iddqd
|
за столько лет не сломали - фиг уже сломают...
если людям влом заплатить 10-15 тыр за лицензионный диск, то чтож уже говорить о лицензионных виндах по 250+уе, оффисах за пол косаря, фотошопах за штуку и т.д...не видать у нас лицензионного софта.
не ломают, потому что коммерческого смысла нет. по поводу dd_rescue немножко иначе, если я правильно понимаю о чем речь. требуется запускать под виндой без компакта - а софтина чекает наличие виртуалок и просто отказывается стартовать, под вайном все может проще проканать 
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Была и у меня трабла с этим диском. Аналогично всем вышеотписавшимся снес ВСЕ эмуляторы DVD/CD, и даже NERO на всякий случай. НИЧЕГО не помогло, программа упрямо не хотела запускаться на ПК. Пробовал ставить на Virtual Machine от Microsoft - не помогло, программа распознала ее. Я даже связывался с разработчиками по e-mail. Несколько дней переписки ни привели ни к какому результату... нет, результата был: мне посоветовали отнести диск на место покупки  . Тем не менее способ запустить был найден: загрузка ПК в безопасном режиме. В результате пришлось мириться с минимальным VGA-режимом. Тем не менее экзамен сдан. 
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
Была и у меня трабла с этим диском. Аналогично всем вышеотписавшимся снес ВСЕ эмуляторы DVD/CD, и даже NERO на всякий случай. НИЧЕГО не помогло, программа упрямо не хотела запускаться на ПК. Пробовал ставить на Virtual Machine от Microsoft - не помогло, программа распознала ее. Я даже связывался с разработчиками по e-mail. Несколько дней переписки ни привели ни к какому результату... нет, результата был: мне посоветовали отнести диск на место покупки  . Тем не менее способ запустить был найден: загрузка ПК в безопасном режиме. В результате пришлось мириться с минимальным VGA-режимом. Тем не менее экзамен сдан.  Какие это нах тогда разработчики!!! Нормальные разработчики либо защищают действительно серьёзные программы, либо не защищают вообще. Да и что мешает мне просто отдолжить диск у друга, чем покупать другой? Вот от этого старфорс точно не защитит!!!
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
VooDoo
|
Да и что мешает мне просто отдолжить диск у друга, чем покупать другой? Вот от этого старфорс точно не защитит!!! Есть софтинка такая Adrive называеццо, привязывается к железу, в виду нерапространённости не сломана.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
J.T.
|
блин, диск стоит тыщ 10, неужели жалко?
диск стоит 20т.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
VooDoo
|
оmg, сопоставьте цену хотя бы со стоимостью часа компьютерного времени который вам загнут при пересдаче какого-нить зачёта в автошколе. Я уже не говорю про обучение в целом.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
noNamE
|
я не стал замарачиваться с удалением/переустановкой всего подряд. просто поставил еще одну лысую винду на время обучения в автошколе. после сдачи экзамена винду снёс и забыл как страшный сон.
|
|
|
|
|
|
|
modnyj
|
оmg, сопоставьте цену хотя бы со стоимостью часа компьютерного времени который вам загнут при пересдаче какого-нить зачёта в автошколе. Я уже не говорю про обучение в целом.
Дело не в цене, а в удобстве пользования. В конце концов комп не приставка, чтобы постоянно с дисков проги запускать.
|
|
|
|
Решение различных проблем с компьютерами. Выезд (город, район). +375298841188, +375259122766
|
|
|
noNamE
|
да тыж ее не постоянно будеш запускатьто...максимум 2 месяца...а потом вообще выкинеш...
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
dd_rescue повидимому решает проблемы также было решение под windows что ещё надо 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Дело не в цене, а в удобстве пользования. В конце концов комп не приставка, чтобы постоянно с дисков проги запускать. Пишите письмо разработчикам, клянитесь в верности, предлагайте деньги. Может вам и скинут дистр без защиты. Да и вообще только пдд что-ли требует диска в приводе? давно уже пора привыкнуть к этому.  Если так не нравится, то вперёд в книжный магазин, там валом книжек с рабором ПДД, тестами и прочим... И в посте на который я отвечал дело было в цене.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Программу для обучения ПДД запустили под Linux, создатели недовольны9 октября 2009 » Беларусь » Программное обеспечение | Общество | Деньги. Право Белорусское сообщество открытого и свободного ПО взбудоражено перепалкой между создателями программы для подготовки к теоретическому экзамену по ПДД, ЧПУП "Новый Поворот", и белорусским программистом Михаилом Семеняко, создавшим собственную Linux-версию защищенного продукта.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
лол, походу кто то уже исходники собрал. засудят mikedld обязательно
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
за что?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
за что?
в беларуси придумают. я думаю у этой конторы, пающей свои поделки на говнодельфи, лобби обязательно найдется
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не зря ж mikedld поддерживает kolibrios. Вот знания ассемблера и пригодились 
|
|
|
|
|
|
|
korvinio
Новенький
|
Народ, выложите пожалуйста образ ПДД на файлообменник.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
что, неужели до сих пор лекарства нет?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
korvinio
Новенький
|
Блин, дык вот прошу выложить. Диск есть, просто он долго образ с диска снимает...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вот потому что долго снимает и нету образа
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Хех,тема мертва -и все же. Вот тоже взял у знакомого диск-думал сейчас образ сделаю...щас. Программы наши быдлокодеры не умеют,а вот защиту как в Пентагоне-запросто
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
блин, диск стоит тыщ 10, неужели жалко?
диск стоит 20т. О! Состояние целое....  \ за что?
А как думаешь? Нарушение авторских прав. И тут дело не в Беларуси, такие статьи есть и в УК других стран. "Благими намерениями выслана дорожка в АД". Чувак то юниксифицировал лицензию которая распространяется за деньги и по исковому требованию авторов было возбуждено уголовное дело. Хех,тема мертва -и все же. Вот тоже взял у знакомого диск-думал сейчас образ сделаю...щас. Программы наши быдлокодеры не умеют,а вот защиту как в Пентагоне-запросто
Ага, теперь знаем где все таланты  Причём защита как в Пентагоне на диске с ПДД а в нашем пентагоне нет даже антивирусов нормальных 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
А как думаешь? Нарушение авторских прав. И тут дело не в Беларуси, такие статьи есть и в УК других стран. "Благими намерениями выслана дорожка в АД". Чувак то юниксифицировал лицензию которая распространяется за деньги и по исковому требованию авторов было возбуждено уголовное дело.
а в чем нарушение авторских прав? т.е. автор своровал код? или софт? базу он не выкладывает, а значит он ничего не воровал. а попросту создал аналог позволяющий пользователям unix мира купив диск ПДД с базами ПДД - использовать его. или вы попросту услышали звон но не знаете где он? P.S.: про защиту как в пентагоне - софт требует не просто использовать лицензионный диск, он также запрещает использовать его на том же компьютере где установлено ПО like CD-DVD-DiskEmulator (чего между прочим не написанно на коробке) и как следствие пользователь возможно не сможет использовать купленный диск (т.е. введение в заблуждение описанными требованиями к хардваре и ПО)
|
|
|
|
|
|
|
uncle
Новенький
|
2008 диск не работает на windows 7 x64 , PDD в группе доверенных у KIS 2010 2009 диск не работает на windows 7 x64 , PDD в группе доверенных у KIS 2010 2010 диск не работает на windows 7 x64 , PDD в группе доверенных у KIS 2010 2010 диск не работает на windows 7 x86 , PDD в группе доверенных у KIS 2010
устанавливал на разных компах и ноутах включал-выключал каспера включал-выключал каспера самозащиту переустанавливал винду
итог ВО ВСЕХ СЛУЧАЯ ВЫЛАЗИТ ОКОШКО "ПРОГРАММНЫЙ КОНФЛИКТ ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО,ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПОВТОРИТЕ ЗАПУСК"
ЖЕЛЕЗО И ДРОВА У МЕНЯ 2009-2010г
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
копирастимз выше заботы о потребителе
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
итог ВО ВСЕХ СЛУЧАЯ ВЫЛАЗИТ ОКОШКО"ПРОГРАММНЫЙ КОНФЛИКТ ПРИЛОЖЕНИЕ БУДЕТ ЗАКРЫТО,ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПОВТОРИТЕ ЗАПУСК" да за такое, я им и ломаного гроша не дал бы!!! Пиратам лучше бы накинул пару вебммани, чтоб сломали грамотно!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Sиджей
Новенький
|
"ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПОВТОРИТЕ ЗАПУСК" - помогает на все 100%. Что у тебя там в системной панеле задач (где часы), то и закрой. Чего тут непонятного? да за такое, я им и ломаного гроша не дал бы!!! Пиратам лучше бы накинул пару вебммани, чтоб сломали грамотно! Так верни диск в магазин, сделай свою программу и раздавай задаром. Ну хоть глаза подними - посмотри название темы. Правильно что программеры от таких защищают свой продукт. Здесь все способы хороши.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
"ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПОВТОРИТЕ ЗАПУСК" - помогает на все 100%. Что у тебя там в системной панеле задач (где часы), то и закрой. Чего тут непонятного? да за такое, я им и ломаного гроша не дал бы!!! Пиратам лучше бы накинул пару вебммани, чтоб сломали грамотно! Так верни диск в магазин, сделай свою программу и раздавай задаром. Ну хоть глаза подними - посмотри название темы. Правильно что программеры от таких защищают свой продукт. Здесь все способы хороши. какой тонкий троль с целой одной мессагой
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
"ЗАКРОЙТЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕНИЯ И ПОВТОРИТЕ ЗАПУСК" - помогает на все 100%. Что у тебя там в системной панеле задач (где часы), то и закрой. Чего тут непонятного? закрой кис (любой другой антивирус), закрой фаервол. целых два дня ты успеешь поучить пдд, а потом начнёт пропадать интернет, перестанут подключаться флешки. перестанут работать exe-шники... и прочие симптомы. чего тут непонятного(с)
|
|
|
|
|
|
|
|