других ОПЫТНЫХ водителей, есть те, которые не уважают  "70" при этом и "У" тоже
Да, не легко придётся первое время без штурмана справа с запасным комплектом педалей.
я пока только с мужем по Гродно катаюсь, мне так повезло, что у моего мужа и инструктора который меня обучал одинаковый стиль вождения и отношение к "дороге".   Отсутствие доп. педалей как-то особо я и не замечаю, пару раз только я замечала как  инструктор ими пользовался. А наличие штурмана рядом мне необходимо больше для моральной поддержки, подсказать что-то в нужный момент.
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #945 : 30 Ноябрь 2013, 11:42:57 »

ооо, далеко это не охранная грамота, скорее наоборот  Грустный
а первое  время действительно страшнова-то ездить без инструктора или просто пассажира справа...а только спустя месяцев 10 после получения прав почувствовала себя действительно уверенно на дороге

И вот тут подступает "кризис 1-го года"  Смеющийся Поэтому нужно быть максимально аккуратным

Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 30 Ноябрь 2013, 11:47:57 »

Ну, про знак 70 на стеклышке не так всё просто )) Многие у нас, завидев этот знак у кого-то, пытаются показать свое "мастерство" перед новичком. Эдак рискованно перестроиться перед носом, подрезать, бибикнуть, фарами поморгать . У меня коллега сдала на права и наклейку "70" повесила, а её муж, водитель со стажем уже, как-то несколько дней ездил и не мог понять, почему перед ним многие на дороге кочевряжатся и выпендриваются. Потом сообразил, снял "70"  и все пришло в норму.)) Ну вот вроде, какой смысл на дороге перед кем-то вы...делываться, но тем не менее, это не редкость.

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
OSA
Гродненец
**

Мёда нет и не будет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 30 Ноябрь 2013, 15:44:08 »

Проехала с мужем, к сожалению у моего мужа и инструктора разные стили вождения.  Мужу хочется, чтобы я сразу как он водила: в поворот на 40-ка входила, а я пока больше чем на 20-ти не могу. В общем куча эмоций у обоих. Завтра поедем покупать значок 70.

Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 15:45:54
А при сдаче правил сразу видно, правильно ответил или нет?Либо можно увидеть результаты только после 10 вопросов?
Да, видно сразу правильно ли ответил на вопрос.
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 30 Ноябрь 2013, 18:23:17 »

и наклейку "70" повесила, а её муж, водитель со стажем уже, как-то несколько дней ездил
мой муж (кстати сам из тех, которым на дороге все мешают) уже месяц со знаком этим катается, пару раз отклеивал, а теперь смотрю надоело наверно  Смеющийся   Вот замечаю, что на самом деле магическая эта наклейка, не только окружающие, сам он по другому себя ведёт.

Да, видно сразу правильно ли ответил на вопрос.
вот это лично меня немного пугало, а многим у нас помешало сдать теорию в первый день.  Когда видишь первую ошибку, тело уже потиху начинает стекать со стула  Смеющийся
Мужу хочется, чтобы я сразу как он водила:
у меня также  и инструктор такой был  Смеющийся  Когда я пыталась объяснять, что мне нужно время чтобы овладеть тем или иным навыком, прочувствовать как и что, он говорил, что я с ним только пререкаюсь и спорю  Смеющийся
  Замечательный инструктор и мастер своего дела - Гуринович Вадим. Очень приятно было с ним учиться, уроки оставили только хорошие воспоминания. Обучает он не тому, как будет "в ГАИ", а тому как будет в жизни. Считаю, что с преподавателем мне очень повезло  Улыбка
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 30 Ноябрь 2013, 21:31:59 »

И вот тут подступает "кризис 1-го года"
Смеющийся Смеющийся кризис уже преодолён
Замечательный инструктор и мастер своего дела - Гуринович Вадим.
случаем не автошкола безопасности вождения?

Дикий кот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 05 Декабрь 2013, 16:18:00 »

У меня в очередной раз неудача....
Спрашивала у инструктора как проехала, сказал, что идеально, оставалось лишь остановиться и радостной уйти за правами, так нет ведь....я остановилась в неположенном месте....Инспектор ГАИ сказал остановись, ну я и остановилась(((((((( Я в ужасе Плачущий Плачущий Плачущий
слава тебе хоспади Веселый а то скажут сбить пешеходов - собьёшь Плачущий

Смеющийся

Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:24:39
Надо было в салонное зеркало заднего вида посмотреть, может быть инструктор кивнул, можно остановиться или нет.
а на дорогах потом кто кивать будет? Смеющийся
Дикий кот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 05 Декабрь 2013, 17:03:03 »

язык шершавый может?
Дикий кот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 05 Декабрь 2013, 17:40:04 »

гайцу виднее видимо
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 05 Декабрь 2013, 17:49:45 »

Надо было в салонное зеркало заднего вида посмотреть, может быть инструктор кивнул, можно остановиться или нет.

Огонь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
OSA
Гродненец
**

Мёда нет и не будет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #954 : 05 Декабрь 2013, 18:53:30 »

Сдача экзамена в ГАИ, это прежде всего СТРЕСС!!!, и ничего удивительного, что ни знаков ни разметки в таком состоянии не замечаешь. Интересно, многие ли выпускники автошколы после получения прав, могут спокойно сесть за руль и поехать по утренним-вечерним пробкам и по кольцам? Нынешняя подготовка затачивает курсантов лишь на сдачу экзамена в ГАИ. Сомневаюсь, что бывшие курсанты, смогут сходу выполнить диагональную парковку без фишек, я так точно не смогу.
Суть проблемы в том, что получив права, есть возможность выезжать в город на личном автомобиле, на учебке бесконечно не наездишься. У кого голова на месте, будет это делать в то время, когда машин на дороге не много и есть возможность откатать для начала маршрут работа-дом и т.д. Ведь если не практиковаться, то никогда и не научишься, а 40 часов вождения в автошколе, из которых 2 часа - это вводное занятие, ещё 2 - отдается на сдачу экзамена, откровенно мало.
Можно подумать, что все Вы, отпускающие шуточки, родились сразу профессионалами и никогда не получали подзатыльников от своих отцов, обучающих Вас вождению?
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 05 Декабрь 2013, 19:01:18 »

Конечно нет. Насчет стресса согласен
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 05 Декабрь 2013, 19:08:25 »

родились сразу профессионалами и никогда не получали подзатыльников от своих отцов, обучающих Вас вождению?
не поверишь, есть и такие Подмигивающий

Добавлено: 05 Декабрь 2013, 19:09:09
и ничего удивительного, что ни знаков ни разметки в таком состоянии не замечаешь.
кто тогда такого курсанта допустил к обучению в автошколе?

OSA
Гродненец
**

Мёда нет и не будет!

Просмотр профиля Email
« Ответ #957 : 05 Декабрь 2013, 22:43:15 »

не поверишь, есть и такие
Сразу все клёво? Никаких проблем?  Свистит

Если так, то повезло.

Так психологический отбор не предусмотрен...
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 05 Декабрь 2013, 22:54:35 »

А для чего вы, голубушка, тогда здесь написали? Думали - пожалеют,скажут: "Да как же так? Такой хорошей девушке не дали права! Она же отлично ездит! Это произвол! Мы возмущены!.."
Это вы хотели услышать от незнакомых людей, в глаза вас не видевших и не знающих ваших навыков водительницы... Ну-ну...

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 05 Декабрь 2013, 23:07:44 »

И зря, кстате
⇦Leticia⇨
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 06 Декабрь 2013, 08:34:28 »

Цитата: OSA от Вчера в 19:53:30
и ничего удивительного, что ни знаков ни разметки в таком состоянии не замечаешь.
я думаю речь шла о самом экзамене. Как человек переживает таки моменты совсем не показатель того, можно ли его выпускать на дорогу.
 К примеру муж мой, а он из тех кто родился с рулём в одном месте   Смеющийся, рассказывал как когда-то много лет назад сдавал экзамен. И коленки и руки тряслись не только у него, а у всей группы, принимающие тогда над ними прикалывались, что им только на заводе маком булочки посыпать в таком состоянии  Смеющийся Я пережила свою сдачу спокойная как удав, без каких-либо ошибок, нарушений ( к своему же удивлению  Смеющийся ) Понимаю, что мне никогда не дотянуться в вождении до мастерства и опыта моего мужа, даже спустя 15 лет я не буду водить машину как он.
А для чего вы, голубушка, тогда здесь написали? Думали - пожалеют,скажут: "Да как же так? Такой хорошей девушке не дали права! Она же отлично ездит! Это произвол! Мы возмущены!.."
Это вы хотели услышать от незнакомых людей, в глаза вас не видевших и не знающих ваших навыков водительницы... Ну-ну...
А тут вот ещё какой момент интересен. А кто из тут сидящих может честно признаться перед незнакомыми людьми, в глаза друг друга не видявшими, в том что когда-то у него не всё получалось, что волновался при первых поездках, на экзамене, "тупил" или ещё что ?    Обратите внимание, все мужчины ведь совершенно идеальные и опытные за рулём с рождения  Смеющийся Покритиковать девушку, которая только села за руль или решилась пойти учиться- ну это же милое дело  Строит глазки
 А на самом деле далеко не так. Я лично наблюдала среди своих одногрупников по автошколе как неплохие парни знающие теорию, вполне хорошо откатавшие практику, делали совершенно глупые ошибки на экзаменах просто переволновавшись. И что, не стоит таким людям давать права или вообще к учёбе не допускать.

И зря, кстате
ага, и ещё среди опытных со стажем тоже "отсеять" хороший процент не мешало бы
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: