s.shostko
|
итог ВО ВСЕХ СЛУЧАЯ ВЫЛАЗИТ ОКОШКО "ПРОГРАММНЫЙ КОНФЛИКТ ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО,ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПОВТОРИТЕ ЗАПУСК" У меня та же фигня... Стоит каспер воркстатион) и что ж мне и правда, как rilley_elf сказал, вирусы ходить ловить везде? и разве проблема в этих 20 000? приходится крутиться....
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Копию ПДД сделать нереально. Что только не перепробовал, даже алкоголь бессилен против такого "чудища".
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не говорите за всех  в этой теме уже обсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хм, озадачили вы меня. Как раз собираюсь покупать диск для учебы, но жить 3 месяца без Alkohol... Как-то совсем не улыбается. Неужели все настолько плохо?
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
SVSH
|
года 4 живу без виртуальных дисков - новые игры и без них запускаются. что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
s@sh некоторым проще скачать образ диска нежели пользовать каким то боком инсталированую версию.. второй год без привода живу и прекрасно себя чуствую
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
софт который требует удаления другого софта - говно хотя этот по умолчанию говно (программисты такие)
|
|
|
|
|
|
|
Sиджей
Новенький
|
софт который требует удаления другого софта - говно хотя этот по умолчанию говно (программисты такие)
Так и пользователи - говно. Подавай им все бесплатно. Добавлено: 24 Октябрь 2010, 10:46:42
Хм, озадачили вы меня. Как раз собираюсь покупать диск для учебы, но жить 3 месяца без Alkohol... Как-то совсем не улыбается. Неужели все настолько плохо?
Распрекрасно работает с последними Alcohol 1.9.x.x и 2. Возьми у друзей диск напрокат и проверь.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
таки, что-то начинает налаживаться это радует  выйдет версия под MacOs говорите 
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за информацию. Обнадежили  Диск конечно отдолжу, благо есть у кого Но все же впервые сталкиваюсь с таким - почему ради установки одной программы я должна удалять другие? Бред
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
bufo
Новенький
|
Подруга купила Пдд 2010 выпуск 12 Авторан запускается, при запуске с диска или винта выдает :- ошибка при открытии БД билетов. Код ошибки #53-648624 Перезагрузите компьютер и повторите запуск программы. См. также п."Известные проблемы" в описании программы (файл Readme.txt) Потавил голую Win XP SP3 + дрова на чипсет - та же ошибка. Принес домой, запустил на своем (win XP + Daemon Tools+VirtualCD-5 + куча другого софта) все работает  Написал в суппорт - разрабы молчат. В чем косяк?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не совсем в голой винде
если что могу настроить
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
bufo
Новенький
|
не совсем в голой винде
если что могу настроить что настроить? Диск выдает ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Принес домой, запустил на своем (win XP + Daemon Tools+VirtualCD-5 + куча другого софта) все работает Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 23:49:43
на компе твоей подруги есть кое что лишнее(которое нужно отключить для запуска ПДД) Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 23:57:26
ну или можно запускать пдд в безопасном режиме виндовс
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
bufo
Новенький
|
проблему решил заменой привода  Добавлено: 10 Ноябрь 2010, 12:09:40
а через два дня пришел ответ от службы поддержки: Здравствуйте, Владимир Эта проблема может возникать на приводе модели Samsung SH-S223C. Необходимо обновить микропрограмму до последней версии (ver.ID02 от 05 окт. 2010 г. "Улучшение рабочих характеристик"). Официальная страница поддержки привода Samsung SH-S223C: http://www.samsungodd.com/Rus/Firmware/FWDownload/FWDownload.asp?FunctionValue=view&no=485. Чтобы скачать файл прошивки, щелкните по ссылке "Attached File" внизу указанной страницы. Скорее всего в настоящий момент в приводе прошивка версии SB04. При необходимости обратитесь за помощью к опытному пользователю. Если проблема запуска не устранится, поменяем Вам диск.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
х***уясе помоему ребята стали понимать, что такое бизнест требует внимания
|
|
|
|
|
|
|
axis
|
Так разобрался кто-нибудь, какая точно защита стоит StarForce, HexaLock? или другая какая? до меня как-то диск с ПДД ни разу не дошел, очень хотелось бы поковыряццо. Hexalock встречал пока только 1 раз: на дисках серии "Бератор", издательский дом Гревцова "Помощник бухгалтера", обойти защиту удалось. Так что если кто может на пару дней дать диск, заранее буду благодарен))) 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
А что посоветуют разработчики проги, пряморукие юзеры и защитники авторских прав пользователю нетбука? Тем более что дивайс покупался в первую очередь именно для изучения ПДД - а тут такой облом... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
RomiXXX, юсб - привод посоветуем!
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
на андроиде в маркете есть бесплатная версия ПДД Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Есть сайт по правилам дорожного движения с возможностью on-line потренироваться, во ссылка http://pdd.by/
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
RomiXXX
|
RomiXXX, юсб - привод посоветуем!
Конгениально! Аж вспомнились времена компов Байт/ZX Spectrum - с кассетным мафоном в качестве внешнего источника. Вы не в тех временах застряли? А может сразу целый системник от домашнего компа с собой тягать везде ? И того проще будет!  на андроиде в маркете есть бесплатная версия ПДД Беларуси
Для этого надо иметь устройство с ОС Андроид, не? Есть сайт по правилам дорожного движения с возможностью on-line потренироваться, во ссылка http://pdd.by/Спасибо. Однако если все так просто - то почему эти сраные диски на каждом углу продаются (и пользуются спросом, судя по всему)?
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
Потому, что не все люди умеют пользоваться интернетом.
А большинство и с управлением на диске разобраться до конца не может.
Но в целом неумение пользоваться компьютером не обозначаем отсутствие умения водить.
Хотя может где то лежит "криворукий программист - сын начальника ГАИ" получается, начальник подписывает необходимость использования, а сын бабло сгребает каждые пол года.
ну и есть понятие инерции - раньше пдд-он-лайн не было...
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
Для этого надо иметь устройство с ОС Андроид, не? это к сведению Спасибо. Однако если все так просто - то почему эти сраные диски на каждом углу продаются (и пользуются спросом, судя по всему)? очень просто: зарабатывают бабло
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Собственно, к тому и приехали - контора тупо зашибает бабло, а на клиентов они клали "огромный железобетонный болт"! Кстати, и почему именно CD-диск, а не перфокарта например? 
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
Кстати, и почему именно CD-диск, а не перфокарта например? да очень просто: дешевле/проще в производстве/эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Насчет дешевле/проще в производстве я бы поспорил 
|
|
|
|
|
|
|
supermca
Новенький
|
Исполняемый файл запакован Themida Защита диска- что-то похожее на Starforce Но ломать не рекомендую: пусть ребята работают, диски выпускают. Скачайте лучше бесплатные билеты с комментариями: http:\\supermca.narod.ru Готово уже 800 вопросов В мае ждите релиз.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
легкая пиар акция 
|
|