K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
встреч няма, единственный клуб где нету сборок Так давайте собирёмся!?
наклейки нада мутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Мой ключик от Primer'ы вставляется и в Almer'y, и в Bluebird. Но вот открывать, вредина, не хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Опять я предлагаю замутить встречу! Давайте собирёмся Нисановоды Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
давайте.. соберемся вдвоем)
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Господа нисановоды, произошла беда, изветная для примьер, лопнула полурсь, левая. Кто, где, за сколько покупал или делал.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Ау, господа вы где .....
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
а у кого альмеры есть? отзовитесь)
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Господа побилась машинка. Нужна передняя оптика, где разбирают, и кто фозит, контакт какой нибудь дайте
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
южный рынок...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
а у кого альмеры есть? отзовитесь)
А у кого примеры есть отзовитесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
B_A
|
предлагаю сходку 
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
ну-ка) время и место ))
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Давайте подумаем
|
|
|
|
|
|
|
Павел Николаевич
Гродненец
|
Так, ребята, я не понимаю...У нас есть Nissan club или нет......В городе нисанов хватет, а клуба нет....
Добавлено: 11 Октябрь 2010, 14:25:56 Я вот сам катаюсь на нисан примера.....Давайте что то думать
|
|
|
|
Nissan Club Grodno 
|
|
|
B_A
|
И тишина.....
|
|
|
|
|
|
|
Павел Николаевич
Гродненец
|
Да вообще какойто пендос....Неужели нет желающих организовать клуб. Обидно, но не будем отчайваься...Мот всё же оживут
|
|
|
|
Nissan Club Grodno 
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
у меня уже не ниссан, так что меня не будет)
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Господа а кто где ремонтируется,
Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 16:08:22 Господа а кто где ремонтируется,
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Гараж, плюс свои руки - отличное сочетание. А если что-то посложнее, то в автосервис можно заехать.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Так что там у нас с клубом? Похоже всё зависло. Надо оживлять. Итак, встреча состоится в воскресенье, 12.12.2010г. в 16.00, возле вьезда в гаражный кооператив "Автолюбитель" (кажется, так он называется) в д. Грандичи. Там обсудим организационные вопросы, при желании можем покопошиться в своём железе и обсудить проблемы, с ним связанные. Заодно определимся, быть ли Гродненскому ниссан-клубу.
Мой телефон МТС: 783-39-26
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Как бы после встречи надо бы отчёт выложить... Что же, попробую. Итак, встреча состоялась. Было 2 человека, один из которых приехал на ситроене. Такое количество участников оказалось оптимальным для гаража, в котором разместилась ещё и машина. Обсудив "железные вопросы" посидели, посидели в кафе, выпили кофе и завершили встречу катанием с ледяной горки. В общем, давно не чувствовал себя таким "дитём".  Спасибо Александру за компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
"Белорусский Опель Клуб" поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Пусть новый год принесет в Вашу жизнь и жизнь Ваших близких новые свершения, яркие и интересные события, светлые идеи и широкие возможности для их воплощения!
Пусть светятся глаза и улыбки Ваших детей, пусть дом Ваш наполнит надежда, вера и любовь!
Пусть в Вашей жизни будет время для плодотворной и успешной работы и время для счастливого и семейного отдыха!
Мы искренне желаем вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С Новым Годом .  Удачи и творческих успехов от имени LADA CLUB GRODNO.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
GRODNO 4X4 Поздравляет С Наступающим Новым Годом! Всем Здоровья,Счастья,Любви и Конечно же Исполнения Всех Желаний и Всего Самого-Самого-Самого НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Aндpeй
|
Ford Focus club Поздравляет С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, удачи, счастья и любви, чтобы у вас на пути всегда были ровные дороги и добрые гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
SkinX
|
Друзья, примите поздравление от Lada Club Grodno!Сюрпризов ждут не только дети, Да чуда ждет любой из нас! И новый год не стыдно встретить Под фантастический рассказ Про нашу жизнь без заморочек, аварий, пробок, суеты, Про удивительный денечек, когда на трассе - только ты! И поздравленье с Новым годом не полным будет без того, Чтоб мы друг другу пожелали любви, и прочего всего: Широких и ровных дорог идеальных- Всех-всех городских, а не только центральных Хотим пожелать мы друг другу без лести Парковок вместительных и повсеместных. Чтоб нас ДТП, тьфу-тьфу-тьфу, миновало, (Оно создает нам проблем, и не мало) А если случится, а если случится, ГАИ на него пусть сейчас же примчится. Еще, чтоб ущерб покрывала страховка, И на «Короне» пустовала парковка. Пусть нам Дед Мороз со Снегурочкой вместе Подарят автомобильное кресло. (А то безопасность любимых детишек Проделает дырки в карманах штанишек). Подумали мы и о всех пешеходах - Загнать бы в подземные их переходы! И чтобы метро поскорей запустили, А в нем по тоннелю маршрутки пустили. Чтоб девушки ездили как-то резвее, А парни на джипах - немного трезвее. Чтоб дачникам их престарелые «Жучки» Сменили на «Хаммеры» добрые внучки. Пусть наши желания не угасают, И каждый добавит, что сам пожелает!
С Новым 2011 годом! УРА!
|
|
|
|
|
|
|
|