dxn#
|
 |
« : 19 Июль 2007, 23:38:13 » |
|
народ кто подскажет....Может че есть калорийное,может какую ХИМИЮ и тд...
ФЫ :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
кушой сладкое в немеряных кол-вах и фаст-фуд
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а еще поменьше движения, побольше телика, куры-гриль на ночь и втом же духе...
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
если столько жирного есть можно нажить гастрит или еще какие болезни пищеварительной системы
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Serge2005
|
питаться в одно и то же время каждый день . На обед съедать обязательно что то мясное. Питание должно быть полноценным: т.е. первое, второе, салатик и сок. За год 10 кг уже набрал  Терь думаю как похудеть 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 09:01:52 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
In5omniac
Гродненец
|
углеводистая пища и гиподинамия = ожирение или суть вопроса в мышцЕ?
|
|
|
|
...we run around, chasing things that disappear. LP
|
|
|
NARG
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ СТАТЬ МОРЖОМ. ЗАЖИТНОЙ РЕАКЦИЕЙ ОРГАНИЗМА ПРИ ХОЛОДОВЫХ НАГРУЗКАХ БУДЕТ УВЕЛИЧЕНИЕ ЖИРОВОЙ ПРОСЛОЙКИ. В ПОСЛЕДУЮЩЕМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРЕКРАТИШЬ ЗАНИМАТЬСЯ, ВЕС НЕМНОГО УМЕНЬШИТЬСЯ - ОДНАКО СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ. ДО ПРЕЖНЕГО УРОВНЯ НЕ ОПУСТИТЬСЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛЮДЯХ!!!
|
|
|
|
ДЕНИС
|
|
|
dxn#
|
если столько жирного есть можно нажить гастрит или еще какие болезни пищеварительной системы Во-во, а чтоб без болезней???
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Слышала что помогает внутренний жир 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Что это такое
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
на рынке, где мясо продают иногда лежат такие желтые шарики жира, вонючие до безобразия 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
И че их нада кушать  8-) :-?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
ты пабольша гамбургеров и чипсав хавай тогда за 1 месяц 6 кг наберёш да и жарь все в падсолнесчном масле пам много жиров, и булки хавый патравляйся 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
R2-D2
|
И че их нада кушать  8-) :-? зачем их хавать они же ванючие  лучше еш что я посоветвал и с желодком дудет все ок 
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
dxn#
|
ты пабольша гамбургеров и чипсав хавай тогда за 1 месяц 6 кг наберёш да и жарь все в падсолнесчном масле пам много жиров, и булки хавый патравляйся  вчера был в МИНСКЕ..И по случаю зашол в МКдональдс(2раза) СЪЕЛ за день где0то 6гамбургов 2кортошки и тд.... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
еш картошку с хлебом и жиром и никуда не ходи сиди фтыкай фтелиг
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
батон с майонезом на ночь и понеслась ...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тоже неплохо...  а еще можно все время валяться на кровати с багетами и маслоm ;d
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классные у людей проблемы,так хочется завалиться на ночь с пачкой чипсов или огромным бутиком у телика,ан нет,поправлюсь в 2 счета...
|
|
|
|
|
|
|
Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
Ролтон форева и пипец, приехали. Больше калорий, меньше движений и всё получится. 
|
|
|
|
Студия загара "LAGUNA" Ожешко 30 (Дом Офицеров) тел 888-50-48 Имеешь значёк участника форума - имеешь скидку!!!
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Ролтон форева и пипец, приехали. Больше калорий, меньше движений и всё получится.  С таким советом ты не только вес наберёшь, но и желудок в мусорку опустишь, химией не занимайся, те эт нах не надо!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
dxn#
|
нада талстеть а то какой-то полуорганизм худой 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 14:52:26 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
SCORPION
|
народ кто подскажет....Может че есть калорийное,может какую ХИМИЮ и тд...
ФЫ :-? разную химию для набора веса и мышечной массы типа дэки, метан и т.д. не советую - вредно для организма  жирную пищу, гамбургеры, чипсы и прочую ботву фтопку - тоже вредно для здоровья. если у тя организм предрасположен к худобе, то не поможет всё равно. попробуй попить протеин пару месяцев - вкусно и полезно для здоровья. а вообще ешь побольше белковой пищи - яйца, куриное мясо, плавленые сырки и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 12:51:49 от SCORPION »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
JuBi
|
Ну насоветовали: фаст фуд, жирное....  Так не потолстеешь, а просто убьешь свой организм. В человека-свинью превратишься. Посадишь иммунитет, заработаешь гастрит (как минимум), зрение ухудшится и прочие гадости. Единственный способ естесственно чуть прибавить в весе: пивные дрожжи, но и это не поможет. Если организм несклонный к полноте, то ничего не поделаешь. Лучший способ - спортом заниматься, наращивать мышцы: и формы будут красивые, и здоровье только улучшишь 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
картошку месяц кушай с макаронами, проверено опытом.... КСТА, потом хрен скинешь :-?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
я б тя увмдать хотел бы, ты так заманчиво пишешь как будто сома ентим занимаешься!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
dxn#
|
Всем спасибо.......... А пивко с ЧИПСАМИ как  Пивко тоже вроде калоройное..... 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
[highlight]а какой рост\вес? [/highlight]
182\55 8-)
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
картошку месяц кушай с макаронами, проверено опытом.... КСТА, потом хрен скинешь :-? картошку с макаронами? я надеюсь не сырые хоть... но помоему эта смесь будет не вкусна, хотя о вкусах не спорят, сказал кот облизывая яйца
|
|
|
|
|
|
|
|