KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а я продал своего ниссана....  малайцыц сколько взял, аль сэкрет
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
uFojun
|
Да ну, одна фотография и то плохого качества , смешно не нравиться , в следующий раз поедешь с нами и будешь нашим фотографом  точно я предлогал в след раз назначить папараци, от и желающий простите меня  очень был расстроенным когда понял. что не поеду к вам (мой "конь" приболел  )
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Да ну, одна фотография и то плохого качества , смешно не нравиться , в следующий раз поедешь с нами и будешь нашим фотографом  точно я предлогал в след раз назначить папараци, от и желающий простите меня  очень был расстроенным когда понял. что не поеду к вам (мой "конь" приболел  )  "конику" выздоровления) а тебя будем рады видеть в качестве папараци  уж кадров тебе обеспечим)))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
за 5700 продал своего ненаблядного.....
|
|
|
|
|
|
|
DISHAR
|
дааа. фоты посмотрел... плохо конечно что у меня не получилось. в субботу на августовском канале открытие сезона. предлагаю всем собраться часа в 3 дня - и общей колонной махнуть на августовский. пишите кто за. место встречи - стоянка возле магазина талисман. все машины должны быть чистыми. с собой берём ведёрко шашлычка на человека и кто что сможет найти дома в холодильнике - типа кетчуп, хлеб(я беру 3 лаваша), с грядок - лук,(я нарву на человек 10) чеснок, огурцы, помидоры. если у кого есть мангал переносной - берём. у меня есть решётка и шампурики, мангал сорри - большой очень.
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
собираемся обратно всеми клубами на шашлыки . место проведения Августовский канал в субботу , подробности ко мне по тел 7845786 или катерине (Tojota club)7814566 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все видят какая сегодня погода  , так что решили завтра ехать , по вопросам звоните
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
тук-тук есть кто живой? 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
а толку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
тук-тук
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Всем добрый день. Если есть в ветке владельцы мурано был бы признателен услышать отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Спасибо, +1 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый nissan Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Nissan club жив? Встречи проходят?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а на форуме есть владельцы Микра (с новой мордой) такие они классные  а Мурано вообще отпад да и вообще Ниссан хорошая марка 
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
есть и немного со старой мордой  встреч няма, единственный клуб где нету сборок 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что за розовое чудо у тя на авке?? эт твое? а что за машина невидно
|
|
|
|
|
|
|
K11
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот прикол, а почему я его в городе не видела?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
встреч няма, единственный клуб где нету сборок  Так давайте собирёмся!?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Уважаемые участники Ниссан Клаба! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =) http://autogrodno.by/content/view/878/1/
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
встреч няма, единственный клуб где нету сборок Так давайте собирёмся!?
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" http://forum.grodno.net/index.php?topic=278743.0Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|