VecktoR
|
да, килограммчиков 10-15 накинуть можно
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
во во 10-ку бы неплохо было бы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Soldat_87
|
В армию иди.... там под дембель так разнесет.... что поделиться своими килограммами захочешь.... Но действует не на всех, на большую половину...говорят это потому что постоянно пищу по графику употребляешь... 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
какая на.... армия:(не пужай:))
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
В армию иди.... там под дембель так разнесет.... что поделиться своими килограммами захочешь.... Но действует не на всех, на большую половину...говорят это потому что постоянно пищу по графику употребляешь...  в 15лет в АРМИЮ  Армия для мололетних ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Блин, так что ж ты тогда народ думать просишь, как вес набрать. В 15 лет твое тело попросту еще не сформировано, наберешь сам собой, не дури голову
|
|
|
|
|
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
Блин, так что ж ты тогда народ думать просишь, как вес набрать. В 15 лет твое тело попросту еще не сформировано, наберешь сам собой, не дури голову во-во, просто ещё не сформировался организм.Все то что тебе советуют будет выходит естественным путем(через попу). А вся химия в таком возрасте ваще полная дурь,угробишь организм потом жалеть будешь.И лечить печень,почки,сердце и т.д. Лучше подожди,ещё наберешь, и будешь ддумать как скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
[highlight]а какой рост\вес? [/highlight]
182\55 8-) Представляю каков ты, при том, что у мня 197 см и 85 кг и я худой, к стате тож надо талстеть. Грят что надо после того как жрёш спать, шо бы жырок завязался, ну вот я практикую так, жру много на работе, ну как положено, первое второе, третье и патом сразу спать, пол часа, час. Пасотрим что будет через пол года. К стати што бы живот был побольше, надо пиво пить много, вот я так месяцев 5 пью много, па литров 3-4,5 и живот больше стал, но я уже пака бросил пить, так что меньше станед
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
пивко пью ТОКА не по стока и не каждый день.............
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
уп Up ап Где вчесю.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
[hint]to fANNER
следующий раз будет карточка!,п.8 правил раздела.[/hint]
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Короч те не толстеть нада а вес набирать. С утра кашу ешь любую лучше перловку. Птом со школы приходишь тож кашу трескаешь и мясо, идёшь бегать там подтягиваться и т.д. И васче в рацион включаешь яйца,молоко,мясо...главное не жрать химии никакой а то птом будешь узником тела своего... постоянно придёться качаться... а если не будешь усё абвиснет...Такчт прост норма ешь, не кури, а птом в лет 17 в тренажёрку запишись так для ся походи и бушь как бык здоров!!! о как! 8-)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Аццкий Первонах
|
В армию иди.... там под дембель так разнесет.... что поделиться своими килограммами захочешь.... Но действует не на всех, на большую половину...говорят это потому что постоянно пищу по графику употребляешь...  в 15лет в АРМИЮ  Армия для мололетних ? :-? чувак!!! - я в 15 был глистом!!! теперь - 118 кг - и это, сцуко не предел....за 3 месяца 7 кг набрал.... ем 1 -2 раза в сутки, не более 0,6-0,8 кг пищи (вкл. кефир или др запивон) пива пью не много, мотион минимальный, но есть.... но когда у меня выходные .... м.... - короч, недорого научу жрать вкусную и не полезную писчу с целью потолстеть - все желающие пишут в личку. 
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ЧБ
|
Купи машину, чувак  Не ешь никакой хрени, не трави организм. Спортом займись.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
во во согласен с предыдущим... ток учти, иногда спорт-лучший способ покалечить себя, подходи с умом и без фанатизма....и на самом деле никакого говна не ешь типа авльфамегапикринокаратинов - кроме печени ничего не потолстеет....
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну так чо, вотка помогла али нет?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
булки. и масло.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
В армию иди.... там под дембель так разнесет.... что поделиться своими килограммами захочешь.... Но действует не на всех, на большую половину...говорят это потому что постоянно пищу по графику употребляешь...  в 15лет в АРМИЮ  Армия для мололетних ? :-? чувак!!! - я в 15 был глистом!!! теперь - 118 кг - и это, сцуко не предел....за 3 месяца 7 кг набрал.... ем 1 -2 раза в сутки, не более 0,6-0,8 кг пищи (вкл. кефир или др запивон) пива пью не много, мотион минимальный, но есть.... но когда у меня выходные .... м.... - короч, недорого научу жрать вкусную и не полезную писчу с целью потолстеть - все желающие пишут в личку.  сЦУко даже не знаю....Нада жрать чета
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
в 21 год мои показатели были 178/58, был полнейшим глистом, решил что нужно что то менять и записался в тренажерный зал, сейчас мне 23 года и рост остался прежним а вот вес стал 80 кг и это не предел, без зала мой организм в жизни бы не набрал даже 5 кг веса, поначалу пил протеин, но перестал т.к. не воспринемался организмом, постоянно ем каши, творог с ёгуртом и теперь зал для меня это образ жизни, если нравиться и без особого фанатизма, то это надолго и полезно. так что иди записывайся, может понравится тренажерка
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
мне рассказали секрет...макароны по флотски с батоном 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
По мойму потолстеть это самое простое что может человек в жизни..одно из простейших вещей.....ниче не делать а только хавать что душе угодно,ни в чем себя не ограничивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сЦуо заипалою.....Полу организм.... ПЛЗ давайте пишите !!! Буду толстеть !!!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Че та шрифт подгульный Ку Ку [hint]ку-ку, следующий раз карточка![/hint]
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Есть одно средство: 2 банки сметаны+пиво-1 бутылка, всё размешать и пей каждый день, посмотришь на результат через 2 недели!! 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
сЦуо заипалою.....Полу организм.... ПЛЗ давайте пишите !!! Буду толстеть !!! Иди качайся. Или ты думаешь, что тебе что-то напишут и ты потолстеешь за сутки?
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
можно вставить в попу соломинку и надуть, как лягушку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|