|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 01 Апрель 2012, 20:49:21 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 56-85-05 3. ЧУП «Мартонс» ул. Горького 72 каб.417(Дом науки и техники) 4. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). 5. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 6. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 7. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 8. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, 9. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 10. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 Последние группы набрали, и закрываются11. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 12. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 13. Автошкола безопасности вождения, г.Гродно, ул. К.Маркса, 29 ("Дом связи") МТС 8-033-311-00-55, 8(044)711-00-55 Велком 14. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТЫ"Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 Часть 1: Часть 2: Часть 3: Часть 4: Часть 5: Часть 6:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 12:52:22 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Александр Зимин
|
рекомендую закончить оффтопик Кажись, клали тут некоторые товарищи на твои рекомендации, если судить по продолжению... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
рекомендую закончить оффтопик Кажись, клали тут некоторые товарищи на твои рекомендации, если судить по продолжению...  сам намного лучше? или уже удалил писанину?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Упаси Господь, не приходило такое в голову Я даже в начале практической езды, было дело, сильно простудилась, пила Ангримакс и ходила при этом пешком, потому что в инструкции к таблеткам было написано, что не надо при их приёме ездить на авто ))) и какой вы после этого водитель?  вот мэтр залитым контраварийные курсы проходил не на закрытом полигоне, а в самом центре города, оттачивал мастерство так сказать с усложненными условиями Так я же девочка  Поэтому я обхожусь вождением в трезвом виде, в начале самом езды были мне сигналы сзади (что свидетельствовало о моём прекрасном водительском умении, ну и прочих финтифлюшках  ), на курсы контраварийные пока не сходила - обхожусь роликами с ютуба и чтением размышлений вас, мальчики, - великих мира сего в соседних ветках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Так я же девочка дозы надо рассчитывать на массу тела  девочка или мальчик значения не имеет! на дороге есть однополое существо и имя ему ВОДЯТЕЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
водятел это тот кто закончил автошколу, не важно 3 дня или 33 года назад. а вот если ты прошел курсы экстремального вождения, и 2.5 года никто не жаловался и матом не ругался на тебя, то ты уже профессионал. и даже раллийные гонщики по сравнению с тобой щенки. так что, любовь это не просто так, любовью нужно заниматься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Так я же девочка дозы надо рассчитывать на массу тела  девочка или мальчик значения не имеет! на дороге есть однополое существо и имя ему ВОДЯТЕЛ  Ладно-ладно, пойду рассчитывать дозы сока на массу тела (вот блин, этому-то точно в автошколе не научили!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но уже мало понимаю, что здесь происходит... Надо влупить поллитра. На сухую не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
C 24 мая автошкола "Автоэлита" запускает новую услугу - Самостоятельное обучение на нашем автодроме.
Такие занятия будут проводиться по субботам и воскресеньям с 18 до 20.00. Для того, чтобы приехать на наш автодром, нужно будет предварительно записаться и заключить договор. Оплата составляет 50 000 за час.
При наличии водительского удостоверения вы можете заключить договор и приехать сами. Если водительского удостоверения еще нет - то с тем лицом, у которого права уже есть и водительский стаж не менее 2-х лет. Именно человек с правами и должен заключить договор.
На автодроме мы предоставим все необходимое оборудование (стойки, конусы), выделим место для отработки конкретных элементов, поможем правильно организовать обучение.
Проходить обучение можно на легковом автомобиле (категория "В"), мотоцикле (А), автомобиле с прицепом (В или ВЕ).
Запись и консультации по телефонам автошколы: (0152) 740405, (033) 6555550, 6555551 оба мтс
|
|
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, (033) 6555551
|
|
|
|
lenin
Гость
|
C 24 мая автошкола "Автоэлита" запускает новую услугу - Самостоятельное обучение на нашем автодроме. Такие занятия будут проводиться по субботам и воскресеньям с 18 до 20.00. Для того, чтобы приехать на наш автодром, нужно будет предварительно записаться и заключить договор. Оплата составляет 50 000 за час. в городе есть площадки на которых стоимость намного ниже, примерно 0 рублей. тоже есть стойки конусы эстакада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
C 24 мая автошкола "Автоэлита" запускает новую услугу - Самостоятельное обучение на нашем автодроме. Такие занятия будут проводиться по субботам и воскресеньям с 18 до 20.00. Для того, чтобы приехать на наш автодром, нужно будет предварительно записаться и заключить договор. Оплата составляет 50 000 за час. в городе есть площадки на которых стоимость намного ниже, примерно 0 рублей. тоже есть стойки конусы эстакада например? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
площадка МовипАвто как на ТЭЦ2 ехать. в теме есть как туда попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Она разве не закрытая для не-курсантов автошколы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Она разве не закрытая для не-курсантов автошколы? логичный вопрос, иначе с какого любители всяких дрыхтау искали бы площадки для забав? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сори, с зимы там не был. стоит одна в чистом поле, шлакбаум есть. но на замок не закрыт. да и вокруг него люди объезд сделали. кому надо, может проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сори, с зимы там не был. стоит одна в чистом поле, шлакбаум есть. но на замок не закрыт. да и вокруг него люди объезд сделали. кому надо, может проверить.
передний привод, а на ТС с задним - мощности ватт 150 в пике  Добавлено: 19 Май 2014, 23:48:35
не, гоню, только что прочитал что где-то 250 в пике должно быть  ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты о чем? а ты о чем именно спрашиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Она разве не закрытая для не-курсантов автошколы? логичный вопрос, иначе с какого любители всяких дрыхтау искали бы площадки для забав?  Я бы и так бы поискала, без желания подрифтовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
"МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а Может кто-нибудь откликнется кто учился??? Хотелось бы услышать отзывы об обучении и сдаче экзаменов. Школа как школа, есть и плюсы, хватает и негатива.... очень толковый преподаватель теории, пока не усвоишь тему хрен отпустит раньше, даже в воскресенье! наслышана была про этого толкового преподавателя, но уже, когда я 2 года назад там училась, он заболел и теорию вёл препод из Автолюкса, если я не ошибаюсь, особо похвалить его не за что, видимо, возраст взял своё  да-да-да...он у меня был...тяжёлый мужчина...сложно было...так всё перемешалось помню...занятия то отменялись, то переносились, информация совсем по-другому усваивалась...объяснения почти небыло...наверное ему было сложно, просто диктовал текст... я бы хотела спрасить, может кто знает есть ли срок годности этихбумаг, что дают после окончания автошколы...я по определённым причинам не смогла здать в гаи, потом уже забыла многое... и может кто продаст план-конспект и диск 2014 года? или 2011 тоже пойдёт? Спасибо! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
Нужны индивидуальные уроки по вождению с инструктором в городе для сдачи в гаи. В личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roflman
Гродненец
+375336851234
|
может кто знает, где можно на август на В категорию записаться, желательно поближе к автовокзалу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
может кто знает, где можно на август на В категорию записаться, желательно поближе к автовокзалу
Знаем только поближе к площади Ленина ))
|
|
|
|
|
|
ОДО "ЮКОЛА-ИНФО-СИСТЕМЫ": автоматизация учета, антивирусная защита, бизнес-планы Телефоны: (0152) 723318, (033) 6859010 ООО "Автоэлита": автошкола, контраварийная подготовка Телефон: (033) 6555550, (033) 6555551
|
|
|
D@nieL
не менял аватар с 2008 года
Гродненец
|
Может кто подскажет, отучился(ну вернее заплатил всю стоимость, отходил часть теории и выездил часы), не сдавал в автошколе экзамены, не получилось с рабочим временем, в итоге так раза 2-3 и забросил. Прошло около года, могу ли я сейчас пойти сдать экзамены в автошколе и пойти в ГАИ? Действительны ли будут бумаги еще и сколько вообще их срок действия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
Может кто подскажет, отучился(ну вернее заплатил всю стоимость, отходил часть теории и выездил часы), не сдавал в автошколе экзамены, не получилось с рабочим временем, в итоге так раза 2-3 и забросил. Прошло около года, могу ли я сейчас пойти сдать экзамены в автошколе и пойти в ГАИ? Действительны ли будут бумаги еще и сколько вообще их срок действия?
1. Обратитесь в автошколу в которой вы учились. 2. Сдайте внутренние экзамены в автошколе и получите свидетельство о подготовке водителя в автошколе ( СВИДЕТЕЛЬСТВО - бессрочно). 3. И вперед в ГАИ для сдачи экзаменов. Если есть знания и навыки в управлении авто-то через неделю с правами.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital1978
|
1. Обратитесь в автошколу в которой вы учились. 2. Сдайте внутренние экзамены в автошколе и получите свидетельство о подготовке водителя в автошколе ( СВИДЕТЕЛЬСТВО - бессрочно). 3. И вперед в ГАИ для сдачи экзаменов. Если есть знания и навыки в управлении авто-то через неделю с правами....... п.2 будет возможен, если руководство автошколы не отчислило вас в связи с невыполнением учебной программы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настякир
Молодой Гродненец
|
Я записалась на 8 сентября в АвтоЛюкс.Надеюсь понравиться
|
|
|
|
|