|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 01 Апрель 2012, 20:49:21 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП «Мартонс» ул. Горького 72 каб.417(Дом науки и техники) 4. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). 5. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 6. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 7. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 8. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, 9. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 10. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 Последние группы набрали, и закрываются11. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 12. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 13. Автошкола безопасности вождения, г.Гродно, ул. К.Маркса, 29 ("Дом связи") МТС 8-033-311-00-55, 8(044)711-00-55 Велком 14. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТЫ"Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 Часть 1: Часть 2: Часть 3: Часть 4: Часть 5: Часть 6:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 12:52:22 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДОСААФовец
|
Наверное я сюда не совсем по адресу, но всё-таки. Решил получить в\у категории А, как я понимаю нужно пройти какое-то обучение сначала. Так вот где это можно сделать в Гродно? Можно без обучения, но у тебя 3 попытки, если с 3-х раз не сдаешь, то придется проходить обучение.
|
|
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
|
99
|
Наверное я сюда не совсем по адресу, но всё-таки. Решил получить в\у категории А, как я понимаю нужно пройти какое-то обучение сначала. Так вот где это можно сделать в Гродно? Можно без обучения, но у тебя 3 попытки, если с 3-х раз не сдаешь, то придется проходить обучение. можно ли сдать в ГАИ на А категорию,на скутере объемом 150-250 см3, или придется искать другой мото(полноценный). стаж 8 лет "В"
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
nataliP
Новенький
|
подскажите, автошкола на Космонавтов как?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Спасибо большое автошколе БОАМЛ! Хорошие преподаватели, инструктора, хорошее начальство! Сдал с первого раза! Правда поначалу не хотели допускать, из-за плохой сдачи внутреннего экзамена, но доверили мне, и я не подвёл их ожидания. Всем советую! Из 16 человек сдали 13, и то 3е не сдали, т.к. перенервничали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Из 16 человек сдали 13, и то 3е не сдали, 100% сдача - это что-то из области фантастики.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Из 16 человек сдали 13, и то 3е не сдали, 100% сдача - это что-то из области фантастики..  ну не сказал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGEI_1986
Молодой Гродненец
|
Инструктор ездить по городу не научит, учится нужно самому. Инструктор может научить трогаться и останавливатся,ну максимум сдать площадку по меткам на стекле  Даже знание ПДД не обеспечит вам безаварийной езды по городу (тем более что каждый ездит по своим правилам  ). Нужно учится предугадывать намерения других водителей. Вовремя притормозив либо добавив газ сможете уберечь себя от ненужных неприятностей и переживаний. Будте вежливы на дороге, пропустите того, кому нужно куда-то перестроится или откуда-то выехать, ведь на его месте можете оказаться и вы. А в остальном (как учил мой инструктор) есть главное правило, называется ДДД (Дай Дорогу Дураку). Удачи на дорогах!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LS
Новенький
My little eye
|
Из 16 человек сдали 13, и то 3е не сдали, 100% сдача - это что-то из области фантастики..  ну не сказал бы  наверно подмасливая можно 100% ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Из 16 человек сдали 13, и то 3е не сдали, 100% сдача - это что-то из области фантастики..  ну не сказал бы  наверно подмасливая можно 100% ? Если бы вас тренировали также, как и нас 10 лет назад, то сдавали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Из 16 человек сдали 13, и то 3е не сдали, 100% сдача - это что-то из области фантастики..  ну не сказал бы  наверно подмасливая можно 100% ? Если бы вас тренировали также, как и нас 10 лет назад, то сдавали бы. ах если бы...да кабы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
поначалу не хотели допускать, из-за плохой сдачи внутреннего экзамена, но доверили мне, и я не подвёл их ожидания прокатило на авось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ОТДАМ диск ПДД (2011, выпуск 13). представления не имею, актуален ли он на сегодняшний день, поэтому отдаю. +375336866304
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ребята, кто в курсе, подскажите, в какой автошколе гарантированно обучение не больше 3 месяцев?По расположению устраивает автошкола на Победы, но говорят, что там меньше 4 месяцев, а то и 5 обучение не длится...Это везде так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ребята, кто в курсе, подскажите, в какой автошколе гарантированно обучение не больше 3 месяцев?По расположению устраивает автошкола на Победы, но говорят, что там меньше 4 месяцев, а то и 5 обучение не длится...Это везде так?
В автошколе "Артдрайв" я училась ровно 3 месяца: 26 января было орг. собрание, а 26 апреля я получила права  . Преподы и инструктор очень хорошие! Расположена на Ожешко, сайт в 1-ом сообщении темы. По оплате выше, чем у других, но и уровень обучения соответствующий. Рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ребята, кто в курсе, подскажите, в какой автошколе гарантированно обучение не больше 3 месяцев? Автошкола Безопасности Вождения. 3 месяца учёбы. Находится на К.Маркса, в здании Главпочтампа (Дом связи). Стоимость обучения на сайте найдёте. Одна из лучших автошкол города!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Курсанту на заметку Американка использовала Grand Theft Auto IV как учебник для водителя Американка смогла стать, по ее собственным словам, «сильной и независимой черной женщиной» благодаря навыкам вождения, которые она получила в игре Grand Theft Auto IV. По словам Люсии, до того как она познакомилась с творением Rockstar Games, она чувствовала себя за рулем неуверенно и не могла проехать даже небольшое расстояние без более опытного друга на пассажирском сиденье. «Благодаря игре я научилась оценивать габариты автомобилей, их вес и поведение на дороге, научилась ощущать машину как продолжение себя», — рассказала Люсия. По ее словам, с помощью GTA IV она получила навыки проезда перекрестков, стала внимательнее следить за светофорами и так далее, пишет Kotaku. Американка выразила благодарность разработчикам игры за то, что они создали столь достоверный симулятор городского движения и воспроизвели в нем множество реальных ситуаций, руководствуясь ПДД (которые большинство геймеров игнорируют). Люсия отвергла мнение скептиков о том, что GTA IV не может научить водить автомобиль. «Я окончила курсы вождения, я получила права, однако у меня остались пробелы, которые я смогла восполнить именно благодаря игре», — пояснила американка.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
На данный момент известно что изменения вступят в силу в сентябре месяце этого года. Так что у всех желающих отучится по "старой программе" есть еще целых три месяца! Откуда такая информация? 
|
|
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
|
tanuhas
|
На данный момент известно что изменения вступят в силу в сентябре месяце этого года. Так что у всех желающих отучится по "старой программе" есть еще целых три месяца! Откуда такая информация?  мне тоже интересно... Кто подскажет, какую школу из этих 2 выбрать?Стоимость обучения одинаковое, расположение обеих устраивает... Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 ООО «Автолюкс»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
Кто подскажет, какую школу из этих 2 выбрать?Стоимость обучения одинаковое, расположение обеих устраивает... Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 ООО «Автолюкс» училась на Победы, зная все нюансы- пошла бы теперь однозначно в Автолюкс. только ж у них вроде классы в одном месте, а площадка- другом... неудобно.. это в своё время и сыграло главную роль, что выбрала Победы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На данный момент известно что изменения вступят в силу в сентябре месяце этого года. Так что у всех желающих отучится по "старой программе" есть еще целых три месяца! Откуда такая информация?  мне тоже интересно... Кто подскажет, какую школу из этих 2 выбрать?Стоимость обучения одинаковое, расположение обеих устраивает... Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 ООО «Автолюкс» если стартовых навыков нет, лучше на победы не идти, слишком много бурых медведей  а так там норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
а так там норм согласна, , нормально, но с вождением запасайтесь валерианкой, терпением и ни в коем разе не считайте часы и отъезженный километраж) и будет вам щасце)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
а так там норм согласна, только , нормально, но с вождением запасайтесь валерианкой, терпением и ни в коем разе не считайте часы и отъезженный километраж) и будет вам щасце) такое сомневаюсь что где то есть  ну и правильно, нех всем кому попало за руль, а то потом и появляются видосы плана, ой памагите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эвиточка
|
нех всем кому попало за руль, в случае с автошколой на победы уместнее- нех кого попало в инструктора)адекватных по пальцам пересчитать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
нех всем кому попало за руль, в случае с автошколой на победы уместнее- нех кого попало в инструктора)адекватных по пальцам пересчитать можно нех тупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
На данный момент известно что изменения вступят в силу в сентябре месяце этого года. Так что у всех желающих отучится по "старой программе" есть еще целых три месяца! Откуда такая информация?  Новые программы подготовки водителей уже вступили в силу. Читайте по ссылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нужен совет знающих водителей,особенно тех,кто не так давно сдал на права...собираюсь наконец обзавестись заветной карточкой на категорию В,но совсем растерялась в выборе автошколы. водить умею,но после аварии есть психологический барьер,реально боюсь садиться за руль,но надо. По сему нужна школа с опытными инструкторами,чтоб и объяснить нормально и ,если что,дурь из головы выбить....может подскажете чего?а то совсем уже запуталась во всех этих названиях...и рекламе. может кто сталкивался с таким,когда нужно выдавить страх? или меня просто не захотят брать раз так?  буду искренне благодарна за помощь
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
нужен совет знающих водителей,особенно тех,кто не так давно сдал на права...собираюсь наконец обзавестись заветной карточкой на категорию В,но совсем растерялась в выборе автошколы. водить умею,но после аварии есть психологический барьер,реально боюсь садиться за руль,но надо. По сему нужна школа с опытными инструкторами,чтоб и объяснить нормально и ,если что,дурь из головы выбить....может подскажете чего?а то совсем уже запуталась во всех этих названиях...и рекламе. может кто сталкивался с таким,когда нужно выдавить страх? или меня просто не захотят брать раз так?  буду искренне благодарна за помощь искоренить страх поможет боянистый дед где то в рашке, сцепление выжми, не тряси судорога ©  я думаю что ездить на другой конец города только ради мысленно лучшего инструктора тож не круто, какой район предпочитаете, время и тд? и да, как водить умеете то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
школа с опытными инструкторами могу с уверенностью сказать, что такая Автошкола безопасности вождения.  Инструктора там настоящие профессионалы, к каждому в первые же занятия находится индивидуальный подход. Выбрав эту школу Вы точно не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
живу в новом районе на ольшанке.поэтому расположение школы уже не принципиально..так как далеко по любому... вожу как?да не знаю..просто вожу,с 16 лет...особо на дороги не лезу,все таки нельзя...но в 2007 в аварию попала, за рулем не я была,но сейчас просто тупо боюсь.что такое и со мной может быть..понимаю,что изначально неправильный подход..но ничего поделать не могу...
Добавлено: 07 Июнь 2013, 16:16:15 Vikylia ,спасибо,присмотрюсь...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
kaktus
|
живу в новом районе на ольшанке. На Победы
|
|
|
|
|