|
Златоручка
|
 |
« : 31 Март 2012, 11:33:22 » |
|
Здравствуйте, золотые ручки города Гродно !!! Со многими мы уже познакомились. Мы всегда рады видеть Вас!!! Ну, а тех, с кем мы еще не знакомы, приглашаем в гости. Находимся мы на ул.Советской, район молодежного центра "Гродно" (вход в арку возле "Оптики").
г.Гродно, ул.Советская, 7 - ткани; швейная фурнитура; все для скрапбукинга, декупажа, бисероплетения... тел. +375 152 77 36 09 (гор.)
г.Гродно, ул.Советская, 5 - товары для вязания, вышивания и валяния. тел. +375 33 62 17 245 (МТС)
Режим работы: понедельник-пятница - 10.00-19.00 суббота - 10.00-17.00 воскресенье - 11.00-16.00
Без обеда и выходных. Ждем в гости!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2017, 14:10:08 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Златоручка
|
Гражина, есть ли Ализе ланаголд белый 4 мотка? Etel (Yulia12), есть. И метражом 240м, и 390м. Если надо - пиши. Я отложу. Добавлено: 12 Январь 2013, 09:53:51 Yakusya87, есть только ирис. За 25 гр = 9000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freysia
Молодой Гродненец
|
Аааа!!! Какой замечательный магазин, обязательно к Вам зайду, быстрей бы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Аааа!!! Какой замечательный магазин, обязательно к Вам зайду, быстрей бы)))) Freysia, ждем!!!!!!!!!  Добавлено: [time]Пнд 14 Янв 2013 11:49:46[/time] Etel (Yulia12), если российский - желтый, красный, черный, розовый, сиреневый, голубой, черный (25 гр). Добавлено: [time]Пнд 14 Янв 2013 19:39:56[/time] Канва белорусского производителя по отличным ценам!!! Белая, черная, льняная. Ширина 150 см.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 20:40:35 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
|
|
|
|
|
Любите то, что делаете – делайте то, что любите.
|
|
|
|
Златоручка
|
очень нужны вот такие вот штучки крючок и слайдерДобавлено: Вчера в 20:21:29может есть у вас ?? Кать_Я, таких штучек нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
как там мой кардочес сиреневого цвета? Я так понимаю, тот, который 2 кг? Если да - у вас хорошо развито чутье: только получили сегодня. Можно уже забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Адрес подскажите пожалуйста ул.Советская, 7. Вход в арку между "Роскошей" и "Оптикой". Ждем! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 18:58:13 от Златоручка »
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Я так понимаю, тот, который 2 кг? Если да - у вас хорошо развито чутье: только получили сегодня. Можно уже забирать пасипки.после выходных тока могу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Здравствуйте!  Подскажите пожалуйста какие нитки (каких фирм) для вышивки крестиком у вас есть в наличии? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
jeremy65, никаких проблем. Никуда не убежит  Вас дождется. Добавлено: 17 Январь 2013, 17:43:10 Bigursa, "Anchor", "Madeira", "DMC", "Гамма"  . Рады будем видеть в нашем магазине!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kassiopeya
Молодой Гродненец
|
Подскажите, есть ли у вас иглы для валяния шерсти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Подскажите, есть ли у вас иглы для валяния шерсти? Есть. Корончатые №32, 36, 40 = 5000руб. Звездочка №38=6000руб и обратная №40=7000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если есть какая цена на спицы Адди 2,5 и 3 длиной 30 и 60 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
если есть какая цена на спицы Адди 2,5 и 3 длиной 30 и 60 см Nатtа, можем предложить "Prym" 35см №2.5 = 38400 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vodi4ka22
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас станки для вышивания и по чем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dar
|
Интересует пряжа Vison от Lanas Stop есть ли в наличии? Если нет - можно ли под заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас станки для вышивания и по чем  Пока привозим под заказ. Если надо - обращайтесь.  Добавлено: 19 Январь 2013, 11:22:49 Dar, такой ниточки нет и под заказ пока с испанской пряжей не работаем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Здравствуйте! А калька у Вас продаётся? Lillit Vanilla, здравствуйте! Калька есть. Правда, я не знаю, какая вам нужна. Для скрапа в открытки или для лекал? Думаю, стоит подойти в магазин.  Добавлено: 19 Январь 2013, 23:14:52 yly, сутаж есть белорусского производителя (как по ссылке) и чешского разных расцветок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свободная
Новенький
|
ооой! не магазин, а МЕЧТА!!! ПРИЕДУ К ВАМ И БУДУ ТАМ ЖИИИТЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Гражина, добрый вечер. Может у вас пряжа Lanoso Lux Mohair имеется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
Подскажите есть ли какая-нибудь похожая ткань?? телесного цвета хотя бы приблизительно) Чтобы для куклы подошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Здравствуйте!У вас есть эластичная нить для бисероплетения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Златоручка
|
Гражина, добрый вечер. Может у вас пряжа Lanoso Lux Mohair имеется? Ольга 33, такой ниточки нет  Добавлено: 22 Январь 2013, 11:16:56 Кать_Я, у нас есть ситец телесного цвета, можно пробовать лен (есть разные цвета). А также есть плотная белая бязь, частенько девочки подкрашивают  Добавлено: 22 Январь 2013, 12:17:24 Sineglazk@, закончилась. Получение ожидаем через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кать_Я
|
Спасибо)) Уже побывала у вас и приобрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|