Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 01 Апрель 2012, 20:49:21 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 http://avtokombinat.by/2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП «Мартонс» ул. Горького 72 каб.417(Дом науки и техники) https://martons.by/4. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://dosaaf-grodno.by/5. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); http://www.autoelita.by/ автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 6. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 7. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 8. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.by9. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 10. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 Последние группы набрали, и закрываются11. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 http://fortuna-grodno.by12. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 http://avtopikasso.by13. Автошкола безопасности вождения, г.Гродно, ул. К.Маркса, 29 ("Дом связи") МТС 8-033-311-00-55, 8(044)711-00-55 Велком www.abv-grodno.by14. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТЫ"Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0Часть 6: http://forum.grodno.net/index.php?topic=600666.0
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 12:52:22 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
|
В автошколе Частного предприятия "Гродненский автотранс №9", Карского,4 плата за обучение самая низкая в городе и составляет 1,5 млн.руб. не надо говорить того, чего Вы не знаете, зарплата у инструкторов данной школы мин. средняя 2,5 млн. и это зависит от кол-ва часов.
Я говорил не про эту автошколу. Данная школа ведомственно подчиняется Белкоопсоюзу, если не ошибаюсь. Для чего, зачем, как она работает - не мое дело. На данную школу законы экономики не распространяются.  Хотя как показал прошлый год, законы экономики никто не отменял, и жить не по-средствам долго не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Т.
Молодой Гродненец
|
не надо говорить того, чего Вы не знаете, зарплата у инструкторов данной школы мин. средняя 2,5 млн. и это зависит от кол-ва часов. Акция!! Дай 400 часов в месяц и получи 2 с половиной млн зарплату!)) Шучу, конечно!! Полтора, не знаю.... наверное неправда.... но и 2,5 млн - смешные деньги... Кто за такие работать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как там автоэлита поживает?
расцветает))))) слышал звон, что закрыться хотите 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pljus
|
При мне в кассе парниша платил за обучение месяц назад в "Автокомбинате" 1.800.000. На сайте 1 600 000 на B и B -> C
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
расцветает))))) слышал звон, что закрыться хотите  вот точно звон слышали. всё стабильно. всё классно. и наборы продолжаются и желающих много
|
|
|
|
|
|
|
Василий Т.
Молодой Гродненец
|
расцветает))))) слышал звон, что закрыться хотите  зачем злорадствовать?.... ох уж эти тролли.... смерть подстрекателям и провокаторам!!!))))) 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 13:04:21 Цитата: лёля1236 от Вчера в 17:24:57 Цитата: Fatal1ty от Вчера в 11:45:58 Как там автоэлита поживает? расцветает))))) слышал звон, что закрыться хотите вот точно звон слышали. всё стабильно. всё классно. и наборы продолжаются и желающих много Помню в прошлом году по телеку говорили, что в Белоруссии кризиса нет
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
В автошколе Частного предприятия "Гродненский автотранс №9", Карского,4 плата за обучение самая низкая в городе и составляет 1,5 млн.руб. не надо говорить того, чего Вы не знаете, зарплата у инструкторов данной школы мин. средняя 2,5 млн. и это зависит от кол-ва часов.
Я говорил не про эту автошколу. Данная школа ведомственно подчиняется Белкоопсоюзу, если не ошибаюсь. Для чего, зачем, как она работает - не мое дело. На данную школу законы экономики не распространяются.  Хотя как показал прошлый год, законы экономики никто не отменял, и жить не по-средствам долго не получается  Как же, но вами было сказано, что за 1,5 млн. которые люди платят в ней за обучение, хорошему и хорошо не научат, как раз таки камень в огород данной автошколы. Да ведомственно она подчиняется Гродненскому облпотребобществу, а оно в тоже время Белкоопсоюзу, ну и что. На данную автошколу, распостраняются все законы, в том числе и экономики. Так просто для сведения, данная автошкола, постоянно занимает одни из первых мест по сдаче курсантами экзаменов в ГАИ, мне кажется это о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
|
Так просто для сведения, данная автошкола, постоянно занимает одни из первых мест по сдаче курсантами экзаменов в ГАИ, мне кажется это о многом говорит. Занимает где? На каких соревнованиях? Не поленился посчитал, стало даже интересно. За 2010г. - 11 место, за 2011 - 14 место, если верить сайту ГАИ процент неудовлетворительной сдачи экзамена составил 67,5% 
|
|
|
|
|
|
|
Василий Т.
Молодой Гродненец
|
Ну да, процент сдачи в той школе не очень, это правда. Сам видел на сайте. Кажется Www.gaigrodno.by., если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
*Каролина*
Гродненец
|
100% сдача не о чем не говорит. У меня знакомая одновременно со мной училась в частной автошколе, а я ( тоже не скажу в какой), и у них была 100% сдача. она сдала с первого раза без проблем( т.е. у них вся группа сдала с первого раза), их просто тупо учат все часы на площадке ГАИ парковаться , они уже эту парковку с закрытыми глазами научились ездить, но на дороге она полный 000000, вообще не соображает, когда как переключаться.А когда я сдавала, у нас наоборот может из 100% -30% сдают( но по крайней мере кто на самом деле умеет нормально ездить)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А когда я сдавала, у нас наоборот может из 100% -30% сдают( но по крайней мере кто на самом деле умеет нормально ездить) и так же на дороге она полный 000000, вообще не соображает, когда как переключаться ? 
|
|
|
|
|
|
|
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
|
их просто тупо учат все часы на площадке ГАИ парковаться , они уже эту парковку с закрытыми глазами научились ездить Площадка - это первый этап практического экзамена, при том наименее трудный. Гораздо сложнее сдать "город". Если бы их все часы "тупо" учили на площадке ГАИ парковаться, то у них была бы 100% не сдача. А когда я сдавала, у нас наоборот может из 100% -30% сдают но на дороге она полный 000000, вообще не соображает, когда как переключаться Завидывать подруге - не очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
при том наименее трудный. Гораздо сложнее сдать "город" да ладно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бусинка✿
|
Площадка - это первый этап практического экзамена, при том наименее трудный. Гораздо сложнее сдать "город" вот не могу пока сказать, что сложнее сдавать, что легче(я ещё только начала учиться в автошколе), но по опыту знакомых именно город не удавалось сдать с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
*Каролина*
Гродненец
|
их просто тупо учат все часы на площадке ГАИ парковаться , они уже эту парковку с закрытыми глазами научились ездить Площадка - это первый этап практического экзамена, при том наименее трудный. Гораздо сложнее сдать "город". Если бы их все часы "тупо" учили на площадке ГАИ парковаться, то у них была бы 100% не сдача. А когда я сдавала, у нас наоборот может из 100% -30% сдают но на дороге она полный 000000, вообще не соображает, когда как переключаться Завидывать подруге - не очень хорошо  Чему завидовать? тому что ей отец 1 раз в месяц даёт проехаться по просёлочной дороге( когда к бабушке едут), а я сразу после сдачи езжу везде одна и к родителям за 120 км, тоже . Я вам не говорю про зависть. а про сдачу экзаменов. Мой мастер мне говорил, что нужно обязательно сдать площадку, а город " как повезет"( какое настроение будет у инспектора ГАИ), кому то повезёт и проедет от остановки до другой остановки( без разворотов и разных пируэтов), а кого -то будут гонять по городу. А площадка полностью зависит от тебя.И могу сказать, большинство , кто у нас сдал площадку, сдали и город.И я вначале тоже всё время боялась города, а не площадки, а при сдаче оказалось всё наоборот, город оказалось сдать намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
Stalingrad_1943
Молодой Гродненец
|
Мой мастер мне говорил, что нужно обязательно сдать площадку, а город " как повезет"( какое настроение будет у инспектора ГАИ), кому то повезёт и проедет от остановки до другой остановки( без разворотов и разных пируэтов), а кого -то будут гонять по городу. А площадка полностью зависит от тебя.И могу сказать, большинство , кто у нас сдал площадку, сдали и город.И я вначале тоже всё время боялась города, а не площадки, а при сдаче оказалось всё наоборот, город оказалось сдать намного проще. Кому-то легче сдать площадку, кому-то город, а кому-то и правила не удается осилить  тому что ей отец 1 раз в месяц даёт проехаться по просёлочной дороге( когда к бабушке едут), С такой практикой, она еще долго будет на дороге она полный 000000, вообще не соображает, когда как переключаться
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Кому-то легче сдать площадку, кому-то город, а кому-то и правила не удается осилить а я вот чаще замечаю такую тенденцию, что ездить все горазды, а вот нормально правила выучить(с чувством, с толком, с расстановкой) далеко не всем под силу
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Кому-то легче сдать площадку, кому-то город, а кому-то и правила не удается осилить а я вот чаще замечаю такую тенденцию, что ездить все горазды, а вот нормально правила выучить(с чувством, с толком, с расстановкой) далеко не всем под силу помоему всё наоборот  особенно у дам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
российские учебки самые суровые
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не сдал 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
помоему всё наоборот особенно у дам ну не знаю... сколько хожу в автошколу поражаюсь и дамам и мужчинам: уж простите за слово, тупни! Складывается впечатление, что они думают, раз заплатили и пришли, то им уже должны права дать
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
помоему всё наоборот особенно у дам ну не знаю... сколько хожу в автошколу поражаюсь и дамам и мужчинам: уж простите за слово, тупни! Складывается впечатление, что они думают, раз заплатили и пришли, то им уже должны права дать Ну или не хватает времени на зубреж. Или желания.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ну или не хватает времени на зубреж. Или желания. так зачем идти учиться? особенно если не хватает желания учить?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Ну или не хватает времени на зубреж. Или желания. так зачем идти учиться? особенно если не хватает желания учить? Да причин масса, ИМХО конечно, но не стоит это обсуждать. Просто по факту: кто-то идет в автошколу сознательно, готовясь к тому, чтобы учиться, а кто-то рассчитывает на удачу или еще что-то. Пы сы при сдачи в ГАИ "заезд в гараж" часто бывает и что это вообще? (в автошколе нас гоняли только по эстакаде и диагональной парковке).
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Пы сы при сдачи в ГАИ "заезд в гараж" часто бывает и что это вообще? достойное пополнение растет 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
Пы сы при сдачи в ГАИ "заезд в гараж" часто бывает и что это вообще? достойное пополнение растет  По-моему смех неуместен. Если нас не учили, видимо, не сдают в ГАИ. Да и "пополнение" вырастает по мере опыта, не так ли? Или Вы научившись заезжать в гараж на площадке стали профи?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нас не учили пользоваться мозгом, и да, это заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
нас не учили пользоваться мозгом, и да, это заметно  так может объясните тупой? С удовольствием выслушаю сенсея.
|
|
|
|
|
|
|
|