|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 01 Апрель 2012, 20:49:21 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП «Мартонс» ул. Горького 72 каб.417(Дом науки и техники) 4. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). 5. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 6. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 7. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 8. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, 9. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 10. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 Последние группы набрали, и закрываются11. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 12. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 13. Автошкола безопасности вождения, г.Гродно, ул. К.Маркса, 29 ("Дом связи") МТС 8-033-311-00-55, 8(044)711-00-55 Велком 14. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТЫ"Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 Часть 1: Часть 2: Часть 3: Часть 4: Часть 5: Часть 6:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 12:52:22 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mr.Venik
|
о чем базар, у нас необходимо получить бумажку о прохождении обучения в автошколе (сертификат). Только после этого можно идти сдавать в ГАИ, самоподготовка теории только на "А" категорию возможна
есть нюанс В случаях, когда в силу сложившихся обстоятельств лицо не имеет возможности посещать занятия в учебных организациях (отсутствие свободного времени в связи с полной занятостью на работе, уходом за лицами, нуждающимися в постоянной посторонней помощи, и тому подобное), а наличие права управления транспортным средством крайне необходимо, допуск к сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами категории «В» в порядке самоподготовки осуществляется после предварительной проверки экзаменационным подразделением знаний Правил дорожного движения, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 28 ноября 2005 г. № 551 «О мерах по повышению безопасности дорожного движения» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., № 189, 1/6961), и навыков управления транспортными средствами на основании заключений управлений ГАИ ГУВД, УВД, утвержденных начальником управления ГАИ Министерства внутренних дел либо его заместителями.
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
kuka22#
|
о чем базар, у нас необходимо получить бумажку о прохождении обучения в автошколе (сертификат). Только после этого можно идти сдавать в ГАИ, самоподготовка теории только на "А" категорию возможна
есть нюанс В случаях, когда в силу сложившихся обстоятельств лицо не имеет возможности посещать занятия в учебных организациях (отсутствие свободного времени в связи с полной занятостью на работе, уходом за лицами, нуждающимися в постоянной посторонней помощи, и тому подобное), а наличие права управления транспортным средством крайне необходимо, допуск к сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами категории «В» в порядке самоподготовки осуществляется после предварительной проверки экзаменационным подразделением знаний Правил дорожного движения, утвержденных Указом Президента Республики Беларусь от 28 ноября 2005 г. № 551 «О мерах по повышению безопасности дорожного движения» (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2005 г., № 189, 1/6961), и навыков управления транспортными средствами на основании заключений управлений ГАИ ГУВД, УВД, утвержденных начальником управления ГАИ Министерства внутренних дел либо его заместителями. и если ранее проходили обучение в автошколе, но в ГАИ не сдали, справка об окончании школы есть и она действительна многие годы,поэтому теорию можно учить дома самостоятельно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
справка об окончании школы есть теорию можно учить дома самостоятельно!!! а "справка" каким образом была получена, коль теория не была изучена - насо за красивые глаза дали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
справка об окончании школы есть теорию можно учить дома самостоятельно!!! а "справка" каким образом была получена, коль теория не была изучена - насо за красивые глаза дали?  теория то изучена, но в самом начале суть вопроса была в том есть ли какие-то изменения в книгах каждого года издания и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
справка об окончании школы есть теорию можно учить дома самостоятельно!!! а "справка" каким образом была получена, коль теория не была изучена - насо за красивые глаза дали?  теория то изучена, но в самом начале суть вопроса была в том есть ли какие-то изменения в книгах каждого года издания и т.п. открываешь закон о дорожном движении и смотришь изменения, а затем ищешь эти изменения в духе "абзац седьмой пункта 100500 дополнить словами лихачэй наказаць жастачайша" отдельным документом - и не нужно заново ПДД учить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer3131
Новенький
|
Может кто подсказать?? Учусь и живу сейчас за границей, летом диплом, и армия. Смогу ли я успеть получить права в Гродно до армии, если приеду в Гродно в августе? Не будет ли ситуации что послезавтра экзамен, а завтра уже в армейке?)) Или как таких ситуаций избежать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а успеете хотя бы в автошколе отучиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Может кто подсказать?? Учусь и живу сейчас за границей, летом диплом, и армия. Смогу ли я успеть получить права в Гродно до армии, если приеду в Гродно в августе? Не будет ли ситуации что послезавтра экзамен, а завтра уже в армейке?)) Или как таких ситуаций избежать
в армейке не учат уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer3131
Новенький
|
Вроде 3 месяца обучение, а забирают в ноябре, поправьте если не прав.. Поэтому и интересует этот вопрос как грамотно распределить время и успеть получить права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вроде 3 месяца обучение, а забирают в ноябре, поправьте если не прав.. Поэтому и интересует этот вопрос как грамотно распределить время и успеть получить права
"Вроде 3 месяца" это по бумаге, как правило на дольше растягивается и где гарантия, что все с первого раза сдашь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А вариант остаться за границей не рассматривается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer3131
Новенький
|
А вариант остаться за границей не рассматривается?
Отслужить то надо, а потом уж посмотрим.. А если закончить Питерскую автошколу, то в Гродно примут документы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ППМЖ(паспорт)и армия не страшна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настякир
Молодой Гродненец
|
Отучилась я в Авто Люкс. Сдала все с первого раза. Книжка и диск мне дали знакомые 2013 года. Посещала занятия регулярно.И конечна сама дома учила. Инструктором был Гладкий Женя. Мне он очень понравился как учитель-ни одного матного слова ,ни крика.Ему большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
"Вроде 3 месяца" это по бумаге, как правило на дольше растягивается и где гарантия, что все с первого раза сдашь Подскажите, я так понимаю, в ГАИ сдавать можно в любое время, если есть справка о прохождении обучения в автошколе? Что под этим подразумевается - справка из автошколы - это обучение+внутр. экзамены, и это все должно уместиться в 3 месяца? Или именно этот период может быть "растянут"? Меня с середины июня до конца июня не будет в стране, если я к этому времени закончу обучение в автошколе, смогу позже сдать экзамены в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Меня с середины июня до конца июня не будет в стране, если я к этому времени закончу обучение в автошколе, смогу позже сдать экзамены в ГАИ? когда сертификат автошколы на руках, то хоть через 10 лет можно в ГАИ подаваться. Сертификат выдается после успешного окончания обучения в автошколе (внутренние экзамены - последний этапов обучения). Сколько обучение будет длится - зависит как от автошколы (не хватает автомобилей, препод забухал заболел, да просто белорусские реалии), так и от курсанта, как-то пофигистичное отношение к теории, неспособность одновременно нажимать на педали и крутить руль, в следствии чего успешная сдача экзамена откладывается, плотный рабочий график и прочие факторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
made
|
когда сертификат автошколы на руках, то хоть через 10 лет можно в ГАИ подаваться. Ну во-первых срок действия медсправки уже закончится, во-вторых вроде как сертификат автошкол действует 5 лет для получения ВУ, ну и регламентируется интервал между сдачей теории и практики, 3 месяца он был когда-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну во-первых срок действия медсправки уже закончится, хм.. а что мешает сделать новую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
made
|
да я в целом, что с просроченной не возьмут доки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashkina_gena
Новенький
|
Кто знает,где можно взять дополнительные уроки вождения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Сколько обучение будет длится - зависит как от автошколы (не хватает автомобилей, препод забухал заболел, да просто белорусские реалии) ZanyMinded, made, спасибо! Многое прояснили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
во-вторых вроде как сертификат автошкол действует 5 лет для получения ВУ
судишь по своим купленным дипломам/свидетельствам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
со своим инструктором полялякайте. думаю, не откажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashkina_gena
Новенький
|
со своим инструктором полялякайте. думаю, не откажет. так автошколу 4 года назад закончила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
made
|
так попросите у знакомых, чтобы дали покататься на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
со своим инструктором полялякайте. думаю, не откажет. так автошколу 4 года назад закончила а муж как вариант не рассматривается?
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
а муж как вариант не рассматривается?
чревато убийством/тяжкими телесными/разводом. тут стальные нервы нужны 
|
|