Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 01 Апрель 2012, 20:49:21 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 http://avtokombinat.by/2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП «Мартонс» ул. Горького 72 каб.417(Дом науки и техники) https://martons.by/4. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://dosaaf-grodno.by/5. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); http://www.autoelita.by/ автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 6. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 7. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 8. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.by9. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 10. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 Последние группы набрали, и закрываются11. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 http://fortuna-grodno.by12. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 http://avtopikasso.by13. Автошкола безопасности вождения, г.Гродно, ул. К.Маркса, 29 ("Дом связи") МТС 8-033-311-00-55, 8(044)711-00-55 Велком www.abv-grodno.by14. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТЫ"Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0Часть 6: http://forum.grodno.net/index.php?topic=600666.0
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 12:52:22 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Т Т
|
сколько стаж 2 года изо дня в день опрос был к профи и не об этом , а вы к ним явно не относитесь к таким себя не отношу но кое что уже знаю в отличии от некоторых при сдаче движение назад после зафиксированой остановки - ошибка включи логику если ты заехал на парковку,т.е стойку не затронул, то почему ты не должен выехать по такойже траектории?? если ты заехав вывернул колёса прямо, то твой авто сместился , следовательно и траектория уже другая и вероятность выехать меньше 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
подаешь вперед до упора... салага: на переднеприводном авто заезжаешь попой в нужную точку, выжимаешь сцепление, включаешь ручник, поворачиваешь руль от "бордюра", поддаешь хорошо газу, отпускаешь сцепление... когда машина занимает положение параллельное "бордюру" - жмешь сцепление и вуаля, ты запаркован и на ручнике 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что делать при сдаче когда явно метки не под твое авто на переднеприводном авто заезжаешь попой в нужную точку, выжимаешь сцепление, включаешь ручник, поворачиваешь руль от "бордюра", поддаешь хорошо газу, отпускаешь сцепление... когда машина занимает положение параллельное "бордюру" - жмешь сцепление и вуаля, ты запаркован и на ручнике заедешь в любую щель, абы расстояние между столбиками ограничивающими длину парковочного места было больше диагонали автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
bel0rus04ka
Идущий вперед теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
Гродненец
|
автоэлита говно полное Автоэлита достойная школа!!! И то, что кто-то не сдал с первого раза это совокупность нескольких факторов. Первое это учить и готовиться, второе собранность во время сдачи, третье настроение принимающего: придираться к мельчайшей погрешности или нет. Само же обучение отличное. Материал дается доступно, понятно, интересно. На вождении объясняется и разжёвывается каждый момент. А в остальном это уже человеческий фактор - собственные навыки и способность обучаться. В автоэлите такого нету, поэтому и высказалась. Там разжевывают от и до. Именно так! Замечательный преподователь по теории Виталий Павлович, который отвечает на все вопросы, преподает интересно с юмором, разжёвываются мельчайшие моменты. На площадке в гаи в машине грязное заднее стекло было и стоек просто не видно было. В Автоэлите на машине номер 6098 У Иван Ивановича машина всегда чистая, ухоженная. И на экзамене 18 числа была в должном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
Кто-нибудь знает, сколько стоят платные уроки вождения (для восстановления навыков, права есть)? В какой автошокле, может фамилию инстуктора подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Кто-нибудь знает, сколько стоят платные уроки вождения (для восстановления навыков, права есть)? В какой автошокле, может фамилию инстуктора подскажите? Тот же вопрос, подскажите хорошего инструктора в ЛС, плиз
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скоро по полгода учиться  Кто-нибудь знает, сколько стоят платные уроки вождения (для восстановления навыков, права есть)? В какой автошокле, может фамилию инстуктора подскажите? я знаю
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
Именно так! Замечательный преподователь по теории Виталий Павлович, который отвечает на все вопросы, преподает интересно с юмором, разжёвываются мельчайшие моменты. Знаю такого, преподавал у меня.. замечательный человек, но он уже уволился с автоэлиты!!!
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
(для восстановления навыков, права есть)? Я думаю, легче и дешевле будет попросить знакомого, толкового с правами. я знаю Себя преподносишь в качестве инструктора?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
(для восстановления навыков, права есть)? Я думаю, легче и дешевле будет попросить знакомого, толкового с правами. я знаю Себя преподносишь в качестве инструктора? Нет, блин, Сашу Зимина 
|
|
|
|
|
|
|
ALIK P
Молодой Гродненец
|
Почитайте "Вечерний Гродно" обучение скоро будет что-то около 6-месяцев, а стоимость от теперешних цен реально должна повысится. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
обучение скоро будет что-то около 6-месяцев давно пора, правда нужно что бы не произошло так: было 3 месяца по 6 часов в неделю, а сделают 6 месяцев по 3 часа в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а учить-то чему?  я уже давно все правила забыл  управлению авто и жизни на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а учить-то чему?  я уже давно все правила забыл  управлению авто и жизни на дороге  2х недельные курсы и стоимость за обучение 25млн 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а учить-то чему?  я уже давно все правила забыл  управлению авто и жизни на дороге  2х недельные курсы и стоимость за обучение 25млн  по нормальному приблизительно так оно и должно быть, правда и ответственность у обучающей стороны тоже должна быть, и единственное 2 недели маловато, нужно месяца 2 вождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а учить-то чему?  я уже давно все правила забыл  управлению авто и жизни на дороге  2х недельные курсы и стоимость за обучение 25млн  Если только круглосуточно
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
нужно месяца 2 вождения полностью с Вами соглашусь: мало в наших автошколах вождения. Я бы наверное согласилась заплатить больше за бензин, но от и до научиться ездить  А то автошколу закончила, а одна ездить боюсь  управлению авто и жизни на дороге причём жизни на дороге больше 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А то автошколу закончила, а одна ездить боюсь Так и не научитесь, пока сами не поедете. Я автошколу в январе закончил, а сам поехал только в мае. Плюнул, пошел на стоянку, взял машину и поехал в универ на занятия.....И все.....  Тогда правда и трафик другой был....И нехороший человеков на дорогах меньше......
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а учить-то чему?  я уже давно все правила забыл  управлению авто и жизни на дороге  2х недельные курсы и стоимость за обучение 25млн  Если только круглосуточно а учить чему? медицине? да при виде крови 90% растеряется и все забудет и это при условии, что что-то учили. тормозной путь? штрафы? Добавлено: 06 Январь 2013, 12:57:47
А то автошколу закончила, а одна ездить боюсь Так и не научитесь, пока сами не поедете. Я автошколу в январе закончил, а сам поехал только в мае. Плюнул, пошел на стоянку, взял машину и поехал в универ на занятия.....И все.....  Тогда правда и трафик другой был....И нехороший человеков на дорогах меньше...... папа знал? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а учить чему? ездить блеать и на разметку/знаки смотреть папа знал? нет, но ему пох было.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а учить чему? ездить блеать и на разметку/знаки смотреть 25млн и 2 недели будет достаточно  Добавлено: 06 Январь 2013, 12:30:52
а ну еще сдача в гаи по трешке за теорию и практику  Добавлено: 06 Январь 2013, 13:31:15
деньги мотивируют 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
деньги мотивируют ога - отказаться от глупой затеи получать ВУ 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
деньги мотивируют ога - отказаться от глупой затеи получать ВУ  заодно окончательно отправляем на пенсию ментов  в экзам. отделе
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ну еще сдача в гаи по трешке за теорию и практику по 3 к $ - да. Мотивация хорошая  Добавлено: 06 Январь 2013, 13:48:20
заодно окончательно отправляем на пенсию ментов в экзам. отделе а разве там все менты, имхо там 50% гражданских, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Я автошколу в январе закончил, а сам поехал только в мае я вот тоже жду хорошую погоду, чтобы практиковаться...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а разве там все менты, имхо там 50% гражданских, не? менты на пенсии которые и их родственнички, всех вон метлой гнать 
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Вчера Мышко на площадке зверствовал  Закончилась и моя ЭПОПЕЯ в АвтоПикассо! Почти год!! (с февраля 2012 по январь 2013) Ну что сказать, все бы ничего, но было пару моментов, которых хватило, чтобы в общем сложилось негативное мнение об этой автошколе. Начала я обучение в феврале 2012, все прекрасно: преподаватель по теории замечательный, занятия проходили интересно. Изложенный материал запоминался на ура! Все было ясно и понятно! Инструктор попался тоже нормальный – Рукша В.А. Отучилась я так месяц, а потом пришлось писать заявление, чтобы закончить обучение с другой группой. Причина была уважительной, поэтому осенью я начала заново обучение уже с другой группой … и понеслась(( Преподаватель теории – Олег Николаевич, ничего сказать не могу! Ни хорошего, ни плохого. Ничего, оно и есть ничего… Может это я привыкла по сфере своей деятельности сталкиваться с преподавателями, которые имеют ПРИЗВАНИЕ учить, а не тупо начитывать материал. Честно скажу, сидя на первой парте, я просто засыпала, под эту монотонную начитку правил!! И то, что я сдала теорию с первого раза и внутренний без единой ошибки – это только моя заслуга! (от скромница))) От преподавателя я не получила никаких знаний. Далее… Инструктора мне оставили того же, но только перед сдачей в ГАИ мне его поменяли. Посадили на другую машину с новым инструктором (Стасевич Виктор Иванович). Все отлично откатали мы с ним 5 занятий, этого хватило. Единственный минус – постоянная болтовня инструктора, которая очень отвлекает (вот вам и «помеха справа»)). Ну и сдача в ГАИ – автошкола оказывается, за все это время не перевела меня в новую группу, поэтому в ГАИ я должна была идти не 28.12 с группой, а 8.01. Якобы та группа, в которой я числюсь, сдала еще весной а я – как на передачу! БРЕД!! Печаталось мое свидетельство и подписывалось за день до сдачи и все же, пошла сдавать я со своей группой. Теория и площадка с первого раза, город сама завалила - глупо все вышло, даже толком и выехать-то не успела. Ну да ладно! Очень поразила меня реакция инструктора – глупый смех, мол я же говорил, пойдешь 8-ого на пересдачу! Поцапались мы слегка. Ну и пошла я 8-ого, но уже не с ним и на другой машинке. Сдала, чему очень рада)), так как вся эта нервотрепка порядком уже надоела( Так что, если взять во внимание все те «промахи» автошколы, мой вывод – научиться можно везде, зависит только от тебя! Но я бы не советовала выбирать АвтоПикассо.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 16:12:18 от Helga) »
|
|
|
|
|
Анна777
|
Почитайте "Вечерний Гродно" обучение скоро будет что-то около 6-месяцев, а стоимость от теперешних цен реально должна повысится. :-
Покажите где почитать? Ну повысится стоимость обучения, увеличится срок обучения....ну и что? Бежать всем срочно учится пока еще обучение 3 месяца?  Добавлено: [time]Сбт 12 Янв 2013 13:14:22[/time]
Дело в том что стоимость обучения в автошколах повысится даже если 6 месяцев обучения не введут, т.к. например в Бресте стоимость обучения в автошколах на сегодняшний день составляет 3 500 000. Наши пока стоимость до этого уровня не поднимают, потому что "не сезон" и во многих автошколах недоборы. Но!!! К сезону...а именно к весне...стоимость обучения однозначно повысится во всех автошколах и составит от 3 500 000 до 4 000 000 бел.руб. А если к весне еще введут 6 месяцев, то эту сумму смело можно умножить на 2. А вот по поводу "несезона" лично я бы поспорила. Многие выбрают обучение в автошколе на сезон весна/лето...но в итоге, когда наступает зима, приходится опять обращаться в автошколу, брать инструктора и учится ездить заново...уже зимой...и влетает это все в кругленькую сумму  ....после чего тысячу раз жалеют, что учились в сезон весна/лето...  Короче во всем есть свои плюсы и минусы...решать по-любому будет каждый сам. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 14:16:38 от Анна777 »
|
|
|
|
|
|